Oscuro

(BAHASA) Before-After SEDOT LEMAK PART 2 di KOREA dengan DOCFINDERKOREA di ID HOSPITAL

Chea Nuh
Suscribirse
Vistas 2 286 634
% 0 0

Helloooo,
so excited untuk share pengalaman ini di channel aku, jangan lupa terus stay tune untuk perkembangan2 selanjutnya guys!

dan jangan lupa MENANGIN GIVEAWAY nya dengan cara:
buka link di bawah/cari post KOREAN GIVEAWAY aku di instagram @cheanuh
goo.gl/ZVXf9k
- FOLLOW @CHEANUH and show some love!
- REPOST my KOREAN GIVEAWAY photo post on instagram
- WRITE "DONE" di comment section below
- THAT IS IT!!
Goodluck babes
My Medical Tourism Agency:
www.docfinderkorea.com/
Email : docfinder@naver.com
Hospital that I chose:
eng.idhospital.com/
Email: doctor@idhospital.com
142 Dosan-daero, Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul, South Korea

FOLLOW @cheanuh
For inquiries cheanuh@gmail.com

Publicado el

 

11 ene 2018

Compartir:

Compartir:

Descargar:

Cargando.....

Añadir:

Mi lista de reproducción
Ver despues
Comentarios 80
Chea Nuh
Chea Nuh Hace un año
Untuk PRICE langsung email ke inquiry@docfinderkorea.org
Suzy Suzy
Suzy Suzy Hace 2 meses
Brp sih kos ops nya ?
W Ati
W Ati Hace 2 meses
Chea Nuh berapa bayar x coy
ai cwan
ai cwan Hace 2 meses
Hati2 kak viksator ren lu nanti jatuh =_= atau ginjal kaka bisa jatuh =_=
Suci Fitriana
Suci Fitriana Hace 2 meses
7
Katrhen Gandi
Katrhen Gandi Hace 2 meses
Baju warna coklat ketat itu mana mau dapt 🤗🤗🤗
Desi Santi
Desi Santi Hace 8 días
Aku juga mau nyusul ngecilin paha di korsel. Amin2. Kece2 thanks vlog nya.
M. Faqih Azka Channel
M. Faqih Azka Channel Hace 15 días
Gk kebayang Abis operasi mhal2, trus pola mkannya gk dijaga, trus lemakan lg..hehe
Cantika Asih
Cantika Asih Hace 19 días
KK ada nomer wa penting mau chat kk
Heni Astuti
Heni Astuti Hace 19 días
Lo oprasi sedot lemak bgtu sakit gah siih n brapa yg harus d keluarkan biayanya
Nyimas Nurul Huda
Nyimas Nurul Huda Hace un mes
Brapa total biaya serot lemak n kbutuhan shari2 ...??
NASHA AQILA Official
Wah keren che..
Susi Malang
Susi Malang Hace un mes
Hasilnya bgus
Just Another iKONIC
Body goawls 😣😭😭😭😭
Annisah Nur Affifah
Dokternya ganteng bgt asli
Eko silvia
Eko silvia Hace un mes
Hmmm...pengen juga sedot lemak,lengan,perut,paha
Sung Sam
Sung Sam Hace un mes
serem e aduuh
THE VANES OFFICIAL
THE VANES OFFICIAL Hace un mes
Serem lhat nya😭😭😭😭😭
Kadek Hendri
Kadek Hendri Hace un mes
Semoga berhasil
Pastiara Elentina
Pastiara Elentina Hace un mes
Harganya brp operasi itu?
maryam siti
maryam siti Hace un mes
Pengen gemuk aja blm pernah bisa berhasil 😂 pdhl makan udh banyakk wkwk
yanti yanti
yanti yanti Hace 2 meses
sadarlah tk ada yg sempurna,dan tidak ada satupun yg bisa melebihi kemampuhan Allah,sehebat apapun kemampuan akal manusia tetaplah tidak bisa menandigi hebatnya kekuatan Allah.
Chea Nuh
Chea Nuh Hace 2 meses
yanti yanti udah tau
Zero One
Zero One Hace 2 meses
Capek liat mulutnya..
Mila Anwar Channel
Mila Anwar Channel Hace 2 meses
Tetep ajh kaya gitu gk ada perubahan
TeaCha Handmade_Q
TeaCha Handmade_Q Hace 2 meses
Setiap orang punya cara dan pilihan masing2, semangat aja 😉 support buat prestasinya 💪
Firman Syah
Firman Syah Hace 2 meses
iiii...kayak mayat. Bentuk muka nya,jatak orang pentakitan di liat nya.
nina uti
nina uti Hace 2 meses
Padahal muka di video ini tuh ayu banget loh ,sedih ngeliat nya pas kakak op muka,tapi pilihan msing2 sih
All is about Life
All is about Life Hace 2 meses
berapa kos untuksedut lemak ni? boleh share
hongkong indonesia
hongkong indonesia Hace 2 meses
muka nya bercak bercak
Retno Srihastuti
Retno Srihastuti Hace 2 meses
Risih dg rambutnya.. kok gk diiket aja...🤭
Jamal 1206
Jamal 1206 Hace 2 meses
Wow
f'ar channel
f'ar channel Hace 2 meses
kalo idup gk pernh bersyukur mati aja
Hawa Asma
Hawa Asma Hace 2 meses
ngeri liatnya
Tina Nababan
Tina Nababan Hace 2 meses
Menurutku sedot lemak gpp lah, dripda operasi plastik merubah tubuh dn wajahh, kalau sedot lemak kn cman pengen kurus doang, yahh klau olahraga lama yg gini ajh. Kalau punya duit mah
rima tantik
rima tantik Hace 2 meses
Beda nya apa sih ?
Maria Ulfah Choerunisa
Ka biayanya brpa ?
una bentana
una bentana Hace 2 meses
Aku mlh pgn gemuk aj susahnyaa minta ampun,,,
Ita Aryani
Ita Aryani Hace 2 meses
Yg mau gemuk aja susah:((
Yensi Nyeyes
Yensi Nyeyes Hace 2 meses
Knp gk skalian putihin badan mbak..?
Okty Aisyah
Okty Aisyah Hace 2 meses
Gue cape liat ngmongnya :(
Chea Nuh
Chea Nuh Hace 2 meses
Okty Gingsul ga usah nonton
NevinaParsa
NevinaParsa Hace 2 meses
Awalnya pengen juga tapi mikir itu sakit dan ribet, lama dan mikir mending diet Ama olahraga aj dh dripada kek gitu Yee gk sih
Sunny Andrea
Sunny Andrea Hace 2 meses
kamu cantik, apalagi kalo lagi senyum ☺
Sri hartuti ningsih
Sri hartuti ningsih Hace 2 meses
ngeselin mulutnya, mulut2 org ngocol
Andre Pratama
Andre Pratama Hace 2 meses
sebnernya mba itu blum oprasi jg mais cantik setandar asia tenggara gitu sihh mnurut aq.....tp ya nmanya manusia ya punya kinginan yg lebih hehe
Setya Rini Channel
Setya Rini Channel Hace 2 meses
Ka Klw sedot lemak gt kira2 semua hbz berapa ych sy jg pngn bgt sedot lemak
Elly Siti suminah
Elly Siti suminah Hace 2 meses
Lebih mudah yang alami ternyata dari pada oplas
Soesan Putri
Soesan Putri Hace 2 meses
Cilik pisan y dadie
nando hrd
nando hrd Hace 2 meses
Kalo maria idol kurusan mungkin mirip kayak kak chea nuh ni... Mirip maria Simorangkir..
put putri
put putri Hace 2 meses
Betul
Neng,iteng Handayani
Ngilu banget sumpah
Gita Austin
Gita Austin Hace 2 meses
Itu koq bagian ms V" berdarah2 kak
Emma Ae
Emma Ae Hace 2 meses
Ngeri bat dah ag nglihtny ampk ngilu bnran ,, Iya sih hsilny jga memuaskn tpi bnrn ngeri hiiii
Wiwik Suharti
Wiwik Suharti Hace 2 meses
mengerikan bersyukur saja sama yg sudah dikasih....Allah
hartini Satino
hartini Satino Hace 2 meses
Itu sedot lemak bukan operasi pelastik mempercantik diri
Feby Safitry
Feby Safitry Hace 2 meses
Titik yg ssh di kecilin tangan,paha,perut 😣😣😣😣
Tina Tina
Tina Tina Hace 2 meses
Andai ai ai ai ai..ku punya uang banyak...😁😁
Ulfa Muslihatina
Ulfa Muslihatina Hace 2 meses
Lambene kudu TK jepret ae
Nita Wiji Astuti
Nita Wiji Astuti Hace 2 meses
apa cuma aku yg ngeri liat darahnya dimana-mana dielapin susternya 🤮
Isti Purwantini
Isti Purwantini Hace 2 meses
Kl aku ga bakal pcya op ini bisa buat kita langsing trs krn prwt nya gemuk2
Wahyuni Radesari
Wahyuni Radesari Hace 2 meses
Ribet bngtttt ngurus body ...
Bidadari Yallupai
Bidadari Yallupai Hace 2 meses
Kok aq capek yakkk liatnya ngomonk... *bibirnya itu loh*
Nur Nur
Nur Nur Hace 18 días
🤣🤣🤣
devifay van java
devifay van java Hace 20 días
Astagfirullah mbak mbak klo gk suka jgn ditonton. Jgn mencela org lain sprti itu. Ingat kyk apa nnti minta maafnyaaa. Smua akan dipertanggungjawabkan pd akhirx
Tia Arianti
Tia Arianti Hace un mes
Hahahaha...sm..kyk jijik ngeliatnya mcm ngerasa paling cantik sedunia😪😓
Nur Halima
Nur Halima Hace un mes
itu namanya komat kamit cantik😂😂😂
Cerlita Harris
Cerlita Harris Hace 2 meses
Hahaha ternyata bkn sya aja yg mikir Kya bgt
Grace Paskah Samantha
I can't wait, I can't wait, I can't wait wkwkwk
marin marin
marin marin Hace 2 meses
Ni cewe makhluk tuhan yg paling seksi..wajahnya bagus seksi
Yanti Arema
Yanti Arema Hace 2 meses
Pingin bnget tapi gak punya uang disyukuri aja
gian netherland
gian netherland Hace 2 meses
Susternya aja gemuk ko ga di sedot lemak nya yah
The Witch
The Witch Hace 2 meses
Ka biaya nya brp
Ika Aaa
Ika Aaa Hace 3 meses
D indo org wjib bsa english. D korea ga pnting.
eyelash extensions annataqueen bandung
Ya ampun mba...aq pgn naik berat bdn malah susah bgt krn berat badan ga pernah bisa naik kecuali pas hamil aja.
Dara Love Story
Dara Love Story Hace 3 meses
betapa kita harus bersyukur mendapatkan diri kita udah cantik secara lahiriah
Mylove Isyou
Mylove Isyou Hace 3 meses
Gak sanggup lah Gak sanggup sakit Gak sanggup nahan takut Gak sanggup biaya juga 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂
fie fie
fie fie Hace 3 meses
Kl bole tau biayanya berapa ya kak, thx for info 🙏
ana zulfieka
ana zulfieka Hace 3 meses
Diapain aja si
Melodysherin Sherin
Melodysherin Sherin Hace 4 meses
Klu punya uang, semua wanita Pasti banyak yg mau sedot lemak juga,,
Ratna Teh
Ratna Teh Hace 4 meses
Wowwww
Eka Octavia
Eka Octavia Hace 4 meses
Ini adalah vidio pertama yg aku nonton, dan sampe sekrng terus ngikutin kak chea luvvv so luvv ka chea
Revan Aditya
Revan Aditya Hace 4 meses
YA ALLAH BADAN SEHAT DI SIKSA.
reizalhamdi
reizalhamdi Hace 4 meses
gak beda jauh sama yang awal
Novida ec
Novida ec Hace 4 meses
Suka warna kulitnya
MAS YOGI
MAS YOGI Hace 4 meses
Wismilak...
Muhammad Zailani
Muhammad Zailani Hace 4 meses
Kok kulit nya jadi bergelambir ya
Ima Simatupang
Ima Simatupang Hace 4 meses
Salut ya lihat perempuan yang demi cantik mau nahan sakit. Aku yang tonton saja bulu kuduk ku naik.😊😊😊😊😊 Ya, yang penting si mbak nya jadi senang saja. Lakukan lah apa yang membuatmu bahagia.
NANA CHANG
NANA CHANG Hace 4 meses
Knp sih coment pd yg gk benar dan menjatuhkan orang klo gk suka lihat ya tutup chanelnya kan beres tp klo mau lihat lbh baik comentnya yg baik...pls jgn pd marah hanya sekedar ingatkan aja gk ada mksd negatif
diamondzonmywrist
diamondzonmywrist Hace 5 meses
Can anybody tell me in English what procedures she had and how much was the total cost of surgery please? Thank you
Tarra Aisah
Tarra Aisah Hace 5 meses
Berarti saya sangat bersyukur di karuniai tubuh tinggi dan sexy.Terrnyata pengen punya tubuh sexy sangat mahal
metto honda
metto honda Hace 5 meses
Dokter nya wangi gak kak ...kok cakep yah
Antonius geril
Antonius geril Hace 5 meses
kasihan.
merry shevy
merry shevy Hace 5 meses
Gemuk gk papa yg penting sehattt
A continuación
¡MI NUEVA CASA! / ANIGLAM
16:15
Agust D '대취타' MV
4:29
Vistas 63 177 807
MI NUEVA CASA!
10:06
Vistas 2 117 763