Oscuro
Raditya Dika
Raditya Dika
Raditya Dika
Suscribirse
This is Raditya Dika's official business account. For business inquiries email to: management@radityadika.com
BOTAKIN ANAK!!!
Hace 2 meses
CILUKBA!!!!
Hace 3 meses
DIWAN MAU CURHAT
Hace 4 meses
100 Comentarios
Gina Masyhuri
Gina Masyhuri Hace un minuto
Des 2019, masi nonton ini😅
Syahril Al-Ghifari
Syahril Al-Ghifari Hace 3 minutos
Cobaa perhatikan dijendela pada menit 30.00 ada seorang pake baju putih yang melintass
Angin Hujan
Angin Hujan Hace 7 minutos
Yahhhhh gw makan kebab yang 15 ribu doang bangga
Swag Partner
Swag Partner Hace 8 minutos
anjir ngakak 20:53
RAIN 11
RAIN 11 Hace 9 minutos
Nicholas Saputra , engkau membuat ku meleleh. 😍
Windy aprisa
Windy aprisa Hace 9 minutos
Ngakak bang🤣
Nuraini NRP
Nuraini NRP Hace 11 minutos
Seharusnya takut, eh malah ngakak. Akh bang dika , bang sule. Sehat sllu abng2
Satria Abdi
Satria Abdi Hace 11 minutos
Gue curiga yg nyuruh adeknya Bayu jadi Fak Boy adalah kakaknya Edo 🤣🤣🤣 balaskan dendamku brother...🤣🤣🤣
Eni Marwiatun
Eni Marwiatun Hace 13 minutos
Ajir...serem bgt,dan gw nontn smp habis gaesss😆
Made Asta Budjana
Made Asta Budjana Hace 15 minutos
Gila radit ini .. baru berapa jam udh 2jt.. manjiw.
Kadek Andre Andre
Kadek Andre Andre Hace 16 minutos
Taiku
Common Kid
Common Kid Hace 19 minutos
Bagi seorang Radit, bisa nyalain motor udah dianggap anak motor anjir🤣
FROZ OFFICiAL
FROZ OFFICiAL Hace 23 minutos
Wow
reza eja
reza eja Hace 24 minutos
Bagus nih
Slyphyn
Slyphyn Hace 27 minutos
R : "Lo kerja apa? E : "IT" R : "Yang badut itu ya"
Ekomasudi Masudi
Ekomasudi Masudi Hace 27 minutos
Cantik sekali bini loe bang
demistefy
demistefy Hace 28 minutos
game apaan sih tuh? kaga ngarti gw
TaufiqHdyt
TaufiqHdyt Hace 32 minutos
12:20 | Ada ukhti nongol ikut penasaran
Janice_ mich
Janice_ mich Hace 33 minutos
Bapaknya heboh bgt 😂😂😂 tiap karakter alea keluar tereak2. Sabar ya kak nissa pait bucinnya sama alea sekarang.
Muhamad Ryan Dharmawan
Muhamad Ryan Dharmawan Hace 34 minutos
3.25 TERNYATA BANG RADIT WANITA !!!
dwi maulida
dwi maulida Hace 39 minutos
Serius merinding :v
Indal zizi
Indal zizi Hace 40 minutos
Dobleh
Linda Lidiawati
Linda Lidiawati Hace 41 un minuto
Pertama degrr ini bulu dari badan merinding
uyun jahari
uyun jahari Hace 44 minutos
Klo yg sy ambil kesimpulannya mindset ato pola pikir big bos am karyawan tu beda.. Jd dr video yg di bikin bang radit itu mengarahnya kesana.. Jd para nertizen jgn ngalor ngidul out of the box komennya.. Rata2 bos itu emang sederhana.. Pemilik facebook z mknnya dipinggir jalan..
harris harahap
harris harahap Hace 44 minutos
Gara gara cerita ini gue jadi subscribe raditya dika Ok terima kasih bayu 🙄🙄🙄🙄🙄
Fara 1123 Aulia
Fara 1123 Aulia Hace 46 minutos
Masyaalah Edgar ganteng banget
Ni Nengah Widiastuti
Ni Nengah Widiastuti Hace 51 un minuto
Ancurin aja le ,uang bapak masih banyak😂😂
Novita Sari
Novita Sari Hace 52 minutos
Ada yg nonton bulan Desember 2019??
Ars Sany
Ars Sany Hace 53 minutos
Haaahahaha 🤣🤣🤣.. terusin.
Uca Nazira
Uca Nazira Hace 54 minutos
Gunung halimun juga ada di aceh, tmpat awal mula gam ada
Gus Wan
Gus Wan Hace 59 minutos
Lagi bang seru bngt
Hafid Maulana
Hafid Maulana Hace un hora
15 Desember 2019 ,Nonton full Telkomsel OMG password nya? Sinyal lancar Kuota Anjay....
Uca Nazira
Uca Nazira Hace un hora
Aku pun awal naik gunung gatau kalau bisa hipotermia.. Rupanya pas tumbang baru di bilang sama pelatih aku hipo.. Nah dri situ baru tau tiap orng yg naik gunung resikonya ya hipo.. Krna ga serius ngelatih fisik dlu sblm naik, biasa sblm naik gunung harus rajin" jogging 2-3 mingguan gtu
Sawo Kalangadan
Sawo Kalangadan Hace un hora
kalau gue...milih rolls royce aja muat bareng keluarga😁😁😁😁
LOGAY channel
LOGAY channel Hace un hora
PAPA TRENDING DIMANA MANA SAYANG
Tiyang Biasa
Tiyang Biasa Hace un hora
Alea: ni org ngapain sih, aneh ra jelas
Muhamad Farhan
Muhamad Farhan Hace un hora
Karna alea tau kalo mamanya viewnya dikit jadi dia hrs memberikan performa yg bagus kalo di channel bapak dia tau kalo viewnya banyak jd dia gak bgt aktif wkwkwk
M77
M77 Hace un hora
yang nonton bulan desember 2019?
Dina Lestari
Dina Lestari Hace un hora
Aku nntn ini sambil maskeran dan masker ku rusakkkk🤣🤣🤣
Ayos Yozi
Ayos Yozi Hace un hora
13:50 Ada yang bisa jelasin sulapnya gimana????
Uswatun Hasanah
Uswatun Hasanah Hace un hora
GABISA BERENTI KETAWA GUA 🤣🤣🤣🤣🤣 apalagi ketawa nya bang Edo. Kocag bgt wkakakak
Deder ary noer
Deder ary noer Hace un hora
Dibandung bang, ditempat yg lebih luas biar kebagian semua yg mau nntn dan beli tiketnya bang
Finna Lestari
Finna Lestari Hace un hora
Mau beli tiket nntn acara raditya dika dmna si gais
MoqoMaru Aleq
MoqoMaru Aleq Hace un hora
Hampir setengah videonya cuman ngetes pandu kalo dia adalah Psikopat..
Amani Mumtaz
Amani Mumtaz Hace un hora
ka coba biar alea ngomong kaya dichannelnya ka anisa, kaka nyanyiin lagu anak kecil didepan alea ntar alea jg jadi ngomong gitu atau ngikutin nyanyi
khunyem shellebor
khunyem shellebor Hace un hora
jgn kan film single part 2 😭😭 yg part prtma ae q blom nemu tiap cari eh g ssuai mulu ma judule pdhl pngen liat bgt 🤣🤣🤣
Bayu Fajar
Bayu Fajar Hace un hora
Ngiyung ngiyung nginyung.......
Ars Sany
Ars Sany Hace un hora
🤣🤣 gacoooorr
Ari ana
Ari ana Hace un hora
Kelakuan bg radit sama adek2 nya beda bangettt yaaa. Adik2nya sopan sopan
YUDHA PAMUNGKAS
YUDHA PAMUNGKAS Hace un hora
Tambah lucu😂😂😂
Fadjrin Ferdiansyah
Fadjrin Ferdiansyah Hace un hora
11:00 aura2 psikopat kluar hhahaha
Intan Wienda
Intan Wienda Hace un hora
Dian cantik maksimal....suka banged sama Dian selalu cantik.
friday girl
friday girl Hace un hora
Bang jangan lupa gunting kuku
Eka Ruliati
Eka Ruliati Hace un hora
Yg cewek histeris okelah, itu laki ampe lompat2 kan lucu... Wkwkwkkwkw
Laila Munira Binsef
Laila Munira Binsef Hace un hora
Kurang enak apalagi hidup lu bang pandu 24 jam aja dapet 5 jt cuma rebahan. Bang radit kalo mau challenge lagi aku siap banget, seminggu juga gpp 😆
Aris Herbeno
Aris Herbeno Hace un hora
Bang suaranya kog kecil
lia yuliana
lia yuliana Hace un hora
Alea paham bahwa dia nggk dpt bagian dr hasil video yutub ayahnya ...
widya chanel
widya chanel Hace un hora
Receeehhh😆
Mei Nika
Mei Nika Hace un hora
Udah liat dari dulu, baru tertarik nonton sekarang..
Claire Douma
Claire Douma Hace un hora
apeni trending 5 game :'v wkwjw
Siska Nurfitryani
Siska Nurfitryani Hace un hora
Anak bapaknya, mirip bgt radit
Eleonora Angela Leticia
keciaan mata alea deket bangeet -aku dengan ajaran kolot ibuku
Bujang 1991
Bujang 1991 Hace un hora
Ngagak anjig
Sam Surip
Sam Surip Hace un hora
pansos aja si boah
Sam Surip
Sam Surip Hace un hora
pansos aja si boah
Novia Annisa Harahap
Kok durasi nya bentar2 sih bg
Intan Wienda
Intan Wienda Hace 2 horas
Seneng bangeeddd nonton konten yang ada Nicho dan Dian ,mereka bener2 berkelas ngobrolnya...makasih bang Radit
Eleonora Angela Leticia
liat opening bang radit kayak lagi riset "ini bayi manusia lagi makan buah naga"
Hilda Sr
Hilda Sr Hace 2 horas
Allahu😢😢 nangis denger kalian nyanyi😭🔫
Rakha Anandra
Rakha Anandra Hace 2 horas
Cerita malem pertama sama istri dong bang radit
Annisa Suci
Annisa Suci Hace 2 horas
Bikin part 2 nya dong bang radit
iO Berkelana
iO Berkelana Hace 2 horas
Alea=joker face
Nabila Yuliana
Nabila Yuliana Hace 2 horas
Pertanyaan raditya menjawab semua yg ada di kepala aku wkwkwk
Rosita
Rosita Hace 2 horas
Ane fikir hape ane error waktu layarnya tiba2 item tapi suaranya masih ada. Eeeeh ternyata...
samsul akbar
samsul akbar Hace 2 horas
Menit 6:20 sampai 6:45 lah kok mirip aku anjirr😂
Rahasia Belakang
Rahasia Belakang Hace 2 horas
Bener, introvert tu gampang lelah di keramaian
Dessy Hardianti
Dessy Hardianti Hace 2 horas
Kolep dong saama iky 🙏🏻
santiago munez
santiago munez Hace 2 horas
Dan gw nntn ini lagi, buat ngingetin rasa sayang gw ke kucing yang pertama kali gw pelihara, yang mati 2 tahun yang lalu.
Auliaaa Putri
Auliaaa Putri Hace 2 horas
Bagus bat
Move your head I can't see the screen
ga ada yg peduli lo nonton tgl berapa, bulan apa, tahun berapa! stop komen kyk org idiot!
KOB yoxy
KOB yoxy Hace 2 horas
Gimana ngak gratis orang tempatnya duit para youtuber gila ngak tuhh W di sana ngak perlu mikir maw mkn ke mana :v
Karunia Marisa
Karunia Marisa Hace 2 horas
"itu kamu tuh, alea alea tu. Alea keren banget uuuu" Heeegh heeeegh eee
Rommy Xavier
Rommy Xavier Hace 2 horas
Hahaha kisah pilu orang dijadiin olok" dan konten. Dit, perasaan lo dulu berkarya ga sampe segitunya
Jeck Dragon
Jeck Dragon Hace 2 horas
Kangen sumpah
Emergency Chanel
Emergency Chanel Hace 2 horas
Show di Kediri kapan bang 😂
Oktavian Channel
Oktavian Channel Hace 2 horas
Wkwkwk....cekakak😂
epik gaming
epik gaming Hace 2 horas
Denger lagu nya doang langsung merinding :v
hermawanz okky
hermawanz okky Hace 2 horas
Ketawanya nular 😂😂😂
MFR GDH
MFR GDH Hace 2 horas
Jangan ngomong sembarangan bang supaya gak di sensor kalo di sensor jadi gak puas banget selalu ada tiit jangan marah bang gua cuman ngasih saran aja
Raka TV
Raka TV Hace 2 horas
Yg gue denger " kasih gue janda atau mati"
Waterlemon Waterlemon
nah sekarang mas vidi kena kanker ginjal.apakah ada hubungannya juga
Gigih Seftiadi
Gigih Seftiadi Hace 2 horas
Mood baster
Ayu Qurlaily
Ayu Qurlaily Hace 3 horas
cemongggg😍
Tommy Januarta
Tommy Januarta Hace 3 horas
radit merusak hubungan org wkwk
Rifky Ramdhan Rahmatullah
Keren bang!!!.
Indra Saripudin
Indra Saripudin Hace 3 horas
Trending di game anjay 😂
Indra Saripudin
Indra Saripudin Hace 3 horas
Trending di game anjay 😂
Mei Nika
Mei Nika Hace 3 horas
Sumpah, banyak ngakak nonton ini...
Komozaku Kazeko
Komozaku Kazeko Hace 3 horas
Wowkwkkwowkwok KEVIN astaga
Ilham Halim
Ilham Halim Hace 3 horas
Trending di GAME bngsd !