Oscuro

DEBUT TXT MAKIN DEKAT! TERNYATA BIGHIT SUDAH BERI KODE ADIK BTS AKAN SEGERA DEBUT

Daily Korean News
Suscribirse
Vistas 24 973
98% 1 188 20

Leave a comment or Like for your favorite News, we want to know what you think about that!
Please Subscribe, like and share
Channel Daily Korean News
and subscribe
esvid.net/show-UCBYBfcwuWpFyTNNL-EtZxIw
Thanks For Watching
#dailykoreannews
#bts
#txtdebut

Entretenimiento

Publicado el

 

10 ene 2019

btsdaily korean newsdaily korean news btsbangtan boysbighitbagtantvberita btsfaktafakta btsbts coverhallyuallkpopkoreaboosbsviralberita terbaru kpopberita kpopinfo kpopkpopkpop idolkpop starbts comebackbts world tour 2018jin btsjimin btsjungkook btsrm btsv btssuga btsjhope btsadik bts debuttxt debuttxttxt bighit

Compartir:

Compartir:

Descargar:

Cargando.....

Añadir:

Mi lista de reproducción
Ver despues
Comentarios 174
vkook army
vkook army Hace 4 meses
Aku jadi penasaran dan jadi gak sabar kalo besok pas udah waktunya Jungkook akhirnya dipanggil hyung dan bukan maknae lagi. Tapi aku tetep biasnya Jungkook sama Taehyung I LOVE YOU VKOOK 😍😘...😆😁:v
Kim Hye Micha
Kim Hye Micha Hace 5 meses
BTS jgn bubar ku mohon gimana prasaan ARMY klw kmu bubar 😭😭😭
riyana ri
riyana ri Hace 5 meses
Hadeeh knp bnyk yg komen takut BTS bubar. Aigooo..ini cm.debut boygrup baru bukan berarti BTS bubar..#tepokjidat.. Artinya bighit ent makin berkembang gt.. BTS TXT are famiy..
BTS ARMY FOREVER
BTS ARMY FOREVER Hace 5 meses
What ever tapi BTS is the best off them all.....But anyway all the best TXT..
Lee Sarah
Lee Sarah Hace 5 meses
#WE LOVE BTS FOREVER
Shinta Yong
Shinta Yong Hace 5 meses
Klowpun ada txt dri adik bts gua kgk bkal kelain hati krna bts lahk yg mngajari gua ap arti prjuangan dan prshbatan yg tulus dan tdk mmndang fisik!!!!😩😩pokoknya gua jnji ama klian bts klo gua akn stia slmanya😍😘
Nindya Sy
Nindya Sy Hace 5 meses
Gua gk mau dia debut dan mereka bubar!gua syng bnget ama mereka..dan mereka akan bubar dalam waktu beberapa tahun lg..😭good bye and welcome😭😭😘❤️
Park Jimin A.R.M.Y
Park Jimin A.R.M.Y Hace 5 meses
Yah... BTS bakal bubar gk papa lah.... Yang penting ada adik nya BTS perwakilan BTS kan... Kalo TXT bubar Big Hit ent. Bikin grup lagi ya.... Supaya gk kesepian 😊
Endah Mulyati
Endah Mulyati Hace 5 meses
Ciee yang bakalan dipanggil hyung😂😚
Army BTS
Army BTS Hace 5 meses
Group ni jdi populariti sbb diorg akan debut pda msa BTS nk wat comeback bru.I really hope that ARMY will never forget BTS.Bangtan seoyeongdan borahaeyo💜💜💜💜💜
Venty_ .07
Venty_ .07 Hace 5 meses
Apakah BTS akan bubar??😟😣😩😫😖😢😭😭😭😭😭
Dyach Lee
Dyach Lee Hace 5 meses
Kita Army ttep mendukung dan mensuport , BigHit familly 😘😘😘😘 Bangtan ttep di hati 💞💞💞💞
Suhuandy Limurty
Suhuandy Limurty Hace 5 meses
Ditugu debutnya adiknya bts 😙😙😙
Army BTS
Army BTS Hace 5 meses
yang terpenting ARMY harus tetap setia dengan BTS ✌😎
Eka Novita Sari
Eka Novita Sari Hace 5 meses
Ngakakkk guwa gini sama komentar para remaja dini, gini nih aku mau ngebuka pikiran kalian yang adek-adek. kita bakalan ada fasenya kehilangan bangtan tapi untuk saat ini mereka kan udah memperpanjang kontrak terus juga semua tergantung masing-masing itu hak mereka mengidolakan siapapun, rejeki pun masing-masing, lagian gak mungkin bangtan akan selamanya jadi boyband, mereka pasti akan menikah memiliki anak, kita boleh mengidolakan tapi jangan terlalu memaksakan kehendak kita, mereka punya privasi dan kehendak mereka. kita hanya perlu support dan selalu mencintai mereka, kalau sebagai army yang setia gak bakal sih mereka berpikir untuk ninggalin Bangtan, toh kita sama-sama tahu bagaimana kerja keras mereka dari debut sampai mendunia gini. Gak gampang dek semua perlu proses dan kerja keras yang maximal, jangan berlebih apalagi nyampe berpikir yang bukan-bukan, kita semua gak tahu akan terjadi apa kedepannya nanti, selalu berpikir positif kalaupun Bangtan suatu saat bakal disband yaaa pastilah semua dunia akan mengenang mereka, gak mungkin lah ada yang gak tau mengenai BTS " Seorang pria tampan yang memiliki 7 member dulunya yang diremehin dari agensi kecil sampai mendunia, penghargaan sejibun, boyband yang paling berpengaruh" yaaa pastilah banyak yang takjub kepada mereka. Ingat kata-kata Bangtan #loveyourself and lovemyself, ini hidup dek cukup jalani aja dan support agensi bighit.💜💜💜💜
ani ussy
ani ussy Hace 5 meses
Of course...but to me bts is number one in my heart
Eka Novita Sari
Eka Novita Sari Hace 5 meses
Kok guwa terharu yaaaa entah kenapa semakin bangga sama mereka bighit fighting 🤗
Jeon sara 01army
Jeon sara 01army Hace 5 meses
Sebenarnyaaa aku gak suka kalau ada yg gantiin bTs tapi,,bts oppa udah nentuin jalan mereka mau kemana,,, Hmnm,,gak papa deh ,,yg pnting Dimna pun ,,kapan pun,, BTS real ada,,tetp sukses,, bahagia,,d sukai bnyak orang,, Zest for you oppa,, I. L O V E. Y O U
keyla dan Amara
keyla dan Amara Hace 5 meses
Semoga BTS tidak dilupakan dengan adanya TXT adik BTS ...Aamiin😢👑👐
Firryna Azmi
Firryna Azmi Hace 5 meses
Bts bagaimana jgn bubar klu tidak saya ngak tau hidup sya bgaimana.
ULYA FUNNY
ULYA FUNNY Hace 5 meses
Mau nanya nih,grupnya namanya TXT bukannya 6aces?
Keisya Dafa
Keisya Dafa Hace 5 meses
Aku gk iklas bts bubar
Naz Sal
Naz Sal Hace 5 meses
HALO ADEQNY BTS😚😚 AKHIRNYA QQ LU (bts) PUNYA ADEQ Y EA, entar klo qq lu udh anu lu yg nerusin y dek sebagaimana bangtan udh bertahan smpe 7th ini dan bntr lg qq lu hrs udh nikah+punya anak jd lu yg gantiin posisi mreka bkin qq lu bangga it bru adeq yg baiq 👍🏻 🌚
zulfa zaid
zulfa zaid Hace 5 meses
BTS BUBAR TAHUN 2025 TRUS BTS DIBEBASIN JDI WAMIL WALAUPUN BEGITUU BTS JUGAA KAN PASTI MENIKAH GK MUNGKIN BTS TERUS-TERUSAN JDI IDOL K-POP
Aisyah Aisyah
Aisyah Aisyah Hace 5 meses
Ko ky berasa ngg ikhlas bngt y. Mau x bts aj. Ngg mau yg lain. Iss.. Sebeeeeeeeeeeeeellllllll😥😥😥😥😣😣😣😣😣😣😣😣
Gea Putri
Gea Putri Hace 5 meses
yakkkk..omooo ahhh fa sabarr nungguuuu
neo crack technology
ARMY: Jungkook Oppa Jungkook: I'm not your oppa ..... Junior BTS: Jungkook Hyung Jungkook: I'm not your hyung
Yur Niati
Yur Niati Hace 5 meses
Iiih ngak sabar nunggu adik nya bts
Jiminii_ san
Jiminii_ san Hace 5 meses
don't care, all I care about is jimin since long time, even thought there's so many hot bb member out there, I can't jim out
1813 April_yt
1813 April_yt Hace 5 meses
Adik laki" para member BTS udh keluar loh. Liat dh di Chanel BIGHIT sam di twt ny
Tri Kristapela Handayani
Abang"nya mau comeback, dedeknya mau debut😂😂 wahhh tahun ini tahun yg penuh kejuttan untuk ARMY 😂😆😍.but..i dont like yg komen gni😑 gmna nasib BTS? Mrka masih ngetop gak saat adiknya debut nnti?.heyy helloo..lo ARMY kan? Lo bukan ARMY abal"/musiman ?.jangan lontarkan pertanyaan konyol gtu deh😪.BTS gak bubar mrka memperpanjang kontraknya,masa ARMY gak tau sih 😑😪kabarnya. perasaan itu sdh lama deh kabarnya and then BTS tetap jadi TOP kalau ARMY nya juga setia sama mrka,tetap support trus mau BTS punya adik lagi yg k brpa ke, asal ARMY nya setia aja tetap support. fandom yg setia. gak nempel sana sini ,dmna ada boy group terkenal naik daun di situ dia nempel,pas boygroup dia redup di tinggalin😪,nempel deh sama boygroup yg lebih terkenal. OMG jangan smpai deh ada ARMY gtuh😥😧😪
Halimah Ramadhana
Halimah Ramadhana Hace 5 meses
Ada rumor Katanya 6 anggota yg mna yg bner ya
Elses 101
Elses 101 Hace 5 meses
BTS Jangan Bubar Kita Para ARMY Sayang Kalian
Angelo ali
Angelo ali Hace 5 meses
Rata rata yang komen masih anak-anak remaja yang masih labil. BTS tetaplah BTS. Gak ada yang namanya BTS kedua ketiga keempat. pikir doang??? Kalau elu elu pada emang bener bener ARMY seharusnya gak berfikir negatif tentang bighit. Bisnis tetaplah bisnis. Disaat BTS rehat suatu saat nanti, penerusnya (txt) lah yang menggantikannya atau mungkin ada boyband lain dari bighit demi kelangsungan perusahaan PD Nim. Emang kalian fikir PD Nim begitu saja melepas BTS gitu aja, gak kali??? Istilahnya nambah anak buah biar lebih gede tuh perusahaan.. real ARMY gak mungkin bicara aneh aneh, apalagi gak setuju kalau Jungkook jadi Hyung, sama saja kalian pengen bighit bangkrut, emang sekarang bighit lagi di atas berkat BTS, lah kalo suatu saat berada dibawah kayak tahun tahun lalu kalian pasti gak mau kan. Mangkanya mendebutkan boyband baru itu untuk antisipasi, biar bighit selalu berjaya. Sorry komennya panjang. Gue geram banget ma anak alay yang ngaku ARMY tapi gak dukung bighit padahal PD Nim lebih pintar dalam berbisnis dari kalian yang sok sok ARMY padahal ARMY musiman. Love BTS.
Nasya Fairisha
Nasya Fairisha Hace 3 meses
Kesel bngt sumpah sm yg komen dibawah-bawah :(
Nasya Fairisha
Nasya Fairisha Hace 3 meses
Banyak anak bocah kls 1 , 2 , 3 :v . Ngakunya Army tp sbnrnya sekedar suka doang . Mereka gak ngerti yg dimaksud fandom apa :/ . Kdg ada yg jol dateng , ngerebut bias tapi gk tau apa" . Miris 😂
Mochi Bangtan13
Mochi Bangtan13 Hace 3 meses
Benerr bngett kk bts ya bts gak bisa digantiin:)))))
RaissaOnce And Army
RaissaOnce And Army Hace 4 meses
Bener Bgtt kakk
Kumis Tipis
Kumis Tipis Hace 5 meses
Penasaran banget deh gimana tanggapan jungkook ya?😂
suzhie zhizhie
suzhie zhizhie Hace 5 meses
Bts ttp no 1...buat adik bts smga sukses kyk bts..
Anje Ajala
Anje Ajala Hace 5 meses
Aku Army malaysia.. Aku x pduli jika adk nya BTS Ada yg pnting BTS x boley bubar.. Klau ada adk BTS pon tpi BTS xde tetap sunyi sbab BTS satu2 nya group kpop trbaik dunia.. Love You BTS Always BTS
Siska Tamara
Siska Tamara Hace 5 meses
Tpi bts ngg bubarkan😣😥
Yuanita Zamroni
Yuanita Zamroni Hace 5 meses
Bts tetap nomor satu ..Aku tetap mencintai BTS dan adik2nya juga! tapi BTS nomor satu untukku 💝💗💞💟❣️❤️💓💕💖BTS forever...💖💖💖
Ngheti Fanai
Ngheti Fanai Hace 5 meses
😡😡😡😇
Ruel Van
Ruel Van Hace 5 meses
I will support all of bighit's artists but still..Bts is irreplaceable 😁
Shappans ARMY
Shappans ARMY Hace 5 meses
HWAITING!1!1 :")
salaisya safha
salaisya safha Hace 5 meses
New member boygroup: Hyung... Jungkook: ... New member boygroup: Jungkook-hyung? Jungkook: I'm not your hyung. 😂😂😂
Desci Yeon
Desci Yeon Hace 5 meses
Kalian harus pada iklas nanti kalo adik nya bts debut dan bts bubar pasti adik nya menyayangi member bts😊dan jika mereka ada acara atau buat vlive/video,pasti bts di undang 😊 Moga aja gitu sih
Desci Yeon
Desci Yeon Hace 5 meses
Tapi rasanya waktu terlalu cepat😔😔😔
Nani Tinrohaety
Nani Tinrohaety Hace 5 meses
bagai mana nasib BTS....... semoga BTS selalu makin ngetop dan makin mendunia ILOVE YOU ALL BTS
Hidayah Hamdani
Hidayah Hamdani Hace 5 meses
Gak sabar nih buat adik adiknya bts #Army
Uun Nurhida
Uun Nurhida Hace 5 meses
Semoga debut adik juniornya BTS bisa sesukses BTS..dan BTS semoga tetep sukses dan bisa lebih sukses lagih..Bighit sbg manjemen lambat laun pasti akan debutin group sbg junior adik BTS bukan mengganti BTS..group BTSmah tdk akan pernah tergantikan oleh siapapun...
Hun Rara
Hun Rara Hace 5 meses
Gk siap gue malah nyesek😟
Kim Taehyung:V
Kim Taehyung:V Hace 5 meses
katax nama boybandx "6 Aces", kok jadi "TXT" sih Yg mana sebenarx nama grup dari BB baru ini!?bikin pusing w:))belum lagi BB baru ini katax personelx 6 org tapi ini sekarang kok jadi 5 personel***😑😌
khadijah fatimah
khadijah fatimah Hace 5 meses
semoga adik bts sama suksesnya seperti bts yaaaa
alliyah zahra
alliyah zahra Hace 5 meses
Jadi penasaran,kira2 apa nama sebutan fansnya adiknya bts yg bakal debut
Yana Diana
Yana Diana Hace 5 meses
Apapun itu semoga aja BTS gk bubar... Aku udh terlanjur sayang sma mereka semua ❤️aku gk bisa bayangin klo suatu saat nanti BTS bakal bubar
ceri
ceri Hace 5 meses
Semoga nanti debut adiknya BTS bisa sukses sampai ke depannya. semoga bisa sukses seperti kakaknya. aminnn..... army, mari kita dukung adik bts ini. jangan kita dukung karena mereka adik bts, tapi dukunglah karena aura dan kharisma mereka nantinya. :) gue gak sbr sumpah :v. penasaran debutnya kek gimane nanti.
Adji Dafi
Adji Dafi Hace 5 meses
Aku gak bisa move on dari Jimin 😭😭😭😭
Boy With Luv BTS
Boy With Luv BTS Hace 5 meses
Gw aja capek ngeliat teori BTS gimana adeknya 😞 tambah capek nih dengerin temen² gw yang mikirin teori² yang menurut gw bikin gw pusingg
Boy With Luv BTS
Boy With Luv BTS Hace 5 meses
Namanya TXT ya?
fitri caroline
fitri caroline Hace 5 meses
Yg pling gue tkutkan adalah saat pra member bts udah punya istri😭😭 ...membayangkan nya aja udah skt ... Tpi apa dya driku hnya fans😂 ktmu lngsung aja gk prnah ..😂😂 Tpi klau mrka udh pnya istri dan ank gw hnya bsa berdoa semoga mereka gk lupain ARMY😭😭
kim hanbyul
kim hanbyul Hace 5 meses
wah makin banyak aj kejutan di tahun 2019 ini ya,adik nya bts bkal segera debut dan bts pun di kabar kan bkal segera come back lagi,wah gak sbar nunggu,apa lgi saat jungkook oppa di panggil hyung😁😁😁
Salwa Maryani
Salwa Maryani Hace 5 meses
adik bts debut tahun 2019 tidak apa-apa tapi saya tetap setia pada bangtan sonyeondan ❤❤❤❤❤❤A.R.M.Y saya sayang sama kalian semua
Sinta Bajentania
Sinta Bajentania Hace 5 meses
Mudahan juga ade nya bts sukses😊😆
novita s
novita s Hace 5 meses
Ga sabar nunggu debutnya TXT ,semoga boy group baru bighit bisa sukses kayak BTS🙏
Sinta Bajentania
Sinta Bajentania Hace 5 meses
TXT?😐
Mo chimChim
Mo chimChim Hace 5 meses
Tomorrow X Together
Sinta Bajentania
Sinta Bajentania Hace 5 meses
Aku penasaran gimana visualnya
RATRI GITA MUTIARA
RATRI GITA MUTIARA Hace 5 meses
Wah jadi penasaran
Jeon Jungkook my baby
Boleh juga 😈😈😈
Kata Cahyani
Kata Cahyani Hace 5 meses
pantengin hp terus 😂buat nunggu kabar selanjutnya💪
army bb
army bb Hace 5 meses
Bentar lagiii...
Shania ARMY
Shania ARMY Hace 5 meses
Waiting for dongsaeng BTS 😇❤😇 #bighit_entertainment BTS X ARMY ❤❤❤
Rainata Putri
Rainata Putri Hace 5 meses
Waaa gelaseh pasti txt ini akan booming,belum debut aja udah gini
BTS JUNGKOOK BTS ARMY
Aku juga gk sabar Kokies ku dipanggil HYUNG oleh para adik BTS
BTS JUNGKOOK BTS ARMY
Tiana_Playz Tiana iya aku tau kok
Tiana_Playz Tiana
Tiana_Playz Tiana Hace 5 meses
@Surya Ramadhani iya sama sih saya aja sampai keceplosan bilang kata2 yang sama tapi saya harus ingat dua kali supaya ga keceplosan sama temen saya
Surya Ramadhani
Surya Ramadhani Hace 5 meses
@Tiana_Playz Tiana milik kita para army. Gpp bilng gtu karena saking love love nya.😊😂
Tiana_Playz Tiana
Tiana_Playz Tiana Hace 5 meses
Iya saya ingin mendengar kata2 itu dan juga yang kamu maksud tentang "kokies ku",itu Jungkook juga milik Army
diary anime 1995
diary anime 1995 Hace 5 meses
Kalo BTS nanti punya adik baru nanti terus BTS bubar aku ga ikhlas
diary anime 1995
diary anime 1995 Hace 5 meses
@Eka Novita Sari sippp
Eka Novita Sari
Eka Novita Sari Hace 5 meses
@diary anime 1995 kembali kasih 😊
diary anime 1995
diary anime 1995 Hace 5 meses
@Eka Novita Sari iya makasih ya kamu udah peduli sama aku semuanya juga sama makasih
Eka Novita Sari
Eka Novita Sari Hace 5 meses
@diary anime 1995 supaya lebih jelas dek, serta banyak membaca itu bagus untuk pengetahuan kita dan kamu bisa lebih memahami mereka. Semangat ya orang-orang yang mengomentari kamu berarti masih peduli sama kamu 😊
diary anime 1995
diary anime 1995 Hace 5 meses
@Eka Novita Sari iya sih tapi tulisan mu kebanyakan
Alya Nailatul
Alya Nailatul Hace 5 meses
Aku sungguh sangat tdk sabar untuk menunggu nya....
ARMY IS ME
ARMY IS ME Hace 5 meses
6aces Gimane ?
1813 April_yt
1813 April_yt Hace 5 meses
Gk sabar cakep" ni pasti kyk BTS. moga aja kaya BTS mendunia amin
Asri Karang
Asri Karang Hace 5 meses
Kapan adik nya debut?
Asri Karang
Asri Karang Hace 5 meses
Oh iya
Ghina Doali
Ghina Doali Hace 5 meses
@Asri Karang nggak tau cuman tau 2019
Asri Karang
Asri Karang Hace 5 meses
Nggak maksud nya bulan apa?
Ghina Doali
Ghina Doali Hace 5 meses
2019
Aida Mokhtar
Aida Mokhtar Hace 5 meses
haha... yaah bener banget gk sabar Jungkookie ku di panggil HYUNG pada akhirnya... dan selama yg kita tahu Jungkook sudah lima tahun disebut 'MAKNAE' oleh hyung hyung ny dan para A.R.M.Y.. daaan pada akhirnya ketika adikny BTS sudah lahir.. 'JUNGKOOK HYUNG' akan di sebut sebut :V
NaizChannel 3012
NaizChannel 3012 Hace 5 meses
Ga sabar
Yaya With Luv
Yaya With Luv Hace 5 meses
Tarikh debut nya kapan yaa ? Ada yg tau ?
A.R.M.Y BTS
A.R.M.Y BTS Hace 5 meses
Aku sih gak masalah ya adiknya BTS debut, cuma aku gak rela aku gak sudi klo BTS di kebut sama adiknya BTS, aku gak sudi klo adiknya BTS meroket dan mengalahkan BTS, aku hanya ingin adiknya BTS dibawah BTS (Aku ingin adiknya BTS ke 2. Dari BTS Karena kan BTS puncak teratas/1.) I LOVE YOU BTS aku jd gak kesepian klo BTS nanti wamil krn kan ada adiknya BTS... Maaf ya klo jd panjang...
Nasya Fairisha
Nasya Fairisha Hace 3 meses
Kelas berapa sih? Aku army , tapi gak gini juga tolong . Kita gak ada yg tau , syapa tau nnt mlh TXT meroket dn kamu milih TXT . Gmn? Karma gk tuh? 😒
Youtube Channel
Youtube Channel Hace 5 meses
Haduh pemikiran bocah 9 tahun.
A.R.M.Y BTS
A.R.M.Y BTS Hace 5 meses
Main dak dek dak dek aja sih sm gw ya...
A.R.M.Y BTS
A.R.M.Y BTS Hace 5 meses
@Eka Novita Sari Maksud gw juga begitu × gak usah sok sokan ngasih tau orang
regina oktaviana
regina oktaviana Hace 5 meses
@FADIL MUHAMMAD Makasih kalo Nanggapin baik, mungkin yg Komen asal mereka gatau susahnya jadi trainer buat bener" Jadi idola, ga ada yg namanya Baru debut tiba" Sukses tanpa kerja keras.. lagian mereka sebelum debut pasti dites ini itu mana yg sunguh" Di Dunia kpop ga kebayang harus punya mental yg kuat
Martin Jaya
Martin Jaya Hace 5 meses
Jadi deg degan,
olivia A.H
olivia A.H Hace 5 meses
mukanya kaya gmn y(gk sabar)
BTS LOVE ARMY!!!!
BTS LOVE ARMY!!!! Hace 5 meses
Yah berati kalau adiknya muncul 2020 bts nya bubar😭😭
BTS LOVE ARMY!!!!
BTS LOVE ARMY!!!! Hace 5 meses
Ya ang sampe 7 kan dia debut tahun 2013 sampai 2020 yang 2013 ga di hitung 2014(1) 2015(2) 2016(3) 2017(4) 2018(5) 2019(6) 2020(7) Gi mana sih masa ga tau goblok itungnya masih TK hahhahahahahahahahahahahhahaha
BTS LOVE ARMY!!!!
BTS LOVE ARMY!!!! Hace 5 meses
A.R.M.Y BTS kalau bener tai lu logikain aja goblok tai ga main logika dasar kalau ga percaya liat no ke binghit ke anjing dasar manusia setengah anjing tai
BTS LOVE ARMY!!!!
BTS LOVE ARMY!!!! Hace 5 meses
Vanessa 16 kalau bener lu tai lu Kasih gua berapa anjing goblok tai monyet
Vanessa 16
Vanessa 16 Hace 5 meses
Sok tau lu
A.R.M.Y BTS
A.R.M.Y BTS Hace 5 meses
@chaca kembaran jihyo bini suga selingkuhan woojin Betul daebak
Kumis Tipis
Kumis Tipis Hace 5 meses
Aku akan setia menunggu kalian bts junior
Kumis Tipis
Kumis Tipis Hace 5 meses
Jungkook hyung😂
Nani Tinrohaety
Nani Tinrohaety Hace 5 meses
bener bener bener
Dewi Ayu cicilia
Dewi Ayu cicilia Hace 5 meses
BTS POKOKNYA GK BOLEH(BUBAR) 😣😭😭
ASMR CHANNEL
ASMR CHANNEL Hace 5 meses
zulfa zaid namanya Haruto mirip namanya Naruto😂😅
Suhar Mami
Suhar Mami Hace 5 meses
Iya
ASMR CHANNEL
ASMR CHANNEL Hace 5 meses
Agstna 08 makasih ya. Sdh ada bias mu di TXT?
Agstna 08
Agstna 08 Hace 5 meses
@ASMR CHANNEL bnyk ko. Coba cri di ig, nee majayo walaupun nnti ada boygroup bru bts ttp no 1. Karena mereka g tergantikan
ASMR CHANNEL
ASMR CHANNEL Hace 5 meses
Agstna 08 wah,keren tuh. Di ig siapa? Tapi mungkin dia bukan ngerap. Antara vokal,dance,dan
X-play Drama
X-play Drama Hace 5 meses
Ga sabar
TAEKOOK love love
TAEKOOK love love Hace 5 meses
Semoga.adik. mereka .bisa mendunia kaya .bts .. Seperti kakak". I love you bts..nanti .kalo bts pergi wamil.aku gak kesepian lgi karna ada adik bts..bighit semangattttt...........
RaissaOnce And Army
RaissaOnce And Army Hace 4 meses
@TAEKOOK love love Soalnya Jungkook Dah Hyung Gaes Gua Takut Jungkook Gak Mau si Panggil Hyung apa lagi Oppa kgk Mau Si Jungkook 😂😂😂
TAEKOOK love love
TAEKOOK love love Hace 5 meses
@I Have Idea ! ahhhhh. Nanti siapa y yg jadi istri mereka.. Aku belum siap.liat bts punya pacar ..
I Have Idea !
I Have Idea ! Hace 5 meses
Nggak mau..... Pokoknya aku nggak mau BTS wamil......:'(
Andi Sutandi
Andi Sutandi Hace 5 meses
Penasaran baattt♡♡
Nadza Clarrisa
Nadza Clarrisa Hace 5 meses
Like kedua komen pertama
Badrus Soleh
Badrus Soleh Hace 5 meses
Kak buat cerita tentang bts
JEON nida KIM
JEON nida KIM Hace 3 meses
@Badrus Soleh hehehe😅😅ne..
Badrus Soleh
Badrus Soleh Hace 3 meses
JEON nida KIM makasih aku udah nonton thanks
JEON nida KIM
JEON nida KIM Hace 3 meses
Aku buat nih.. Di chanel sya😊💜
A continuación
BTS Wake up Moment
10:52
Vistas 754 000
[Episode] BTS Debut day 130613
08:11
BTS Jimin Being Clumsy
10:33
I'm Gay - Eugene Lee Yang
5:09