Oscuro
Disney Indonesia
Disney Indonesia
Disney Indonesia
Suscribirse
Welcome and thanks for stopping by the official Walt Disney Studios Indonesia ESvid channel! Subscribe to get your fix on the latest trailers, content and more!
Cars 3 - Icon
Hace 2 años
100 Comentarios
Vania sharon fidela gacha
2020 ada yang nyasar?
frost diamond Pekanbaru Raden Panji Ed
Mantap 👍👍👍
Van's Room
Van's Room Hace 2 días
Mantep nih filmnya kayaknya. Based on one of Disneyland attraction
derik water fire
derik water fire Hace 3 días
Lirik Telah lama kutatap tepian air Sejak dari dahulu tanpa tahu mengapa Andai ku bisa jadi sempurna Kutelah mencoba tapi selalu kembali lagi Setiap tindakan setiap langkahku Setiap jalanku semua kembali Ke tempat yang tak dapat ku tuju Walau ku rindu Horizon seakan memanggil diriku Tak ada yang tahu seberapa jauh Jika angin laut membawaku berlayar Hatiku sadar Entahlah seberapa jauh ku melangkah Ku tahu semua di pulau ini Nampak begitu bahagia seperti yang diharapkan Aku tahu semuanya sudah punya peran masing-masing Biarlah ku dengan peranku Bangga memimpin membuat kita kuat Ku bisa saja ikut yang ada Tapi suara hatiku berkata lain Apa yang salah Lihat cahya di laut itu menyilaukan Tak ada yang tahu kuat sinarnya Dan bagaikan memanggil namaku temukanku Biar ku tahu apa disana terlewatikah Horizon seakan memanggil diriku Tak ada yang tahu seberapa jauh Jika angin laut membawaku berlayar Seberapa jauh ku melangakah
icca isna
icca isna Hace 4 días
Enak
Nur Ikhsandi
Nur Ikhsandi Hace 5 días
Keren kak Maudy:)
Dzikri Gaming
Dzikri Gaming Hace 5 días
2020?
Regii Aprilian123
Regii Aprilian123 Hace 6 días
Kesini gara gara ig dubbbing
Azzahra Fitrih
Azzahra Fitrih Hace 6 días
aku suka kamu moana
Azzahra Fitrih
Azzahra Fitrih Hace 2 días
yang bayak
Azzahra Fitrih
Azzahra Fitrih Hace 2 días
aku butu suka
Asti Jelita
Asti Jelita Hace 6 días
Thumbnail indonesia
Rafif D.S.
Rafif D.S. Hace 6 días
Aq kok jadi merinding .
Skrizev
Skrizev Hace 6 días
Salam dari 2020:v
Yusnita Syahrial
Yusnita Syahrial Hace 6 días
GOBropSuamo
Yusnita Syahrial
Yusnita Syahrial Hace 6 días
Frozen 2 Suamo Trailers
Yusnita Syahrial
Yusnita Syahrial Hace 6 días
Movieclips Suamo HD
Yusnita Syahrial
Yusnita Syahrial Hace 6 días
Frozen Trailer Suamo
Yusnita Syahrial
Yusnita Syahrial Hace 6 días
Clips Trailers Access
Yusnita Syahrial
Yusnita Syahrial Hace 6 días
Frozen 2 Forest!
Tabita Martinus
Tabita Martinus Hace 7 días
Indonesia like
Batang Khin
Batang Khin Hace 7 días
Malah jebolan indonesia idol suaranya oke....ini jauhlah kwalitasnya.cuma dia artis aj.
Salimi Ramli
Salimi Ramli Hace 8 días
Cantik nya maudy
xxdaisyflowrr
xxdaisyflowrr Hace 9 días
Gw gapeduli lu nonton tahun berapa.
Chan Chan
Chan Chan Hace 9 días
Oh.... translator pls lah 🙂
Aldhi GamePlays
Aldhi GamePlays Hace 9 días
2020 Ada Yang Nyasar?
Nurshafika Ika05
Nurshafika Ika05 Hace 10 días
Malaysia💕
VIVO 175
VIVO 175 Hace 10 días
Andai indonesia di buatin film kek gini Kek jaka tarub movie Ato princese roro kidul The lutung kasarung Ada yang mau nambahin?
Ani Kus
Ani Kus Hace 10 días
Beauti and debis faforit aku
Aslan hyper
Aslan hyper Hace 11 días
Aku
Nayra unzila
Nayra unzila Hace 12 días
vietnam and indonesian
EL BARRACT
EL BARRACT Hace 14 días
2020 ? Manaaaaa nih
bundakafka
bundakafka Hace 14 días
2020 ada yg nyasar?
Dini Kurniati
Dini Kurniati Hace 14 días
Aku suka banget tapi scarnya jahat membunuh ayahnya Simba tapi Simba balas dendam
VINO GAMING 2112
VINO GAMING 2112 Hace 14 días
Mantapp
Clarissa Reva
Clarissa Reva Hace 15 días
KARNA CORONA JADI GA KELUAR FILMNYAA
Aiman aman
Aiman aman Hace 15 días
Malaysia - ayda jebat ❤️
Mega Satriana
Mega Satriana Hace 16 días
Ada yang nnton tahun 2020? Berarti kita sama:v
Khansa Adzkiya
Khansa Adzkiya Hace 16 días
Nonton pas lagi quarantine hehe
Din Toba
Din Toba Hace 17 días
i'm love malaysia by ayda jebat
SaidinGamiNg 31
SaidinGamiNg 31 Hace 18 días
2020??
BerryCimongシモンベリー
Mirip banget
Shiren _ yoota 74
Shiren _ yoota 74 Hace 19 días
2020??✨
Sri Suryaningsih
Sri Suryaningsih Hace 20 días
lagu. ini bagus banget yang setuju like dan komen
Melani Meylan
Melani Meylan Hace 20 días
Ya bagus begini ini kalo dibikin reality movie, gak usah pakek nyanyi biar keren kayak maleficent. Ntar malah wagu kalo pakek nyanyi kayak beauty and the beast, gilak gak si beast nyanyi pakek taring OMG. Lebih bagusan kartunnya.
Khayla allifia
Khayla allifia Hace 21 un día
Nice : )
Ghina Balqies Aribah Ahmad
bagus
Karlina S
Karlina S Hace 21 un día
10jt views😍😍😍
Sefia Amalia
Sefia Amalia Hace 22 días
Salute bangett dengan Maudy Ayunda one off perfect woman. Siapa yang dari tahun 2020 masih nyasar kesini? Ditengah pandemi covid19 ini, semoga cepat berakhir.
Sefia Amalia
Sefia Amalia Hace 22 días
Aamiin..
ZERO SNOWSHOE
ZERO SNOWSHOE Hace 23 días
Dear andy "Jangan pernah menitipkan mainanmu kepada adikmu".
Efraim Phalosa Kurniadi
Next Frozen II
Raden Mohammad Yusli
Raden Mohammad Yusli Hace 25 días
Kantor google
Nadila Shintia
Nadila Shintia Hace 28 días
Mood kuuuuuu😍
리네이비
리네이비 Hace 28 días
🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰🇭🇰
Maz Ngotox
Maz Ngotox Hace 29 días
Siapa yang paling banget suka MOANA💞💞💞
Tukang Random
Tukang Random Hace 29 días
Apa sih yang gak bisa Maudy Ayunda
Chamomile AJM
Chamomile AJM Hace 29 días
Who's 2020 here
Farenzu
Farenzu Hace 29 días
2020
A'D Channel
A'D Channel Hace 29 días
coba Kelean Nonton Seru Sekali Patualangnya + kakaknya Pengacau jadi Ada Comedynya
Maz Ngotox
Maz Ngotox Hace un mes
Siapa yang suka MOANA❤❤❤ LIKE atau KOMEN👇
Kartun Indonesia
Kartun Indonesia Hace un mes
Cinderella❤❤❤
Ezequiel Carrera
Ezequiel Carrera Hace un mes
Hermoso
setyoarya
setyoarya Hace un mes
Aku suka lagu ini enak di denger
Moon Walker
Moon Walker Hace un mes
This is Amazing! 👏👏Love from your bros and sis in Philippines. Austronesian fam 🙌
Sri astuti
Sri astuti Hace un mes
siapa yang tau ini film apa
VY Gaming
VY Gaming Hace un mes
BAGUS
Mbak Monik
Mbak Monik Hace un mes
Wah bagus kalau bagus like ya...
fauzia fahmi
fauzia fahmi Hace un mes
Bagus banget sih lagu nya 😁😁
Natasha Putri Zalfa
Bulan november tahun??
Angrah Panglong
Angrah Panglong Hace un mes
Siapa nonton 2020 like
Zahwa Nur Akhsani
Zahwa Nur Akhsani Hace un mes
Fav song
Angrah Panglong
Angrah Panglong Hace un mes
Maudy Ayunda cantik banget
Angrah Panglong
Angrah Panglong Hace un mes
Maudy Ayunda cantik banget
Angrah Panglong
Angrah Panglong Hace un mes
Cantik banget
Eva Riani Adi Pertiwi
Liriknya gilak keren banget! Semangatku langsung menggebu, when i need motivation my solution is you maudyy❤️❤️❤️ Onfire. Thank ka mooooo
Naiko 48
Naiko 48 Hace un mes
W telat baru datang 2020 :v
Efraim Phalosa Kurniadi
Kapan audio lagu show yourself?
Han Kei Yansen
Han Kei Yansen Hace un mes
I can understand 3 languages there 🇮🇩🇲🇾🇬🇧
Alexander Paschasello Octo 1314004
bagus banget
Rosa tsabitah
Rosa tsabitah Hace un mes
Always dan gak pernah gak suka sama suara kak maudy 😭😭😭😭
Audrey Griselda
Audrey Griselda Hace un mes
2020 Angkatan coronaaa
airis nurlaili f.
airis nurlaili f. Hace un mes
1:40 lagi jago-jagonya, pas 1:47 kagak bisa. Ngakak😂😂
h Hashim
h Hashim Hace un mes
Wow so amazing...
setyoarya
setyoarya Hace un mes
Aku moana di disney ch
setyoarya
setyoarya Hace un mes
You beutifull
indah nazwa m.
indah nazwa m. Hace un mes
Nonton 2020
deni Nur ichwan freransyah
Mod momod mod momod troweluuu halah generasi kelincii
Renita Kurnia
Renita Kurnia Hace un mes
Apakah masih ada yg nonton th 2020?
DUNIA EARTH SPACE
DUNIA EARTH SPACE Hace un mes
Oooo jadi kak ini pengisi suara nya
sang sultan
sang sultan Hace un mes
Wowwwwww
septiyani rahayu
septiyani rahayu Hace un mes
gue : "sumprit keren bngt ni film.. nonton ah" corona virus : "am I joke to you?" damn 😐
Kamizuki Hekorana
Kamizuki Hekorana Hace un mes
mohon bahasa indo nya deh!belum bisa bahasa inggris!kalo lihat subs indo nya gak kelihat film nya.kalo film nya gak kelihat subs indo nya.hehe
Andika Julian
Andika Julian Hace un mes
Yg nonton 2020 like!!
Ni Komang Ardini Rahayu
Kok ada bhs indonesia
airis nurlaili f.
airis nurlaili f. Hace un mes
Anjay hebat banget ada lagi
Keane Abdiel
Keane Abdiel Hace un mes
Bagus banget
safira madya
safira madya Hace un mes
makasi lirikny
tyas
tyas Hace un mes
2020?
Windy Sakila
Windy Sakila Hace un mes
2020 ada yang nyasar
Jason Lago
Jason Lago Hace un mes
Indonesia n philippines beatifull
Kame Ananda
Kame Ananda Hace un mes
2020 njir :v
Azhari Putri
Azhari Putri Hace un mes
Ini adalah versi Indonesia terbaik:)))) apa karna maudy? Hmmmm love it so much tho