Oscuro
Raditya Dika
Raditya Dika
Raditya Dika
Suscribirse
This is Raditya Dika's official business account. For business inquiries email to: management@radityadika.com
Apa Kabar Anjay?
Hace un mes
INTROVERT ITU..
Hace un mes
TUTORIAL MASAK MIE
Hace 2 meses
ISTRI HAMIL (LAGI)
Hace 2 meses
NGOMONGIN DUIT..
Hace 2 meses
99 Comentarios
Silva Dyah Novitasari
Silva Dyah Novitasari Hace 9 minutos
Aksara Axa Nasution
Ela Zee
Ela Zee Hace 16 minutos
Gemesh sama Ale Ale
Zhahill47
Zhahill47 Hace 46 minutos
Sy udh tau tyo yg bikin subtitel,eks Editornya Baim Wong se angkatan Katon...ok
yulia Wati
yulia Wati Hace 47 minutos
_.ᴷⁱᵐ ⁿᵃᵐʲᵒᵒⁿ._ _.ᴷⁱᵐ ˢᵉᵒᵏʲⁱⁿ._ _.ᴹⁱⁿ ʸᵒᵒⁿᵍⁱ._ _.ᴶᵘⁿᵍ ʰᵒˢᵉᵒᵏ._ _.ᴾᵃʳᵏ ʲⁱᵐⁱⁿ._ _.ᴷⁱᵐ ᵗᵃᵉʰʸᵘⁿᵍ._ _.ᴶᵉᵒⁿ ʲᵘⁿᵍᵏᵒᵒᵏ._ .ʙᴛꜱ. Niat kan aku bikin😔
abida rahmaida
abida rahmaida Hace 49 minutos
Aleaaaa canteeekk bapak nyaa gan....
Misa Rahmawati
Misa Rahmawati Hace 50 minutos
I saw Alea, i clicked
charlie
charlie Hace 51 un minuto
Air putihnya aja equil. Jiwa misqueen gue bergejolak liatnya. Betapa enaknya orang yg kerja bareng bang radit
CAPT_ QQ
CAPT_ QQ Hace 55 minutos
1:07 raditya kembali bersyukur jd seorang aktor
Archerrish Avocado
Archerrish Avocado Hace 57 minutos
Dia nyemangatin diri sendiri dong :""")
Laningtias Fetiana
Laningtias Fetiana Hace 58 minutos
Semngat oyoooyyyyyy
kelepoify
kelepoify Hace un hora
Anime matrix nya diliatin sm temboj doang sih kalo gw pake di rumah
Dian Maharani
Dian Maharani Hace un hora
wkwk bisa se pd itu ya arafahhh 😂
wong biasa
wong biasa Hace un hora
Malahan kalau suara aja kita bisa lebih mikir&lebih lucu
rachmawati sholeha
rachmawati sholeha Hace un hora
Gemmmeeeesh bgt aku pengen gigit km le haha
Doni Ardika Rivaldo
Doni Ardika Rivaldo Hace un hora
Njir suara David berat bgt :v
Ressa Pahlefi
Ressa Pahlefi Hace un hora
Restoran mana ini bang, enak bgt homey gitu konsepnya
Amara Anggoro
Amara Anggoro Hace un hora
SEMANGAT ABANG TYOOO
Yuuko
Yuuko Hace un hora
Masalah orang indo : "Waduh... Artis2 TV pada pindah ke youtube" Also African : "Waduh... Air mana air!?"
REALME achiriyangchanel
Jadi inget masa lalunya, dan aku liat bang dika suka ngakak, think smart nya bang dika 👍
Bob Abraham
Bob Abraham Hace un hora
Raditya Dika : Pengen makan bikin video ah *Duit buat makan dari adsense 😂
Yusran Gaming
Yusran Gaming Hace un hora
Siapa yang nonton pas masih hidup?
Alfath Utomo
Alfath Utomo Hace un hora
Legion 5 like: zephyrus who?
Serli Mahliana
Serli Mahliana Hace un hora
Aleeeaaaa cantikkk nan gemassss💕
Katarina Cintya
Katarina Cintya Hace un hora
ternyata eh ternyata. Semangat Tyooooo
Tommy Tommy
Tommy Tommy Hace un hora
Ale ale
Hesti Utami
Hesti Utami Hace un hora
Yeeeeeee
Sans Gaming
Sans Gaming Hace un hora
Jadi gini ..... cara daftar untuk ikutan komedi tanpa ketemu gimana ya ?
sinta yuli
sinta yuli Hace un hora
Anak nyeker aja bisa jadi konten...
Najmatus Zahiroh
Najmatus Zahiroh Hace un hora
Sumpah gemes banget liat thumbnail nyaaaaaa😍😍
alberta golda
alberta golda Hace un hora
SEMANGAT MAS TYO :"
Amara Anggoro
Amara Anggoro Hace un hora
NEXT JURI: FADIL JAIDI
Suri Sofyan
Suri Sofyan Hace un hora
Nisa jadi kebawa style makannya radit wkwk
Kampung Norio
Kampung Norio Hace un hora
Yang mau tau cara servis hp silakan mampir ke channel saya thank you🤗
fd God
fd God Hace un hora
Bisa buat ekspresi kan diri ,Mana sempat keburu dikira sombong
mamang_123 **
mamang_123 ** Hace un hora
pandu kemana bang
ibnu fajar yonadi
ibnu fajar yonadi Hace un hora
Siapa yg nonton 2020??
Vincent Rianto
Vincent Rianto Hace un hora
Rip kobe
Dhimas Alamsyah
Dhimas Alamsyah Hace un hora
Alea nyeker krn dia penganut minimalism
wahyu pratama
wahyu pratama Hace un hora
Radit K E R E N
Pecinta Ariel
Pecinta Ariel Hace un hora
Waktu si mister ngomongin tentang nenek2 reflek ketiganya lngsung kaget donggg😁
RicaRd BDG
RicaRd BDG Hace un hora
Jentle kl sama bini nya... Pangling sama bg radit😆🤘🏾
Desiana Putri
Desiana Putri Hace un hora
SEMANGAT KAK OYOY Nyesel pernah muji bang fadil wkwk
Luluk Ariani
Luluk Ariani Hace un hora
Peabo Bryson nangis dnger ini 😂😂😂😂
FatQhue
FatQhue Hace un hora
Sudah lama sekali ngga ada konten makan seperti ini bang radit 😁😁😁 Semoga segera normal supaya konten paranormal experience juga bisa ada lagii
F Account
F Account Hace un hora
itu eye bag tyo tebel amet dah. semangat bang diam diam main valorant aja buat istirahat!
bangtan deLyID
bangtan deLyID Hace un hora
Aku suka semuuuuaaaaaa😂
Muhammad Chandra
Muhammad Chandra Hace 2 horas
bang radit harus tanggung jawab. konten ini harus aku dengar tiap hari bang biar refresh. jangan berhenti buat konten kayak gini plisss banget.
Muhammad Akina Muttaqin
Gpp bang radit parno, ketimbang ambil resiko alea kasian masih kecil😣
153_Lintang Mutia Devariani D.
itu hamil lagi?
Dwi Rayna Wahyuni
Dwi Rayna Wahyuni Hace 2 horas
Semangat tiyooo 😁
Ahdan_Gledek 4179
Ahdan_Gledek 4179 Hace 2 horas
Kak Radit, request dong,coba,kak Radit lanjutin main Minecraft Survival tapi pake RTX :)
Agil Ragile
Agil Ragile Hace 2 horas
Raditya gak ke restoran sejak February? Ini udah Juli Ga berani keluar rumah juga! Ternyata Penakut 😂😂😂
Azis finlandia
Azis finlandia Hace 2 horas
"inget gak?" Jadi keinget materinya bang Radit yang dulu
Sugiono GT
Sugiono GT Hace 2 horas
Aku Menonton untuk kedua kalinya be like : Ah Shit Here We Go Again
fifi handayani
fifi handayani Hace 2 horas
Tiap liat anisa aziza makan langsung pen makanmakanan yg sama. Parah bgttt
Fabian Kynly
Fabian Kynly Hace 2 horas
Ohhhh, Tio yang bikin subtitlenya. Thankyou Fadil
HOBI MENCARI HOBI
HOBI MENCARI HOBI Hace 2 horas
Gak keluar = Tambah irit gak bang ?
tydak merasa bersalah
Bacot
Su Rya
Su Rya Hace 2 horas
Turah tumben kelihatan tinggi bnget
ade silaen
ade silaen Hace 2 horas
semangat oy oy
Candra Dewi Saraswati
Lea bisa ganteng dan cantik bersamaan gitu ya
HOBI MENCARI HOBI
HOBI MENCARI HOBI Hace 2 horas
Pakai ISP apa bang ? bandwithnya berapa thu :)
save world
save world Hace 2 horas
Paranoid dong
Nesa Vanessa
Nesa Vanessa Hace 2 horas
Yg ngedit bang tyo yg disemangatin bang Fadil awokawok
Adrian Ugracena
Adrian Ugracena Hace 2 horas
The Sims4 Aja bang radit kan bisa custom karakter
TUTORIAL BERFAEDAH
TUTORIAL BERFAEDAH Hace 2 horas
vidio dipersembahkan untuk tiyo
Bram Anthony
Bram Anthony Hace 2 horas
Masalah nya konten-konten nya gak meng edukasi, malah cuma pamer/giveaway! Jadinya youtuber lama(yg kreatif) udh jarang upload krn views nya dikit 😔
Vivi Bouti
Vivi Bouti Hace 2 horas
Keluarga orang kaya: beli mie ayam di restoran Keluargaku: beli mie ayam di tetangga sendiri, biar dapet murah + porsinya banyak + dibanyakin ayamnya
Aldi Gaming Official
Udah puluhan x ku tonton ulang tapi gak ada bosen nya
Sabuki Gaming
Sabuki Gaming Hace 2 horas
Judul nya simpel amat!?.
G W
G W Hace 2 horas
Ganteng anaknya bang
O bulat YT channel
O bulat YT channel Hace 2 horas
Jadi termotivasi dari apa yg disampaikan bg raditya.. Bagus sih lebih mentingin kolaborasi dibanding berkompetisi... ESvidr legend 2007👍 Seniman,stand up comedy indonesia..
Zainuri A
Zainuri A Hace 2 horas
perang makanan kapan?
Betha Labova
Betha Labova Hace 2 horas
Ada Alea, aku auto nonton 😍
Nakula PutraHasan
Nakula PutraHasan Hace 2 horas
Ini tipe2 orang yg klo disuruh pake hijab, alesannya takut gabisa jaga sikap, padahal hijab itu ya kaya celana bagi cowo, sebagai kewajiban menutup aurat 😂😂😂
jerry tiaw
jerry tiaw Hace 2 horas
mau tanya dong bang radit... istrinya Anisa cheribelle?
Life is Never the same again
sungguh ironis!!! kalau orang kaya indon itu makanannya junk food.. tinggi kalori, sodium, gula.. kalau orang kaya Amrik makannya ala diet mediterania. rendah kalori, banyak sayur dan buah, lemak tak jenuh.
Radit prasetia
Radit prasetia Hace 2 horas
Ale ale 😘
Muhammad Iqbal
Muhammad Iqbal Hace 2 horas
Lah kok baru muncul di berandaaa
sunny dayy
sunny dayy Hace 2 horas
Masih bulux Gaada bedanya
wisnu aris setiawan
wisnu aris setiawan Hace 2 horas
ge cepet cepetin bang maaf cuma mau liat tingkah lakunya ale ale doang yg gemesin😂😂
Ian Antono
Ian Antono Hace 2 horas
Kenapa Kita Nonton...
Panda Enterprise
Panda Enterprise Hace 2 horas
Setelah radit bilang enak lalu restoran ini tak lagi sepi
Dita Apriliana Sari
Dita Apriliana Sari Hace 2 horas
Merk laptop editornya apa?
NoNa Calisda
NoNa Calisda Hace 2 horas
Army hadir nih
Sinta Dwi Kurnia
Sinta Dwi Kurnia Hace 2 horas
Alea senyumnya lucu banget siiii
Yarlis Chai
Yarlis Chai Hace 2 horas
Anjayyy dgn konten knpa dy nyeker aj ratusn viewer .HAHAHHAHA
Rotua Juliani
Rotua Juliani Hace 2 horas
Kenapa dia nyeker? Karena dia baru bangun tidur.. Udah gitu aja 🙃
Dea bety krisnovita
Dea bety krisnovita Hace 2 horas
Vidionya udah 2tahun yg lalu,tp gw baru nonton hari ini. Dimna gw tau vdio ini grgr tmn gw nyuruh nonton vdio ini karna ternyata ceritanya lebih serem dari tempat kontrakan gw yg di jogja. Gw ngalamin hal serem bgt yang gw pikir itu udah tingkat paling srem tp setelah dnger ini gila sih 😭😭
Alifah Sarah Desitarina
Aleaa cantiiiiiq Bapaknya buriiiiiq
SriWulandari
SriWulandari Hace 2 horas
Bang kayaknya kak anisa ini cantik deh hamil yg kedua, lebih manis sih, klo yg hamil alea bersih gitu mukanya bersinar gitu, klo yg kedua ini manis gitu, enak gitu lihatnya
Tisya Wahdini
Tisya Wahdini Hace 2 horas
gpp lebih baik ati2 dl daripada alea kena covid , aq jg masi ati2 bgt kok
krishna
krishna Hace 2 horas
Oh ini yang namanya kuis dadakan dalam sebuah hubungan, hmmm sucrd 2016 relate sekali
Eko Nugroho
Eko Nugroho Hace 2 horas
Kesini cuma makan mi ayam
Anita Pepbriani
Anita Pepbriani Hace 2 horas
Jigeumeun So Nyuh Shi Dae! Appurodo So Nyuh Shi Dae! yongwoni So Nyuh Shi Dae! So Nyuh Shi Dae saranghae!
ita bumbly
ita bumbly Hace 3 horas
Trus kok kurang dari 10 menit?
Reza Ramdhan
Reza Ramdhan Hace 3 horas
Ternyata ribet juga yak wkwkwk BTW SEMANGAT TIO WE LOVE YOU AWOKAWOKAWOK
AJI SETIYAWAN
AJI SETIYAWAN Hace 3 horas
Keluarga stand up 😂,yg setuju like
Dhanda 2536
Dhanda 2536 Hace 3 horas
Setiap dengerin sampe akhir kuping gw selalu sakit njirr....