Oscuro

(BAHASA) Before-After SEDOT LEMAK PART 2 di KOREA dengan DOCFINDERKOREA di ID HOSPITAL

Chea Nuh
Suscribirse
Vistas 1 786 479
73% 8 448 3 082

Helloooo,
so excited untuk share pengalaman ini di channel aku, jangan lupa terus stay tune untuk perkembangan2 selanjutnya guys!

dan jangan lupa MENANGIN GIVEAWAY nya dengan cara:
buka link di bawah/cari post KOREAN GIVEAWAY aku di instagram @cheanuh
goo.gl/ZVXf9k
- FOLLOW @CHEANUH and show some love!
- REPOST my KOREAN GIVEAWAY photo post on instagram
- WRITE "DONE" di comment section below
- THAT IS IT!!
Goodluck babes
My Medical Tourism Agency:
www.docfinderkorea.com/
Email : docfinder@naver.com
Hospital that I chose:
eng.idhospital.com/
Email: doctor@idhospital.com
142 Dosan-daero, Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul, South Korea

FOLLOW @cheanuh
For inquiries cheanuh@gmail.com

Publicado el

 

12 ene 2018

sedot lemakpengalaman sedot lemakliposuctionliposuction di koreacara instant menguruskan badanturunkan berat badan cepatliposuction jakartabefore after sedot lemakbefore after lipocust

Compartir:

Compartir:

Descargar:

Cargando.....

Añadir:

Mi lista de reproducción
Ver despues
Comentarios 702
Chea Nuh
Chea Nuh Hace 4 meses
Untuk PRICE langsung email ke inquiry@docfinderkorea.org
Fatimah Abu Bakar
Fatimah Abu Bakar Hace un mes
Berapa duit sedot lemak
delvi panjaitan
delvi panjaitan Hace un mes
Kak email kak ke devipanjaitan14@gmail.com brpa harga sedot lemak dan berapa uang habis selama disana kak??
ingrid dwiputri
ingrid dwiputri Hace 2 meses
Iya biaya operasinya brp? Cntk bngt hasinya?
Chaca Beebear
Chaca Beebear Hace 2 meses
Brp c price u/ sedot lematnya?
Siti Handayani
Siti Handayani Hace 2 meses
Brp kk harganya kirim ke email aku sitihandayani44@yahoo.com kak yg d jakarta g ada y..
Charles Marsello
Charles Marsello Hace un día
Sedot lemak tp gk punya ilmu diet buat pola makan,, percuma abis di sedot setahun gemuk lagi lah krn lemak tu cepat bgt nambahnya wkwkkww
Arifa Rezaia
Arifa Rezaia Hace 2 días
How much did it cost you? Could you give me ideas,please!!
Fitha Queenzha
Fitha Queenzha Hace 3 días
Habisin berapa ya mba, q pingin bgt nyecilin lengan dan paha 😭😭😭😭
Doni Mahendra
Doni Mahendra Hace 10 días
Manusia kurang bersyukur,ada yang alami ngapain operasi
tami anggrainii
tami anggrainii Hace 2 días
gaada salahnya lah, dia yg tau apa yg terbaik buat badan nya sendiri. dengan cara apapun. bukannya ga bersyukur. kurang2in mas
jimin latifah
jimin latifah Hace 11 días
Apa kata kk taegep paha atau apa aku gk tau itu 🤣 Btw aku pengen bnget rsnya kurus , aku aja tinggi cuma 150 bb 60 hem :'/
Henny Yunita
Henny Yunita Hace 14 días
Mending operasi kecilin lambung aja. Makan banyak muntah,
Vera Azhara
Vera Azhara Hace 15 días
gmna gua yg cmn olahraga lari trs :(
Laura Sanchez
Laura Sanchez Hace 16 días
When you make someone else to solve your problems, rather than take responsability to take care of urself!. .😑
Anida Dewan
Anida Dewan Hace 18 días
how much does it cost for full body liposuction ? can you please give a idea of the cost of it.🤗
Jay Salim
Jay Salim Hace 18 días
Seneng banget Kamu Neng.. Amazing
Shiela
Shiela Hace 19 días
Kak mau tanya itu translator indo nya dri docfinder atau sendiri? Thankyou :)
Revalinah zahra Rahmadani
Mahal gak mbk
Okti Oktaviani
Okti Oktaviani Hace 23 días
Beauty is pain Beauty is expensive😭
Tina na
Tina na Hace 23 días
Cantik kk wajahnya pas buat jadi model
Salwa Azzahra
Salwa Azzahra Hace 26 días
Aku lebih besyukur kepada ALLAH S.W.T KARNA BADAN KITA INI CUMA MINJAM DIDUNIA
Nadia Febriani
Nadia Febriani Hace 28 días
Mending klo ada sedot dosa mau
money Taesun
money Taesun Hace un mes
Coba ajj dokternya cewe :")
money Taesun
money Taesun Hace un mes
Cuma satu aja kekurangannya. Dokter nya cowo :")
vaurera
vaurera Hace un mes
miss.. nak tanya. kalau buat lipo nt kulitnya gelebeh tidak?
Finna lestari
Finna lestari Hace un mes
Orang yang tidak menerima takdir dari tuhan masyaallah....
Rika Chan
Rika Chan Hace un mes
Finna lestari Biarin aja lah ya, dia yang punya duit, dia yang punya badan, dia yang paling tahu apa yang dia lakukan. gak peru rubbing salt into wound lah😂
Endah Marselina
Endah Marselina Hace un mes
Kak sakit gak sih
yuni nurjanah
yuni nurjanah Hace un mes
Abis brph kak semuanya oprasi?😁
Caca SB
Caca SB Hace un mes
Ternyata korea itu ada yg kek gimi yaaa hmmm pantesan ulzzang korea pada kek barbie badan nya
Caca SB
Caca SB Hace un mes
lalal vav just info aku gak bilang SEMUA tuh cuma nulis ulzzang korea , BE SMART HAHAHA
lalal vav
lalal vav Hace un mes
just info nggak smuanya loh yng pke cra bgituan
Dea Amelia
Dea Amelia Hace un mes
Wow brpa hbs duit tu kk
Aulia Putry channel
Dya pngn kurus sampe oprasi" apa kabar nya guw yg pngn gmuk tp g bisa bissa huhu
April Adzania
April Adzania Hace un mes
Uwow gw aja di suntik takut gimna di giniin anjrit terlihat sakit sekali
rain cumanis
rain cumanis Hace un mes
Apa kabar dengan kami yg UK baju XXL atau xxxl dengan berat 80 kg , tapi cukup bersyukur aja , dan berusaha diet dengan olahraga
emily butt
emily butt Hace un mes
Klo buat biaya full body sekitar brp ka
Anime lagends
Anime lagends Hace un mes
Tpi sustetnya aga berlemak
delvi panjaitan
delvi panjaitan Hace un mes
Kak berapa harga sedot lemak full body??
Tia Puspita
Tia Puspita Hace un mes
Kok keliatan sombong ya...
fadlah 0403
fadlah 0403 Hace 2 meses
Lha saya malah pengen bgt gemuk.. Tb 157 bb 48. Kata org sih udah ideal tapi kalo pake gamis masih berasa kuyusss..
Heebee HB
Heebee HB Hace un mes
fadlah 0403 gw 164 cm 46 kg, pdhl udah 2x ngelahirin, dan inj bru setahun pasca lahiran anak kedua, padahal makan banyak....
Kaka Natasha
Kaka Natasha Hace 2 meses
Please don't talking to much u make me bored,
Chea Nuh
Chea Nuh Hace 2 meses
jangan nonton kl gitu kaka natasha
Eida Chandra
Eida Chandra Hace 2 meses
Sehat itu olah raga.. Raga sehat raga kuwat raga bugar body kencang nafas panjang insya allah umur panjang..
Chea Nuh
Chea Nuh Hace 2 meses
yaudah olah raga aja, trs km ngapain ntn video org liposuction kalo ga tertarik?
Nadia Fadila
Nadia Fadila Hace 2 meses
Kak pas operasi umur berapa
winy qiew
winy qiew Hace 2 meses
Klu boleh tau habis berapa mb
santi afrika
santi afrika Hace 2 meses
Dari pada sedot lemak, mending tambah tulang biar nambah tinggi..
raya alfina
raya alfina Hace un mes
Ashiappp
Mentari Putri
Mentari Putri Hace un mes
Kalo mbaknya mending nambah isi otak deh biar pinter. Mana bisa tambah tulang.
Chea Nuh
Chea Nuh Hace 2 meses
Emang bisa?
ririn azaa
ririn azaa Hace 2 meses
merubh kodrat
putra alislami
putra alislami Hace 2 meses
kelihatan bgt kl lngsingnya bukan alami ,,kl yg alami itu ky dafa gita itu kelihatan lngsing singset klihatan otot nya
Chea Nuh
Chea Nuh Hace 2 meses
@My Guano amin
My Guano
My Guano Hace 2 meses
Yg ini mah orangnye males..keliatan. Pengennya tau beres..... Maklum horang kayaah...
lita lucas
lita lucas Hace 2 meses
putra alislami tp Akan lebih mudah buat dia utk langsing lg tinggal Olah raga
I am Sijeuni
I am Sijeuni Hace 2 meses
Betul tuh kak gita tuh bodynya sispack bnget apalagi perutnya
tri ratna
tri ratna Hace 2 meses
Olah raga teratur sj....emang jd bgm org ni...g menerima qnugrh Allah
tri ratna
tri ratna Hace 2 meses
Wajah mu ..bibirmu kyak g norml
Bunda'e Raisya
Bunda'e Raisya Hace 2 meses
Hihihiii aku cuma bisa bilang,kurus hasil oprasi kok bangga banget ya??hehehhehe whatever deeeh selamaat
Uni Dova
Uni Dova Hace 2 meses
Yang terjemahin pinter
Siti Nurhasanah
Siti Nurhasanah Hace 2 meses
Endorse kah ini kk Kk ga sadar bahwa yg kk buang itu cadangang kekuatan kk saat kk sakit nanti Yah.. mudah mudahan kk ga kena penyakit serius di kemudian hari , selalu sehat selalu , jgn lupa di jaga mkn nya kalo ga mau endut lagi
Enggi Nazarius
Enggi Nazarius Hace 2 meses
Cuantikk itu mahal say😍😍. . .
Ruru Marpaung
Ruru Marpaung Hace 2 meses
Wajahnya kelihatan tua, umurnya brp ya???
Chan Taiman
Chan Taiman Hace 2 meses
lhooo mb e ini kurus knp ,pgn di sedot lemak e mb...byare brp juta yaa ,aq gemuk pgn sedot tp kok gk tau dokter e yg mnaa
Santri Jilid
Santri Jilid Hace 2 meses
kalah sama dietnya Gita vloger asal malang kakak ni dia ngegym sampe perutnya bener2 lepek 😅
rizamification
rizamification Hace un mes
@Santri Jilid aku yakin kak chea nggak merasa sayang atau menyesal karena hasil akhirnya sesuai sama keinginannya
Santri Jilid
Santri Jilid Hace un mes
@rizamification iya maksudnya sayang aja duitnya wkwkwk
rizamification
rizamification Hace un mes
Kakak orang2 punua cara yang beda2 untuk lebih bisa menerima dirinya sendiri. Gita pilih ngegym dan kak chea pilih operasi ini. Keduanya bisa memberikan rasa penerimaan. Jadi lebih baik tidak membanding-bandingkan ya
I am Sijeuni
I am Sijeuni Hace 2 meses
@dewi novita Iya
dewi novita
dewi novita Hace 2 meses
daffa dan gita ya
Sitinofita Soputan
Sitinofita Soputan Hace 2 meses
BB awal brp jeng,stlah OP jdix brp?
A continuación