Oscuro

Gol de Álvarez | Cruz Azul 0 - 1 América | Final Apertura 2018 | Televisa Deportes

Televisa Deportes
Suscribirse
Vistas 391 214
83% 2 242 435

América se pone arriba en el marcador.
Sitio: televisadeportes.com/
Facebook: facebook.com/TelevisaDeportes
Twitter: twitter.com/TD_Deportes
Instagram: instagram.com/televisa_deportes/

Deportes

Publicado el

 

17 dic 2018

TelevisaDeportesTelevisa deportesfutbolprogramasen vivoLiga MXTu dirigeson linepreviogoljugadasfutbol mexicanoresumenApertura 2018Cuartos de finalLainezCruz AZulAméricaEstadio Aztecasp:ty=playsp:dt=2018-12-16T18:30:00-06:00sp:vl=es-419sp:st=soccersp:li=fmfsp:ti:home=CRZsp:ti:away=AMEsp:or=2

Compartir:

Compartir:

Descargar:

Cargando.....

Añadir:

Mi lista de reproducción
Ver despues
Comentarios 759
Luis Sebastian
Luis Sebastian Hace 7 días
No le voy al azul,pero esa jugada terminará como terminará no debía contar ,hay varios jugadores en el área al momento del saque de meta de corona entre ellos dos americanistas.
Daniel Manzanero
Daniel Manzanero Hace 23 días
Ahora que lo pienso ¿No es ilegal que un jugador este en el área durante un saque de meta?
Omar Cristian Aboytes Ibarra
Se debio de reanudar el saque Pues peralta viene del area y todo contrario dentro del area no puede disputar el balon
Destro Kill
Destro Kill Hace 25 días
la regla como tal no dice que si alguien quiere tomar ventaja se valida la jugada.. la regla indica ningun jugador rival debe estar dentro del area.. se debio repetir la jugada de saque de meta.. argumentan el criterio pero si a esas vamos Corona quizo mover rapido y ahi se debio invalidar.. y en el momento que Oribe saca ventaja de su posición para ir por la pelota aunque la haya ganado afuera, ahí se debió invalidar nuevamente.. Conclusión, ERROR ARBITRAL que beneficio al america
Mario Alvarado
Mario Alvarado Hace 26 días
Del minuto 50 y 89
Alfonso Mendoza
Alfonso Mendoza Hace 27 días
Estuvo vendida pues como es posible que no diga ni haya hecho nada la directiva una contra corona por judas y otra el gol debió ser invalidado pues al momento del despeje no debe haber jugadores rivales adentro del área y había dos la verdad desde cuando ya ni dan ganas de ver partidos es pura corrupción
R13 Rodríguez oficcial
Cuanto le pagaron a corona por ese gol 😢😢
Thrash
Thrash Hace 28 días
Solo vine a decir que chingue su madre el América adiós
???
??? Hace 29 días
CRUZ AZUL es el Argentina de MÉXICO nunca ganan nada desde hace más de 20 años ..... 😞😞😞😞😞😞😞
pablo roa
pablo roa Hace 29 días
Y los árbitros nadie se percató que había dos. Jugadores del América ni los árbitros que estaban con las televisoras
pablo roa
pablo roa Hace 29 días
El América metió los goles pero el primer. Gol no debió contar por qué había dos jugadores del América dentro del área de cruz azul lo cual invalida la jugada, como siempre para al ame, y el var?? Puras cosas sucias creo que el América no necesita ayudas creo que pudo ganar bn el partido
Veronica Delta Avila Guzman
Bobo América fue comprado
JESUS CERVANTES
JESUS CERVANTES Hace 29 días
Técnicamente, este gol debió anularse. Peralta estaba dentro del área, y eso es infracción.
Alan Iturralde
Alan Iturralde Hace 29 días
America🤮🤮🤮🤮🤮🤮
huo yuan jia
huo yuan jia Hace 29 días
Gol de crack, de icono,... de jefe de jefes,... Álvarez eres mejor del mundo 👍👌👏👏👏👏👏👏
Héctor ivan Hernández
Amierdica el más más rata🐭
Héctor ivan Hernández
América otra vez arreglando la final jajajjj pobres idiotas del América que dicen que su puto equipito de mierda es el más grande se les olvida todas sus putas mamadas de robar campeonatos
Nikosix Ayala
Nikosix Ayala Hace 29 días
Y claro..televisa y los que le van a eae equipo,,interpretan las reglas como quieren......asi nunca va a ac Vanzar ese deporte,,,,
Eduardo Rodriguez
Eduardo Rodriguez Hace un mes
América yo tellevo en el corazón Like silebas al América *!
Rolando Arce aispuro
Vale vrg el América pobres los del cruz azul rip... f para mostrar respetos
chicho9970
chicho9970 Hace un mes
Este gol no debió ser valido ya que la regla dice que en saque de meta los jugadores del equipo contrario tienen que estar fuera de el área y hay dos de América henry que no hace por la pelota y Oribe que es el que la quita sacando provecho de su posición .......otro ROBO MAS DEL AMÉRICA Y TELEVISA, SU LIGA , SUS ARBITROS, SU DISCIPLINARIA, Y SU VAR😤😂😤😂😤😂
chicho9970
chicho9970 Hace 29 días
+Tony Martinez no es queja ya....... lo dijo un arbitro argentino que Oribe saca ventaja por estar dentro del área cuando debería estar fuera la que en saque de meta el equipo contrario sus jugadores deben estar fuera del área cosa que Oribe y henry estaban dentro lo vuelvo a decir henry no hace por la pelota y Oribe corre detrás de la pelota sacando ventaja de su posición ..... Si la roba afuera y tu argumento es valido pero si Oribe haya estado fuera del área Y no es discutir ya hicieron valido su campeonato pero existe la posibilidad de que si esa jugada se haya repetido la historia haya sido otra o no????
Tony Martinez
Tony Martinez Hace 29 días
Corona pone rápido la pelota para sacar ventaja hasta ahí todo bien, la regla dice que no se debe interferir en el saque, Oribe no saca ventaja, de hecho porque está de espaldas cuando inicia a correr, Marcone la toca, habilita la jugada, apartir de aquí ya no se puede volver a despejar porque la jugada ya está corriendo, Oribe la roba afuera del área, se lo pasa a Edson que está habilitado y cae el gol, si tú despejada es rápido y alguien de tu equipo la toca fuera del área, se ha habilitado la jugada, Oribe nunca saca provecho, porque sacar provecho sería que haya interferido en el despeje, que haya hecho que el portero tuviera una mala visión, pero no pasa eso, corre al balón pero jamás interfiere en el despeje ni antes que la toca Marcone, cuando pasa el rebote, Oribe ya lo roba fuera, y todo fue legal, no le veo porque tanta queja sin sentido
chicho9970
chicho9970 Hace 29 días
+Tony Martinez no mi hermano la diferencia que dice que no fue despeje fue un saque de meta esa regla es como cuando el balón esta en movimiento se tiene que repetir el saque .....en lo que tu te refieres es en el despeje ahí si es valida la jugada ya que el balón no salio del campo .......si Oribe no haya hecho por la pelota y afuera la quita otro ahí si te creo pero Oribe corre desde dentro del área sacando ventaja de su posición. ......saludos👍👍👍
Tony Martinez
Tony Martinez Hace un mes
Si despejas rápido pierdes esa regla, es ley de la ventaja y Marcone lo toca fuera del área, Oribe va al balón pero NO INTERFIERE EN EL SAQUE, toca Marcone, ley de la ventaja, Oribe la roba afuera del área cosa que es legal al habilitar la jugada de ley de la ventaja, se lo pasó a Edson que está perfectamente habilitado y cae el gol, todo viene por el hecho que es un error de Corona y de Marcone, en ningún momento fue ilegal la jugada
Nikosix Ayala
Nikosix Ayala Hace un mes
Clraramente habia dos jugadores amarillos al momento del toque del portero......asi o mas claro???????
chicho9970
chicho9970 Hace 26 días
+Tony Martinez no es un despeje es un saque de meta la regla dice: que cuando es saque de meta NO habrá jugador contrario dentro de el área penal y Oribe y henry si están dentro del área henry no hace por la pelota pero Oribe corre desde dentro del área para quitarla afuera y hacer la jugada de gol .....no debió valer por que Oribe hace por la pelota desde dentro del área 👍👍👍👍
Tony Martinez
Tony Martinez Hace un mes
Si despejas rápido pierdes esa regla, es ley de la ventaja y Marcone lo toca fuera del área, Oribe va al balón pero NO INTERFIERE EN EL SAQUE, toca Marcone, ley de la ventaja, Oribe la roba afuera del área cosa que es legal al habilitar la jugada de ley de la ventaja, se lo pasó a Edson que está perfectamente habilitado y cae el gol, todo viene por el hecho que es un error de Corona y de Marcone, en ningún momento fue ilegal la jugada
Nikosix Ayala
Nikosix Ayala Hace un mes
Regla 16'...los adeversarios deben estar Fuera del area al momento de el toque del balon.......
Nikosix Ayala
Nikosix Ayala Hace un mes
Gol viciado,,,revisen las reglas,,,habia por lo menos 5 jugadores en el area....no debio contar,,,ya del var ni se hable...ya lo habia dicho joserra hace mucho televisa miente con las imagenes,,y para colmo dueño de la liga,y dueño de.los árbitros,,,,puro negocio..
Tony Martinez
Tony Martinez Hace un mes
Haber, sabes la regla de ley de la ventaja?, Corona lo quiso hacer, jugo rápido, es imposible que salgan del área, Oribe ojo a Oribe, no interfiere en el saque, no hace problema al visión del portero, Marcone la toca afuera del área, Oribe es ahí donde la roba, si Marcone no la hubiera tocado es ilegal el gol, pero la toca, la regla dice que al momento de despejar lo tiene que tocar un jugador del mismo equipo para habilitar la jugada, y eso sucede, hay 2 toques, el de Corona y el de Marcone, Oribe está dentro por el hecho que fue un despeje rápido y lo roba afuera, lo pasa a Edson que está habilitado y cae el gol, muchos dirán que Oribe no debió ir por el balón pero la regla dice que no debe ir y INTERFERIR EN LA JUGADA, nunca interfiere, lo hace pero cuando se habilita la jugada, tan fácil como es esa regla, Corona la cago en salir rápido y perdió su regla del despeje que es eso, no haber jugadores dentro del área, quiso jugar rápido y mira como acabó
Victor Sanchez
Victor Sanchez Hace un mes
El reglamento dice que durante un saque de meta no puede haber jugadores dentro del area, o almenos no disputen el balon como Oribe 🤔Otro robo del america
Joser Ledesma
Joser Ledesma Hace un mes
Ese gol no debio contar
Armando Casas
Armando Casas Hace un mes
Este gol debió de ser anulado, telemierda y los wilos no dijeron eso
Tony Martinez
Tony Martinez Hace un mes
Si despejas rápido pierdes esa regla, es ley de la ventaja y Marcone lo toca fuera del área, Oribe va al balón pero NO INTERFIERE EN EL SAQUE, toca Marcone, ley de la ventaja, Oribe la roba afuera del área cosa que es legal al habilitar la jugada de ley de la ventaja, se lo pasó a Edson que está perfectamente habilitado y cae el gol, todo viene por el hecho que es un error de Corona y de Marcone, en ningún momento fue ilegal la jugada
DAVID GARCIA
DAVID GARCIA Hace un mes
y el Var ????????
Andrés Rodríguez
Andrés Rodríguez Hace un mes
Estan 2 jugadores del ame dentro del area al momento del saque, ese gol no cuenta
Andrés Rodríguez
Andrés Rodríguez Hace un mes
Es gol no vale
Jesus Pizarro
Jesus Pizarro Hace un mes
Jajajaj todo pendejo el corona
Daniel Rood
Daniel Rood Hace un mes
Se supone que no debe haber jugadores del equipo rival cuando el portero de tu equipo despeja no ? ..... hace poco ví una jugada similar y se repitió el saque de meta Bueno es mi simple opinión
Tony Martinez
Tony Martinez Hace un mes
Si despejas rápido pierdes esa regla, es ley de la ventaja y Marcone lo toca fuera del área, Oribe va al balón pero NO INTERFIERE EN EL SAQUE, toca Marcone, ley de la ventaja, Oribe la roba afuera del área cosa que es legal al habilitar la jugada de ley de la ventaja, se lo pasó a Edson que está perfectamente habilitado y cae el gol, todo viene por el hecho que es un error de Corona y de Marcone, en ningún momento fue ilegal la jugada
Alvior Maya
Alvior Maya Hace un mes
EL GOL FUE UN ROBO...Debio anularse ya que cuando u portero despeja de meta no debe haber ningún jugador dentro del área ok.Bueno en este casoOribe Peralta estaba dentro del area y fue quien roba el balon para pasarlo a Edson Alvarez, el Gol debio srer anulado y Corona debio volver a despejar de meta. ROBO TOTAL EN ESE PARTIDO ROBO DESCARADO se devio revisar con EL VAR ROBO TOTAL EL AMERICA ES UN MALDITO FRAUDE ROBO DESCARADO EN LA FINAL.
Tony Martinez
Tony Martinez Hace un mes
En realidad, Corona despeja rápido y no da la oportunidad de que salgan del área, Marcone lo toca afuera del área, y es ahí donde Oribe la roba y cae el gol, fueron 2 toques, cosa que hace ley de la ventaja y se pone en marcha la jugada, Oribe en ningún momento intervino en el saque, no toca el balón y no interfiere al momento del despeje, pero Oribe la roba fuera del área, se la pasa a Edson que está habilitado y cae gol, pero todo viene por el error de hacer ley de la ventaja, no da tiempo para que salgan 2 del América, y Oribe al no intervenir en el despeje de algún modo y robarlo fuera del área, es gol legítimo, que no sepas interpretar las reglas es otro pedo, así que a la próxima investiga bien antes de comentar
Andrés Olán
Andrés Olán Hace un mes
Un hombre surgido de las fuerzas básicas le dio el título imagínense que hubiera más apoyo para las fuerzas básicas en México
Miguel Gonzalez
Miguel Gonzalez Hace un mes
No sé por qué cosas como está están en tendencia, en lugar de noticias más importantes como científicas o de investigación.
Fer Jalpa
Fer Jalpa Hace un mes
Gol que no debió contar. Cuando Corona hace saque de arco Oribe está dentro del área. Revisen el reglamento VAR
Victor Cervantes
Victor Cervantes Hace un mes
El gol debio ser anulado. Oribe estaba dentro del area al momento del saque de meta. Y disputo el balon. Es error del arbitro
javier guillen
javier guillen Hace un mes
fue 2 a 0 estupido
Carlos Salas Jaramillo
Una pregunta solo para conocedores del futbol al sacar de meta no se supone que no debe haber ningún jugador del equipo contrario dentro del área ?? Lo digo por que estoy viendo el reglamento y así lo dice será?
Tony Martinez
Tony Martinez Hace un mes
Y si así dice la regla, pero como ya lo explique, hubo un saque rápido, y se habilita fuera del área, es totalmente legal al haber 2 toques y además que Oribe no interfiere a la hora del saque, la roba afuera y es gol
christian RM
christian RM Hace un mes
Se le noto lo cruzazulino a paco villa
Iván Arcos
Iván Arcos Hace un mes
Le pego con el botón "R2"
Chris Angel
Chris Angel Hace un mes
0:25 ese wey sale en el todas las finales nmms como saben que esta en el estadio y lo enfocan que pedo
alguien que comenta
Para todos esos que comentan "america campeon" que "chafasul" que "América es el mejor que ganamos la 13" Les recuerdo a todos eso que la realidad es que no ganaron nada ese equipo ganó un partido de una final Pero tu como "aficionado" no ganaste nada por sólo es un juego... No inventen
RoUsSgames 22
RoUsSgames 22 Hace un mes
Gane o pierda que chingue su madre el América
Mc Lovin
Mc Lovin Hace un mes
Te doy permiso de odiarme más
Mats LP
Mats LP Hace un mes
QUE CHINGUE A SU MADRE EL CRUZ AZUL Y BOCA LA CONCHA DE TU MADRE. SALUDOS DE ARGENTINA, HINCHA DE RIVER PLATE 🇦🇷🔴⚪
tony diaz
tony diaz Hace un mes
GRANDE MI AME COMO NINGUNO! ESTAMOS ORGULLOSOS DE USTEDES SON ENORMES POR CIERTO QUE CHINGUE A SU MADRE EL CANELO Y AMLO
Christian González
Gracias Corona por ser tan p3nd3j0
el bombón gamer xD alias el cheto
puto corona
A continuación