Oscuro

CERITA CINTAKU SHOW PERDANA

Raditya Dika
Suscribirse
Vistas 5 056 050
99% 50 098 463

Pendaftaran show Cerita Cintaku selanjutnya: forms.gle/dSUsyNW6SytGhZgp6

Publicado el

 

10 sep 2019

Compartir:

Compartir:

Descargar:

Cargando.....

Añadir:

Mi lista de reproducción
Ver despues
Comentarios 80
lovers orchid22
lovers orchid22 Hace un hora
To FAJAR : SIAPA MANTAN SMA YANG KESURUPAN? YANG JELAS BUKAN GUE!!! WAHHHHH BERARTI GUE DULU SELINGKUHIN DONG -,-
Syakira Laila
Syakira Laila Hace 17 horas
Subscribe me
Selini marlin
Selini marlin Hace 2 días
Tema nya bagus deh untuk beby Bang ✌ Funny so mean the original name well 🙇
kuce ayamtaliwang
kuce ayamtaliwang Hace 3 días
Yang ketawa like
adam m
adam m Hace 13 días
Bang rambutlu pitak ye :v wkwkw aneh
Gamers Lamaholot
Gamers Lamaholot Hace 16 días
Org pertama yg naik panggung cerita cintaku
brix ma dude channel
brix ma dude channel Hace 19 días
Joinan ade rahayu,kevin tanes and friends
Thirafi Najwan
Thirafi Najwan Hace 22 días
Cerita kesurupan ini tu pernah dibahas di Podcastnya TNM ga si
sabilla 4.20
sabilla 4.20 Hace 21 un día
apa judul nya bro?
Arianto Irfan
Arianto Irfan Hace 23 días
Sedang mengetik....
Kelly Ralston
Kelly Ralston Hace 25 días
05:28 18:30 12:55
NOOB GAMERS
NOOB GAMERS Hace un mes
Selasa 2 juni 2020 bru lihat cerita ini dan saat itu aku lah si penjaga kasirnya ngakak sumpah ngak lupa tu moment anak sma dua yg mngila di wktu gua jga
Keenan Drum
Keenan Drum Hace un mes
Semua di mulai dari sini
Anak Ekeng
Anak Ekeng Hace un mes
Karna ini ada kevin thanes
Haryo Wicaksono
Haryo Wicaksono Hace un mes
Di kota malang Dong Bang..kalo PSBB covid udah brakir bang.....please.......
Devi Hudetz
Devi Hudetz Hace un mes
Omg, perut kram kebanyakan ngakak 😆😆😆😆
Rafli Prasetyo
Rafli Prasetyo Hace un mes
3:58 anjir sama kyk cerita gue
DSI
DSI Hace un mes
Ini cerita apaan sih 😂
Umi Laeli
Umi Laeli Hace un mes
Ngga bisa nih nonton ini sambil maskeran, retakk semua masker gua hahahahaahh
sansan sugar
sansan sugar Hace un mes
Kocaaakkk wkkwwkk apalagi pas part kesurupan.
Putra Indo
Putra Indo Hace 2 meses
Sayang banyakan di sensor padahal pecah tuh lucu nya, bg repost lah jangan sensor mulu. Saran aku jangan di sensor mulu bg... Lucu parah bg.....
Tegar Wijaksana
Tegar Wijaksana Hace 2 meses
ESvid ini tambah banyak iklannya
Inggi saputri
Inggi saputri Hace 2 meses
Lu perna makan mie panas pedes. Dan di kasih minum air panas? Itu rasanya lebih ambyar dari di selingkuhin
Monyel Angel
Monyel Angel Hace 2 meses
Yg dislike goblog
Meuwa Alifah Raharjo
Cari terus sampe dapet yang kaya Kevin Thanes .. 🤣 😅
Tosha P Noverita
Tosha P Noverita Hace 2 meses
Bukan bukan tawon tawon kakakak
Laras Yogorini
Laras Yogorini Hace 3 meses
2:09 rambut bang radit kyk dikuncir
Aldi Khoirul
Aldi Khoirul Hace 3 meses
jd dari ulang nntnnya
Noer Cikal
Noer Cikal Hace 3 meses
Sebelum banyak yang pansos
syahrul Ramadhan
syahrul Ramadhan Hace 3 meses
Bang Radit, kapan sih show cerita cintaku ada di palu Sulteng??
Gregorius Wahyu
Gregorius Wahyu Hace 3 meses
Jogja kapan bg
R F
R F Hace 3 meses
Ada kiki saputri bukan sih itu tadi?
Siti Aliyah 053
Siti Aliyah 053 Hace 3 meses
Stranger Things!!!
Medan TV
Medan TV Hace 3 meses
gue kira cuman gue yg dipanggil bee 😂
Wira 2119
Wira 2119 Hace 3 meses
Manado donkk bang radit
M.A. Restyawan
M.A. Restyawan Hace 3 meses
baru nyadar ray reza ga dapet kaos :(
Ghandur Daffa D.
Ghandur Daffa D. Hace 3 meses
Bang, gamau buka acara di luar jakarta bang? Alam barzah misalnya wokwokwok
Armando Decky
Armando Decky Hace 3 meses
The best rayreza sih
FS Yudhatama
FS Yudhatama Hace 3 meses
Sebelum ada kevin thanes, sebenernya udah ada ray reza duluan😂
Falih Raihansyah
Falih Raihansyah Hace 3 meses
Cerita cintaku sekarang udh trending
Vina vin
Vina vin Hace 3 meses
Karena Cerita cinta ku berakhir, w ngulang video lama dond.
3CrazyChildren
3CrazyChildren Hace 3 meses
8:59 ini ngeselin banget ketawanya :")
Candra Wibowo
Candra Wibowo Hace 3 meses
Gua bawa ngebut juga ni cewek ~Kevin Thanes 2077
longta danga
longta danga Hace 3 meses
( 9:47 ) is that you manusia komputer?
sisi djapa
sisi djapa Hace 3 meses
Tawanya si rayre nular njir wkwk
kiki Wardani
kiki Wardani Hace 3 meses
Ray reza juga ga kalah bikin ngakak kek Kevin tanesss wkwkw
Dhymas Triyah_channel
Mantapp
Imrorul Hidayati
Imrorul Hidayati Hace 3 meses
Kesini gara gara cerita cintaku dah abis huhu
Irfan
Irfan Hace 3 meses
WASP
Afdriansyah Laode Kombe
Dari video terbarunya raditya dika🙏
Purnalia Aeri
Purnalia Aeri Hace 3 meses
Ini best lah..setelah Kevin Thannes
Romi Ramadhan
Romi Ramadhan Hace 3 meses
Yang kesini habis nonton mosidik sama radit like
merry promise
merry promise Hace 3 meses
Sebelum hadirnya si kepin tanes
Krypthon _
Krypthon _ Hace 3 meses
Siapa yg kesini gara gara cerita cinta ku berakhir?
Habibatie Chuaii
Habibatie Chuaii Hace 3 meses
Balik ke sini lagi ... Gegara cerita cintaku berakhir
Andika youtube
Andika youtube Hace 3 meses
Orang yg terbaik datang di waktu yang tepat🙃
nchull wati
nchull wati Hace 3 meses
Bang nanti buat tournya sampe gw gedhe yaaa karna ini kan 18+ Gw masih 15
Letih Nirmala Nirmala
Bang Radit buka show di Kalbar donk, iri banget liat penonton yang udah nonton show cerita cintaku 😁
Dwi Martha
Dwi Martha Hace 3 meses
Paling bikin gue ketawa dari semua cerita cintaku
Rizalazir8
Rizalazir8 Hace 3 meses
Kevin tanes juga turunan re reza ternyata Wkwk
F Vark
F Vark Hace 3 meses
Hoodie nya pgn dong bangg😍😍
zinedine zidane
zinedine zidane Hace 3 meses
petjah kali si reyreza
Adzilla Paramita
Adzilla Paramita Hace 3 meses
Rewatch, dan bener2 ngerasa beda banget, tayangan lama sama tayangan cerita cintaku yg terbaru itu yang cuman pansos. Di sini, orng2nya disuruh maju aja gamau. Beda bangetttttttt
Rydzy
Rydzy Hace 3 meses
bener sampe kak radit yang "minta" buat maju
Arazy Yosua
Arazy Yosua Hace 3 meses
6:00 diulang ulang juga tetap lucu
Gheisea Dara
Gheisea Dara Hace 3 meses
Dari video ini gua akhirnya nyari tau perbedaan lebah dan tawon
Loner Knight
Loner Knight Hace 3 meses
agak geli dikit ya
Agung Riyanto
Agung Riyanto Hace 3 meses
Apaan sih apa sih apaan sih apaan sih 😝😝😝😜😜😜😜😜😜😜😜😜
Melinda Larasati Sukarjo
anjrit menit 4 ngapa mirip 😅😅
RR Gaming
RR Gaming Hace 3 meses
menurut gua konten CERITA HORORKU agak nyampah dikit sih bang!! 😆
Shiffter 767
Shiffter 767 Hace 3 meses
Sutarto
BittersweetSUGA
BittersweetSUGA Hace 3 meses
Kok crita yang “gua pernah diputusin pacar gue pas gue ulang tahun.....” kyk crita gue ke mantan gue yak...
Ustadz Thanos
Ustadz Thanos Hace 3 meses
"B-E-E....engga engga TAWON.......lebah goblog" :v
Cha Cha
Cha Cha Hace 3 meses
Ketawanya rey reza kaga nahan
Timotius E.V.
Timotius E.V. Hace 3 meses
Bang itu ngomong sendiri di mobil kagak dikira gila?
MA HERU
MA HERU Hace 4 meses
Tawon Tawon hahaha
Clothing Store
Clothing Store Hace 4 meses
arrhgggghhhh aing maung hahahaha
Holy Chandra
Holy Chandra Hace 4 meses
Gw kirain mbekk 😂
Ge Mes
Ge Mes Hace 4 meses
" Lu Siapa Siii " ~RadityaDika
Wahyuu
Wahyuu Hace 4 meses
Hahaha 😂😂
Nana Mariana
Nana Mariana Hace 4 meses
Sumpah gua ketawa ngakak tiap nonton acara kak Radit🤣
Nenok Atmi Riyanto
Nenok Atmi Riyanto Hace 4 meses
aw pengen nonton lngsung tp aku tidak dijakarta☹
A continuación
CERITA CINTAKU: HUJAN TUH ABIS
12:35
SUAMI ISTRI NGOMONGIN DUIT
34:21