Oscuro

jurnalrisa #56 - MENELUSURI LOKASI SYUTING FILM SUZZANNA TEMPO DULU

jurnalrisa
Suscribirse
Vistas 5 994 461
98% 59 036 909

Selamat datang di #jurnalrisa
Setelah berlibur akhirnya kami kembali lagi melakukan penelusuran. Tempat ini merupakan tempat yang sama pada saat kami melakukan penelusuran bersama dengan Filo Sebastian. Saya dan tim merasa tempat ini sepertinya harus kami telusuri lebih lagi. Dan benar saja, ada hal lain yang kami temui di sini.
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
Music by
instagram.com/kevinrinaldi_/?hl=en

Publicado el

 

11 jul 2019

Compartir:

Compartir:

Descargar:

Cargando.....

Añadir:

Mi lista de reproducción
Ver despues
Comentarios 80
Listiya Diyah
Listiya Diyah Hace un día
Aq kok gemest sihh
Kholifahali Khoiriyah
Kakang bagusan klau pake topi karena kalau pake topi gantengnya kelihatan😀😀
Tiur Hutabarat
Tiur Hutabarat Hace 2 días
sayang banget ya rumahnya kosong, pdhal banyak oeang ga punya rumah, rumah itu angker kan karna kelamaan kosong, pdhal mah klu ditempati, dibersihkan muda2an gpp
Wendi Kurniawan
Wendi Kurniawan Hace 3 días
Kak uda pernah telusuri ke makam nike ardila?pengen banget kaka kesana
Makpuri Mafur
Makpuri Mafur Hace 3 días
Nyeremin aja nih 😱😱😱
Dini Rahma
Dini Rahma Hace 3 días
Hewan peliharaannya a angga teh harimau yah
Dini Rahma
Dini Rahma Hace 3 días
Brarti yg paling dikenal sm makhluk2 itu si a angga ya
Dini Rahma
Dini Rahma Hace 3 días
The power of alfatihah
Dini Rahma
Dini Rahma Hace 3 días
Iko bisa ga sih ga serem gitu, diem aja serem loh dia
jessica natasya
jessica natasya Hace 4 días
Kangennn penelusuran gni yaa🙃 semoga semua cepet membaik, teteh aa jaga kesehatan ya 💕
Samsul Bahri
Samsul Bahri Hace 4 días
ada pocongnya juga ya, di sana. Gmana kabar pocongnya, sdh bisa terbag gitu, atau baru bisa jalan loncat loncat gitu, kalau saya pernah lihat dalam mimpi pocongnya ngejar saya yang lari lari ketakun matanya kayak bercahaya merah, dia ngejar saya seperti terbang gitu. tapi dalam mimpi aya dilain waktu, saat saya jalan jalan, itu pocong nyembrang jalannya nggak terbang cuman loncat-loncat saja, mukanya putih pucat
Erlina Putri
Erlina Putri Hace 5 días
Team jurnalisa kapan ke brebes telusurin pabrik gula kersana
Serli Olivia
Serli Olivia Hace 5 días
Kampung gua;(
Tans Smith
Tans Smith Hace 5 días
Kok yg dislike tumben banyakan
Rahmat Septian Januar
Kenapa ya indy kalo ngomong lucu😂😂😂😂 Nonton episode ini ngakak mulu liat dia ngomong. "Ngirung deuih ngomongna" HAHAHAHAHAH indy🤣🤣🤣🤣🤣🤣
Seni Epriliani
Seni Epriliani Hace 7 días
Recommend dong kaaaa risaa sama team jurnalrisa ketempat cianjur yang sering terjadi kecelakaan tempatnya dibangbayang . Disini kecelakaan beruntun yang pokonya sering terjadi tragis
elma aisyah
elma aisyah Hace 7 días
Knpnhrus d peragain si neng riri😶
Lisma sri Wulandari
Lisma sri Wulandari Hace 7 días
Ka niko♡
Aftaf Dosky
Aftaf Dosky Hace 8 días
Indy gelis pisan 😗😍😍😍😘😍😍😘
jannah nasution
jannah nasution Hace 8 días
nonton di Mei 2020, liat kakang Mengingat kan ku pada seorang mantan wkwkkwkwkwkwk
Yuni Indarwati
Yuni Indarwati Hace 6 días
masalalu euy...
Sendi Saputra
Sendi Saputra Hace 8 días
Sing sarehat kangge keluarga jurnal risa sareng kangge sadayana amin
Putri Yudi Anggraeni
Udah tau penakut tapi masih nonton jurnalrisa marathon dong *dasar aku 😂 Terkadang nonton, sampe ikutan merinding dan pas nonton gak mau noleh kemana mana 😆 Terus setelah nonton langsung parnonya makin makin huhu
SELVIA ALDINA LESTARI
SELVIA ALDINA LESTARI Hace 11 días
mau ngumpulin orang2 yng tkut pas disenterin ke arah hantunya tkut tiba2 ke shoot/keliatan gitu😂
Tans Smith
Tans Smith Hace 5 días
klo aku sih terlalu berani aoakwowkwk tapi boong:v
Susi Asmara
Susi Asmara Hace 11 días
Selamat atas 4jt subscriber nya jurnalrisa
Amah El mahzy
Amah El mahzy Hace 12 días
Sapa yg baru liat skrg 2020 bulan mei Trs nonton nya tngah mlm
Suadnyana Id
Suadnyana Id Hace 12 días
Ngumpulin orang yg nunggu eps terbaru nonton yg ini dulu
Adela Kinanti
Adela Kinanti Hace 12 días
Sukses selalu Jurnalrisa @adelarizkita
Muhammad Komarudin
Muhammad Komarudin Hace 13 días
17:39 Kakang = Badan pegal linu mas🤣🤣🤣
Yoshi Dindha
Yoshi Dindha Hace 14 días
baju kek gitu pake lejing... 🤣🤣🤣🤣🤣
Atramd
Atramd Hace 14 días
27:03 heuay Hayu sare atuh tunuh mah 🤣
Victoria Monica
Victoria Monica Hace 15 días
Baru nntn mei 2020 :( Huntu said : emang kagak Ade akhlaknye ini manusia ketawain gw mulu. Tim jurnalrisa dan aku : HAHAHA badan pegel linu mas haha *kakang
Dessy Ulfiah
Dessy Ulfiah Hace 15 días
Masyaallah:)
Septia Ningsih
Septia Ningsih Hace 16 días
Ngeliat tingkah teh riri knp ketawa sendiri ya wkwkw
Tans Smith
Tans Smith Hace 16 días
Kalo liat A Angga bawaannga jdi nyaman gitu yak wkwkkw
Rindi Kurniasari
Rindi Kurniasari Hace 16 días
perubahan cover video awalan jurnal risa
phinken oktasya
phinken oktasya Hace 16 días
Kak bikin penelusuran dipantai selatan😁
Pink Sherin17
Pink Sherin17 Hace 16 días
Perasaan tempat film susana,tapi jUrigna pemeran warkop ngakak
Sindy Lailasari
Sindy Lailasari Hace 17 días
Takutt tp kepo
Fika Bulo
Fika Bulo Hace 17 días
aku orgnya penakut bangat tpi suka bangat nonton vlog nya teteh😁
Anisah fitria
Anisah fitria Hace 17 días
Gak pernah lupa ama film2 suzanna
jeroan dsn
jeroan dsn Hace 18 días
Tim jurnalisa duet lagi sama diarymisteri sara trus ke lawang sewu...biar greget
Tans Smith
Tans Smith Hace 5 días
Klo mau mereka dtg, harus aturin perizinannya:)
rahmi rby29
rahmi rby29 Hace 18 días
Abi borangan tapi reseppp deudeuieun nonton jurnalisa 😆
Flower Pollen
Flower Pollen Hace 19 días
Haha seneng kalo setan nya di siksa dipakein baca²an😂😂😂
Tans Smith
Tans Smith Hace 5 días
Astagfirullah jahat... wkwkwkkw
jessica natasya
jessica natasya Hace 19 días
Pling asik klo lgi gabut tuh nntonin ulang video2 jurnalrisaa, ttp asik. Wkkwkw original 6 teh risa, a angga, a iko, kakang, teh riri, sama teh indy, udh kyk Avengers kann
Bang K!N
Bang K!N Hace 22 días
💪❤
rick hyun
rick hyun Hace 22 días
Dibalik serius mereka pas lagi mediasi, ternyata receh semua dong 😂
Stephanie Dwi Lestari
Stephanie Dwi Lestari Hace 23 días
mantap 🔥
Mama Dewi
Mama Dewi Hace 24 días
Scary gk ada yg berani kesitu
carolina astri
carolina astri Hace 24 días
ga kebayang dulu proses syuting suzananya gimanaa seremmm euyyy
Elliwidya Ningrum
Elliwidya Ningrum Hace 25 días
al fatihah is the best
Nizam Ho
Nizam Ho Hace 25 días
Gue percepat.. Gk seru Jauh banget sama SARA ...GK ADA MERINDING2 NYA kbnyakan trtawa.. Gk ada deg deg kan sama Skali..
Tans Smith
Tans Smith Hace 5 días
Terlalu serius anda nya hahahaha
Husein maulachella
Husein maulachella Hace 25 días
Orang yg suka horor wajib nonton jurnalrisa
nokia garlin
nokia garlin Hace 26 días
ternyata yang lebih wanian ituh kameramen'nya.. salut ahahahahaa
flavy utomo
flavy utomo Hace 26 días
ini pas film suzzana yang judulnya apa sih ?
Risma Dwi
Risma Dwi Hace 26 días
Seru
Risma Dwi
Risma Dwi Hace 26 días
Seru
Andre Priliswan
Andre Priliswan Hace 26 días
kk knpajurnalisa gak tayang di tv sih?/ kan seru klau tyng di tv mlm jumatkeren
Nadya Rachma
Nadya Rachma Hace 26 días
JurnalRisa Semakin didepannnn ., eh salah semakin terdepan mksdnya hehe. Jng lupa gais like coment dan juga share kesemua grup yg ada di Whatsapp kaliannn heheeye,...
Aviner Aviner
Aviner Aviner Hace 27 días
29:23 kemaren polosan ga ada angga sama nicko sekarang engga karna mungkin ada angga yang kuat tapi maslah polos ga polos saya kurang ngerti cuma kayak nya ada yang jagain xtra kalo angga makanya di bilang ga polos hahahahah mohon maaf kalo salah✌🏼
Irmayasari Dwinika
Irmayasari Dwinika Hace un mes
💕
ckv 94
ckv 94 Hace un mes
Nonton lagi.. 😁👍🏽👍🏽👍🏽
Hani Meinda
Hani Meinda Hace un mes
2020 baru nonton masa :(
maira putri
maira putri Hace un mes
nahh bbrp video ini dulu sering bgt di like dan gercep nontonny tiap ada notif karena gabut but skrg udh punya doi jd notif dia terus WAHAHAHAHA
esterada febrianti
esterada febrianti Hace un mes
gilaaaaaa seremmmmm suzzana
Ismail Syarif
Ismail Syarif Hace un mes
Apakah selesai shooting ini salah satu dari Team Jurnalrisa ada yg di datangi oleh Almarhumah Suzanna
Risya Radhisti
Risya Radhisti Hace un mes
Video pertama yg ditonton.. Dan akhirnya doyan terus😌
Jingga Naura
Jingga Naura Hace un mes
Salut sama kameramennya
Jingga Naura
Jingga Naura Hace un mes
Suaminya teh riri sebenernya kakang bukan si? Soalnya mereka kyk cocok banget
Tans Smith
Tans Smith Hace 5 días
Suami riri sih ka dimas, anaknya mantan ketua DPR (cmiiw)
Muhammad Saeni
Muhammad Saeni Hace 15 días
Liat aja ig nya riri pasti ada suaminya
Tri Hastuti
Tri Hastuti Hace 25 días
Bukan... Mereka semua sepupu.
Ilham Saiful
Ilham Saiful Hace un mes
Kak saya pengen ikut ngejurnal kalo udah 4jt subscriber ya
Aghnia Sabina
Aghnia Sabina Hace un mes
Indi aj biasa aj ga asal gandeng2 pegang2 .... risih sm riri sebelah cowo pasti deh yg pegang tangan yg sandaran . Hmmm
Tans Smith
Tans Smith Hace 5 días
sirik aje
Tri Hastuti
Tri Hastuti Hace 25 días
Biarin sie.... Mereka kn saudara....
Aghnia Sabina
Aghnia Sabina Hace un mes
Riri senderan terus klo setiap samping ny ad cowo ..pdhal ad indi ....
Azakia Elmadiana
Azakia Elmadiana Hace un mes
Teh kalo liat Peter CS itu liatnya kayak orang biasa apa bayangan teh?
Tans Smith
Tans Smith Hace 5 días
*bntu jawab, kyk org biasa (klo mnrutku) cuma hawanya beda sma manusia
Hafiz Erzansyah
Hafiz Erzansyah Hace un mes
Indy 😍😍😍
neng sity 1404
neng sity 1404 Hace un mes
Pdhal ga nampakin wujud hantu nya ky di film". . Tp ttp za serem klo nton tngah malem
Galih Sangra Adiyuga
Maung a angga gede pisaaaan bahayaaa, yg liatnya juga udah takut duluan wkwkwkw
mr .septembeer18
mr .septembeer18 Hace un mes
Itu di pintu pas lantai 2 saya liat sosok item serem bgt di pintu belakang kalian... ntah halusinasi saya atau apa.. sy liat pas kamera ke riri tp pas kamera ke a angga sosok itu ga keliatan lg.. sy merinding ngeliatnya
Aziz Mabruri
Aziz Mabruri Hace un mes
Mau ngumpulin orang orang yang nonton taun 2020
Tans Smith
Tans Smith Hace 5 días
paansih:v
Kemal Pasya
Kemal Pasya Hace 25 días
guaa:v
THE UNKNOWN
THE UNKNOWN Hace un mes
Dengan mendeskripsikan sosok yg sedang di mediasi akan lbh meningkatkan dan memanjakan imajinasi penonton
린도Lindo
린도Lindo Hace un mes
17:37 "Badan pegel linu mas" Sumpah ternyata kakang komedian
Mohammad Agung
Mohammad Agung Hace un mes
ka di situs buyut banjar di indramayu
A continuación
jurnalrisa #66 - BIOSKOP BERHANTU
1:18:19
JURNALRISA X DUNIA MANJI
59:25
Vistas 4 000 000
Redimi2 - OBVIA (Audio)
4:04