Oscuro

(BAHASA) Before-After SEDOT LEMAK PART 2 di KOREA dengan DOCFINDERKOREA di ID HOSPITAL

Chea Nuh
Suscribirse
Vistas 1 733 616
78% 13 576 3 760

Helloooo,
so excited untuk share pengalaman ini di channel aku, jangan lupa terus stay tune untuk perkembangan2 selanjutnya guys!

dan jangan lupa MENANGIN GIVEAWAY nya dengan cara:
buka link di bawah/cari post KOREAN GIVEAWAY aku di instagram @cheanuh
goo.gl/ZVXf9k
- FOLLOW @CHEANUH and show some love!
- REPOST my KOREAN GIVEAWAY photo post on instagram
- WRITE "DONE" di comment section below
- THAT IS IT!!
Goodluck babes
My Medical Tourism Agency:
www.docfinderkorea.com/
Email : docfinder@naver.com
Hospital that I chose:
eng.idhospital.com/
Email: doctor@idhospital.com
142 Dosan-daero, Nonhyeon-dong, Gangnam-gu, Seoul, South Korea

FOLLOW @cheanuh
For inquiries cheanuh@gmail.com

Publicado el

 

sedot lemakpengalaman sedot lemakliposuctionliposuction di koreacara instant menguruskan badanturunkan berat badan cepatliposuction jakartabefore after sedot lemakbefore after lipocust

Compartir:

Compartir:

Descargar:

Cargando.....

Añadir:

Mi lista de reproducción
Ver despues
Comentarios 100
Chea Nuh
Chea Nuh Hace 2 meses
Untuk PRICE langsung email ke inquiry@docfinderkorea.org
ingrid dwiputri
ingrid dwiputri Hace 12 días
Iya biaya operasinya brp? Cntk bngt hasinya?
Chaca Beebear
Chaca Beebear Hace 22 días
Brp c price u/ sedot lematnya?
Siti Handayani
Siti Handayani Hace 22 días
Brp kk harganya kirim ke email aku sitihandayani44@yahoo.com kak yg d jakarta g ada y..
Niken ciptani
Niken ciptani Hace un mes
Kakak. Aku pengen kesana kalaupun uang udah ada tapi bahasa disana gak tau. Entar apa adakah yang membantu. Eaalah maafkan saya yg bodoh tak tau bahasa korea
rere reinata
rere reinata Hace un mes
Pengen banget ada yang bayarin buat oplas disitu
Tia Puspita
Tia Puspita Hace 2 horas
Kok keliatan sombong ya...
fadlah 0403
fadlah 0403 Hace 3 días
Lha saya malah pengen bgt gemuk.. Tb 157 bb 48. Kata org sih udah ideal tapi kalo pake gamis masih berasa kuyusss..
Kaka Natasha
Kaka Natasha Hace 4 días
Please don't talking to much u make me bored,
Chea Nuh
Chea Nuh Hace 4 días
jangan nonton kl gitu kaka natasha
Eida Chandra
Eida Chandra Hace 5 días
Sehat itu olah raga.. Raga sehat raga kuwat raga bugar body kencang nafas panjang insya allah umur panjang..
Chea Nuh
Chea Nuh Hace 5 días
yaudah olah raga aja, trs km ngapain ntn video org liposuction kalo ga tertarik?
Nadia Fadila
Nadia Fadila Hace 6 días
Kak pas operasi umur berapa
winy qiew
winy qiew Hace 8 días
Klu boleh tau habis berapa mb
santi afrika
santi afrika Hace 8 días
Dari pada sedot lemak, mending tambah tulang biar nambah tinggi..
Chea Nuh
Chea Nuh Hace 4 días
Emang bisa?
ririn azaa
ririn azaa Hace 9 días
merubh kodrat
putra alislami
putra alislami Hace 9 días
kelihatan bgt kl lngsingnya bukan alami ,,kl yg alami itu ky dafa gita itu kelihatan lngsing singset klihatan otot nya
Chea Nuh
Chea Nuh Hace 4 días
+My Guano amin
My Guano
My Guano Hace 4 días
Yg ini mah orangnye males..keliatan. Pengennya tau beres..... Maklum horang kayaah...
lita lucas
lita lucas Hace 5 días
putra alislami tp Akan lebih mudah buat dia utk langsing lg tinggal Olah raga
I am Sijeuni
I am Sijeuni Hace 9 días
Betul tuh kak gita tuh bodynya sispack bnget apalagi perutnya
tri ratna
tri ratna Hace 9 días
Olah raga teratur sj....emang jd bgm org ni...g menerima qnugrh Allah
tri ratna
tri ratna Hace 9 días
Wajah mu ..bibirmu kyak g norml
Bunda'e Raisya
Bunda'e Raisya Hace 11 días
Hihihiii aku cuma bisa bilang,kurus hasil oprasi kok bangga banget ya??hehehhehe whatever deeeh selamaat
Uni Dova
Uni Dova Hace 11 días
Yang terjemahin pinter
Siti Nurhasanah
Siti Nurhasanah Hace 12 días
Endorse kah ini kk Kk ga sadar bahwa yg kk buang itu cadangang kekuatan kk saat kk sakit nanti Yah.. mudah mudahan kk ga kena penyakit serius di kemudian hari , selalu sehat selalu , jgn lupa di jaga mkn nya kalo ga mau endut lagi
Enggi Nazarius
Enggi Nazarius Hace 13 días
Cuantikk itu mahal say😍😍. . .
Ruru Marpaung
Ruru Marpaung Hace 13 días
Wajahnya kelihatan tua, umurnya brp ya???
Chan Taiman
Chan Taiman Hace 13 días
lhooo mb e ini kurus knp ,pgn di sedot lemak e mb...byare brp juta yaa ,aq gemuk pgn sedot tp kok gk tau dokter e yg mnaa
Yeni Sugiarto
Yeni Sugiarto Hace 13 días
kalah sama dietnya Gita vloger asal malang kakak ni dia ngegym sampe perutnya bener2 lepek 😅
I am Sijeuni
I am Sijeuni Hace 9 días
+dewi novita Iya
dewi novita
dewi novita Hace 9 días
daffa dan gita ya
I am Sijeuni
I am Sijeuni Hace 12 días
GITA VBPR KAN? AKU LIAT TRANFORMASINYA KEREN CUYYY
Sitinofita Soputan
Sitinofita Soputan Hace 15 días
BB awal brp jeng,stlah OP jdix brp?
Diah Puspita Sari
Diah Puspita Sari Hace 16 días
Baju m ato l 😅 seukuranku. Tp aku masih PD DG badan segini. Ini udah d sedot aj lemaknya. Punya duit enak, mempercepat sesuatu ya.😌 Aku sih YG pnting badan ngebentuk. Ndak harus kecil" bgt
Winda Kristiana
Winda Kristiana Hace 17 días
Kek nenek2
Liez '72
Liez '72 Hace 17 días
Syerrreeemmmmhhh ... 😱😫😬
gamerz droid14
gamerz droid14 Hace 19 días
Kakak maaaf sebelumnya, kakak cantik, tapi menurut ku cantik an waktu d rs tanpa makeup, kereeen kk
Jangkrik 2015
Jangkrik 2015 Hace 19 días
mb aku mau tanya total biaya nya semua nya berapa ya kalo mau kaya gitu
Leni Majapahit
Leni Majapahit Hace 20 días
Ngeriii
Noor Hotimah
Noor Hotimah Hace 20 días
Contoh org males Gak mau olahraga...
asyah abdulmajid
asyah abdulmajid Hace 19 días
Orang banyak uang mah bebas 😁
Ivy Lam
Ivy Lam Hace 22 días
This girls annoying me
abu hani
abu hani Hace 23 días
Udah kurus gitu kok masih d opras" bgtu. Soo banget
jinggo jinggo
jinggo jinggo Hace 23 días
Kok bdnya
Dimas Seno
Dimas Seno Hace 24 días
Kira" habis dana brp & brp hari perawatan rumah sakit
rita sri jayanti
rita sri jayanti Hace 25 días
Berapa biayanya? Dan bagaimana cara mendapatkan guide + translatornya?
Putri Bangsa
Putri Bangsa Hace 25 días
😱Abis berapa duit kak?
Esty Rahayu
Esty Rahayu Hace 26 días
Susah ngomong gitu krn pengaruh obat gitu apa gimana .... 😑
Esty Rahayu
Esty Rahayu Hace 26 días
Maksud gue lidahnya kayK lengket gitu
Nuso Bule
Nuso Bule Hace un mes
Ngilu liat nya😟
erliana etika
erliana etika Hace 28 días
bibirnya nylember gtu🤣
Dewi Damayanti
Dewi Damayanti Hace un mes
Ka biyaya berapa ratus
family cipang
family cipang Hace un mes
Kok lebay y dia gomong😂😂😂😂
Chea Nuh
Chea Nuh Hace 4 días
Harus lemes ya biar lo pd diem?
Banana Nina
Banana Nina Hace 8 días
Hahahah iyaya
Meilda Sihombing
Meilda Sihombing Hace 17 días
emberan wkwk
Nengah Dwiagustina
Nengah Dwiagustina Hace un mes
Garapin skripsiku aja kak. Kurus banget, aku dari 52 turun 40 pufhhhhhh
mhei mhei
mhei mhei Hace 14 días
wkwkkk.mantul
niqabis style
niqabis style Hace un mes
Ngerii bnget yaa makanya yg ud kurus tuh bsyukurr😓
Iin Verawaty
Iin Verawaty Hace un mes
berapa biayanya?
Dewi Permata sari
Dewi Permata sari Hace un mes
ig kk apa mau tanya"
Jony Badak
Jony Badak Hace un mes
Kak biayanya habis berapa???
Cherry Lee
Cherry Lee Hace un mes
Byk org Indonesia yg oplas di Korea, mau tnya emng oplas di Indonesia gk bagus yah? Soalnya saya jg pngen oplas
Martha Martha
Martha Martha Hace un mes
Ga ada before aftee
Marina TV
Marina TV Hace un mes
Untuk biaya berapa banyak yh
Intan Syarifah
Intan Syarifah Hace un mes
Habis op boleh makan smbrang gak
Triulva Angel
Triulva Angel Hace un mes
Kok serem ya liatnya
unknow dot
unknow dot Hace 2 meses
klw gue pnya bdn kaya elu gue itu sdh brsyukurr bngett ngak usah pake operasi segala :')
ARMY 4EVER
ARMY 4EVER Hace 2 meses
Wow videonya di update pas ultah gw
Mina Yuhana
Mina Yuhana Hace 2 meses
Kaga bersyukur
Chany Melvin dinata
Chany Melvin dinata Hace 2 meses
Harganya ka tolong kasih tau
Husna Una
Husna Una Hace 2 meses
Knp ga suster yg baju ungu nya aja yg sedot lemak.. hihii
BUNDA KHAILA
BUNDA KHAILA Hace 2 meses
Mending Kalau cantik kayak Princess Syahrini
Jufit baNduNg
Jufit baNduNg Hace 2 meses
Kurang bersyukur atas nikmat NYA.byk yg kurang beruntung diluar sana, tetapi bisa mensyukuri, Mending sedekahin uangnya akan bermanfaat untuk Akhirat kelak.
Jack Sparrow
Jack Sparrow Hace 25 días
Bodoh lo nape di piara 😂
Cecilia Ayu
Cecilia Ayu Hace un mes
Suka² dia, badan² dia, duit jg bukan duit Anda. Terus emang saat dia sedekah harus dikasih tau ke Anda & viewers lainnya ya? Hehe :D
danang procol
danang procol Hace un mes
Apakah Kl dia sedekan harus dikasih tau kepada anda....?
Em0cyLiENa
Em0cyLiENa Hace un mes
Kalo demi utk suami gak salah kok
wanda pratiwi
wanda pratiwi Hace 2 meses
Jadi inget sc 1 tahun lalu
Gadis illahi
Gadis illahi Hace 2 meses
😁😂😂😂😛😜
Febby Thaliana Fikkar
house tour ka
Rika indriyani
Rika indriyani Hace 2 meses
Berapa biayany
Reni perwira
Reni perwira Hace 2 meses
Menghabiskan biaya berapa rupiah operasi nya kk?
unie huzein
unie huzein Hace 2 meses
Hasilnya keren lansing dn orangnya jga cantik sich...
Aulia_ Channel
Aulia_ Channel Hace 2 meses
Udh kurus Malah di kurus²in lagi.
Vivi Kartika
Vivi Kartika Hace 2 meses
Biayanya brp kak
Ferdian Pradana
Ferdian Pradana Hace 2 meses
gendutan yg nemenin malahan
My Euphoria
My Euphoria Hace 2 meses
Linuuu 😵 salut buat keberanianya .. gua nemu jarum suntik ajj lgs loncat 😂😂 kurus nya pngn tapi gmw operasi .
Fuji Mulianingsih
Fuji Mulianingsih Hace 2 meses
Biayanya brapa mbak
lala lili
lala lili Hace 2 meses
Pengen bgt sedot lemak terutama dibbagian perut tp sayang ga ada biaya 😢
Putri Zaskia
Putri Zaskia Hace un mes
Ya ampun😂😂
Ireni Rangga
Ireni Rangga Hace 2 meses
Kok aku ngilu liatnya banyak darahh
Heni Rostiana
Heni Rostiana Hace 2 meses
sakit gak? aq jg kepingin sih
Heni Rostiana
Heni Rostiana Hace 2 meses
Sampe berapa mb biayanya?
Ester Arly
Ester Arly Hace 3 meses
Sukses dan happy yaa chea..
Mardiana Dwie
Mardiana Dwie Hace 3 meses
Kk boleh taw kh bedak apa kk... Cntik bnget kliatanya hsil makeup
Mardiana Dwie
Mardiana Dwie Hace 3 meses
Kk boleh taw kh bedak apa kk... Cntik bnget kliatanya hsil makeup
LINA Indonesia
LINA Indonesia Hace 3 meses
Dr M/L jadi xxs? Mauuuuu
Nathalia Arif
Nathalia Arif Hace 3 meses
Ongkos2nya sedot lemak brp kak?
Whiedea Amoora
Whiedea Amoora Hace 3 meses
Suka warna kulitnya
Munah Lovelly
Munah Lovelly Hace 3 meses
The last I love so much your make up sis😎😎😎 turn subs back ok
diary roma
diary roma Hace 3 meses
Kok aku yg ngilu sendiri, salud dah berani gtu
Sri Hardiyanti Supu
Sri Hardiyanti Supu Hace 3 meses
Brp biayanya kak?
Gabrilla WS
Gabrilla WS Hace 3 meses
Gw waktu di infus di kaki, ogah beut kalo mo jalan ke toilet. Mending pake pampers 😂
netizen pinter
netizen pinter Hace 3 meses
Berapa nih sis biaya yang perlu dipersiapkan?dr tiket,biaya transportasi dan menginap serta lipo itu sndri dan pemulihan?
Yollandary Zirkonia
Yollandary Zirkonia Hace 3 meses
Brp biayanya?
Ida Farida
Ida Farida Hace 3 meses
Apa cm aku yg fokus k suster yg subur dan bolo2 ya
Diva Aurellia
Diva Aurellia Hace 3 meses
Wah kalau aku ada duit mau ikutan
aprilia Louis
aprilia Louis Hace 3 meses
how much kak op nya...thx
Indy Christian
Indy Christian Hace 3 meses
Mbakkk, segitu ga kurus lohh, but thankyou udah share videonya
momy K&J
momy K&J Hace 3 meses
brapaan mba
Alfarisi Alfarisi
Alfarisi Alfarisi Hace 3 meses
Abis biaya berapa yah,, dr ongkos, hotel dll??
Erick Andersen
Erick Andersen Hace 3 meses
Paling kelihatan perbedaanya di paha. Ntah karena pakai compress garment or emang kecilan
Gita Maharani
Gita Maharani Hace 3 meses
Habis berapa juta sis...?
Zulailyasir Zakaria
Zulailyasir Zakaria Hace 3 meses
Ini mesti suaminya ada affair sama wanita lain yg lagi kurus lagi putih gebu lagi muda..wajarnya operasi jiwa biar ada rasa syukur pada allah yg maha pencipta
moham madnajis
moham madnajis Hace 2 meses
Kasta nyinyir iri
Rizki Bintang Kusuma
Kak chea masih single setahuku hehe lol sotoy amat ngurusin urusan org lain
Ydur Om
Ydur Om Hace 3 meses
Otak anda itu harusnya disedot sampe abis biar ngmgnya bisa difilter.
cute animal lovers
cute animal lovers Hace 3 meses
Harga nya brp kak?
Lely Yulia
Lely Yulia Hace 3 meses
Kira² ngabisin brp duit y ?
Adisty Clara
Adisty Clara Hace 3 meses
Brp biayany y kak, kalo sedot lemak gitu
mamy yanti
mamy yanti Hace 3 meses
Habis berapa M tuh biayanya che? Trus order korsetnya aza boleh nggak y kira"
Callisa Iskandar
Callisa Iskandar Hace 3 meses
Sudah 3 hri plg k hotel boleh mndi ga kak ?
Bokenzi i
Bokenzi i Hace 3 meses
Dianya aja males buat ngdiet
Desi Suriah
Desi Suriah Hace 3 meses
q malh pengn gemuk tp gk bs,, plg brt bdn q cm 47 doank kpn bs 50 lbh seneng bgt x y bs gmuk
Diva Aulia Syalsabila
Kak kalo yang berat badannya diatas 80 kg bisa Juga Buat sedot lemak??
Chea Nuh
Chea Nuh Hace 3 meses
Utk berat 80kg tergantung tinggi km brp, kalau yg obese disarankan ngga. Dan kalo gemuk sbnrnya selama kondisi sehat visa namun efeknya ga akan trll kelihatan. Krn memang bukan untuk enurunkan berat bdn melainkan cm shaping aja
Lady Chan
Lady Chan Hace 3 meses
Berapa biaya nya sedot lemak ?
N Gendis
N Gendis Hace 3 meses
Gw malah pingin gemuk gak bisa gemuk bgt mau makan apa aja sebanyak apapun ttp sgni
A continuación
The Death of Classic Anime
13:50
FEMALE TO MALE TRANSITION
08:15
OUR EMPTY HOUSE TOUR! 😁
22:41
Cinematic: "Safe Haven"
4:13
Vistas 4 336 930