Oscuro

jurnalrisa #56 - MENELUSURI LOKASI SYUTING FILM SUZZANNA TEMPO DULU

jurnalrisa
Suscribirse
Vistas 5 399 620
98% 194 914 3 713

Selamat datang di #jurnalrisa
Setelah berlibur akhirnya kami kembali lagi melakukan penelusuran. Tempat ini merupakan tempat yang sama pada saat kami melakukan penelusuran bersama dengan Filo Sebastian. Saya dan tim merasa tempat ini sepertinya harus kami telusuri lebih lagi. Dan benar saja, ada hal lain yang kami temui di sini.
Connect with me on social media:
Instagram : instagram.com/risa_sarasw...
Fan page : facebook.com/risasaraswat...
Twitter : twitter.com/risa_saraswati?la...
Official Instagram Account of Tim Jurnalrisa : instagram.com/tim_jurnalr...
Music by
instagram.com/kevinrinaldi_/?hl=en

Publicado el

 

11 jul 2019

Compartir:

Compartir:

Descargar:

Cargando.....

Añadir:

Mi lista de reproducción
Ver despues
Comentarios 18 206
firda hmd
firda hmd Hace 3 horas
Disini saya melihat kekuatan al-fatiha benar-benar nyata masya allah:")
Feby Cahya
Feby Cahya Hace un día
A nicko loveuuuuuuuuuuu. Bantu like hehe
Elsa Lovantika
Elsa Lovantika Hace un día
Keren banget intronya 😍😍
Ivan rere Ivan
Ivan rere Ivan Hace 3 días
Kunaon tungtungna haju kagugu pisan euy
Ryani Mukmin
Ryani Mukmin Hace 4 días
Ada yang bisa ngasi tau pocica tu apa ya? Hehe udah beberapa kali nonton jurnalrisa teamnya bialng pocica 😅
Clarisa Natanael
Clarisa Natanael Hace 4 días
Asli deh pas ada nenek" yg masuk ke kakang trs dy nangis kangen anaknya trs ketemu anaknya, gw nangis 😭😭😭 konten horror atau konten mellow sihhh ini uwuuuu
Naila Amany
Naila Amany Hace 5 días
Paling suka liet ka Niko kuncir rambut deh😻 Siapa yg sama😂
Dunia AzkaAdam
Dunia AzkaAdam Hace 5 días
A angga keren sih bisa ngedatengin anak nenek itu...
acull coeg
acull coeg Hace 6 días
Suka suka sama vidionyaaa😊sukses terus untuk jurnalisa kedepannya aminn
wulan juliyo
wulan juliyo Hace 6 días
Tim jurnalrisa... Kadieu ameng ka Purwakarta, Diantos...
KAUM BAWAH
KAUM BAWAH Hace 6 días
Kabayang dak 56:05 eta menta manuk derr di bawakeun soang kmaha cenahbrarasaana nya.. 🤣🤣🤣
Indira Violin
Indira Violin Hace 6 días
Rai kmn sih ko uda ga pernah ikutan
Beatrice Seana
Beatrice Seana Hace 6 días
Mau request tmpt kakk risa jadi ada suatu tmpt di kramat jati,jakarta timur nama tmptnya Kampung mati
tarina hadley
tarina hadley Hace 6 días
Takut tp penasaran:")
Amelia Sutarya
Amelia Sutarya Hace 7 días
Aa Angga 😍
Amelia Sutarya
Amelia Sutarya Hace 7 días
Aa Angga 😍
SYIFA SALSABILA
SYIFA SALSABILA Hace 7 días
Mau ngumpulin orang yang!! Sifat =penakut Hobi = nonton horor Yang betul like!!👍🏻
surichan movie
surichan movie Hace 7 días
Seru banget bisa punya sepupu2 kyk gini
Chacha Blueberry
Chacha Blueberry Hace 7 días
Ini di studio alam depok bukan sih shooting'a?
sely sulfi
sely sulfi Hace 7 días
Serius nanya, kakang itu siapa nya riri ya? Suami nya kah? Maaf gak update krn baru liat chanel ini
risma widiyati
risma widiyati Hace 6 días
kakang sepupu riri, mereka semua sepupuan
Angga Pradita
Angga Pradita Hace 7 días
Ngakak di pocong terakhir wkwkwk
Hendrik Urfan Izadin
Definisi yang aneh aneh itu seperti apa mohon dijelaskan pakk Angga 22.22
Mauretha Aline
Mauretha Aline Hace 9 días
Seneng banget liat openingnya udah tau tapi gapernh skip ehhe
Ai Tia
Ai Tia Hace 9 días
Hai aku baru jadi penontonnya jurnalrisa,mereka ini bersaudara(sedarah)maksudnya..
hesti prastyani
hesti prastyani Hace 7 días
Iya mereka sepupu
hesti prastyani
hesti prastyani Hace 7 días
Sepupu
Don Ditto
Don Ditto Hace 9 días
Yang pake kerudung coklat siapa namanya, IG nya apa?
Siti Rosidah
Siti Rosidah Hace 9 días
Bkan ape2 siiihhh,,pnasaarrraannn taaaaaapppiiiiii lumayaannnn aaatttuuttttt
Winda
Winda Hace 9 días
Intinya sih paling salut ama kameramennya 😂😂😂
Caca Caca
Caca Caca Hace 9 días
😂
Tiara Ayuningsih
Tiara Ayuningsih Hace 10 días
Teh risa, kenapa setiap aku nonton jurnalrisa kok badannya pegel ya? Kyak ikut merasakan capeknya kalian setelah jadi alat mediasiny mereka?
Budak Angon
Budak Angon Hace 10 días
Maaf..ga ada maksud dengki atau apa pun..kok terlihat ada yg kurang pantas yaa..mba dan mas nya mohon dijaga akhlak nya..jgn terlalu nempel apalagi peluk2 gelendotan..yg nonton sepertinya banyak anak2 jg, maaf mohon adab nya dimanapun kapanpun..agar Alam nya pun menerima..sekali lg sy mohon maaf..semoga keselamatan buat kita semua!!!
Tri Joko Sulistyo
Tri Joko Sulistyo Hace 7 días
punten, ngana teh saha? ieu teh kaluargi, ade kaka ade kandung, kaka ade sepupu, kurang pantasna kunaon?
Shelly Wijaya
Shelly Wijaya Hace 10 días
Berasa kyk nonton comedy hehehe Tapi seru sih setiap nonton ini, karna ada pelajaran positif. Bukan kyk channel horor yg suka minta2 pusaka or nyari2 keris or batu.
إدريس الهاشمي
Aku berasa ada di barisan mereka bersama jurnalisa keliling tempat dan spot spot nya Duarrrr uwoww bgt deh 😆😆
Cantikaa
Cantikaa Hace 11 días
Sebenernya takut bgt nonton ginian tp kepo😭
Nurul Ajizah
Nurul Ajizah Hace 11 días
Tolong di subcribe ya chenall nya.
ajeng dp
ajeng dp Hace 13 días
Ka risa collab penelusuran sama ki prana lewu dong
santi adhelia marwan
santi adhelia marwan Hace 17 días
Aduhh baru nonton jurnarisa baru bbrpa x udah kesemsem sama a iko,,hehe maaf y agak belok dikit.. Senyumnya manisssssss.. Bagus acaranya,,ngomongya jg sunda,,salam orang sunda salawasna..🥰
Bang Nomor
Bang Nomor Hace 18 días
Kenapa ya pada percaya sama vidio ginian Mereka aja yg di vidio melakukan maksiat pelak peluk tete nempel sana sini Masa bisa begitu Aneh g si ngotak dong bos
saputra raja
saputra raja Hace 10 días
Waduh... ada yg mulutnya sopan bgt nihhh... ngomenteri org bermaksiat tp sendirinya ngomong gk disaring dlu... tolol tololin org..sendirinya udh pinter bgt ya...boleh gk suka.. tp kl nyampeinnya sopan lbh baik keknya...
Bang Nomor
Bang Nomor Hace 13 días
Tontonannya suka cuma tolol aja Meskipun sepupu klo batal wudhu juga haram hukumnya Klo emng sepupu sekalian aja maksiat besar
Dita Andita
Dita Andita Hace 13 días
Mereka itu saudara kak,,,sepupuan,,,mereka hanya saling menjaga,,karna persaudaraan mereka sangat erat,,bukan bermaksiat..
yuyun Ajjah
yuyun Ajjah Hace 17 días
Ga usah ditonton kalo ga suka jinkkk
imam mustaqim
imam mustaqim Hace 19 días
😂
Ade Ana
Ade Ana Hace 20 días
Ngedenger indy teriak Aa langsung ketawa wkwkw lucu manja pko.a
Helen Grecia
Helen Grecia Hace 20 días
A Angga bikin melted ihhh lope Pokok nya sama kalian deh😍😍
ratu prasasty
ratu prasasty Hace 20 días
Tteh cik ka jembatan cirahong perbatasan tasik ciamis .
Abyan Zaidan
Abyan Zaidan Hace 18 días
Sesah seer kandaraan
Pao pao
Pao pao Hace 21 un día
Ya alloh ujung na mah ketawa ngakak aku nya 🤣🤣
Holilah Holilah
Holilah Holilah Hace 22 días
Resep teh lw ngeliat a iko. Imut
fani fafafa
fani fafafa Hace 23 días
Nah kalo di sini , temenku suka bilang gini "hayu urang jujurnalisaan " gak tau mungkin saking serunya gitu , tapi lucu sihh mereka 😀😁😂
fani fafafa
fani fafafa Hace 23 días
Auto muka teh indy lucu hahaaha ekspresinya itu lohh , kalo di scrinshoot bagus 😂😂😂😂😂
Ncex Gusty
Ncex Gusty Hace 24 días
Sekitar 21:52 - 21:53 kaya denger suara🤔🤔🤔
Gebri Rizkyanovli
Gebri Rizkyanovli Hace 24 días
Sumpah ihh ini episode seru bangettt
Gebri Rizkyanovli
Gebri Rizkyanovli Hace 24 días
fix ini episode ter seru, terngeri, terbahaya dan juga ter sweet
FHILA
FHILA Hace 25 días
Aku nge fans bang nicko kariting 😍😍😍 amah te indy😍😍
Gladys hole
Gladys hole Hace 25 días
Sdih bat euy :')
ANTI- POISON
ANTI- POISON Hace 25 días
Indy☺💗
muhammad safi
muhammad safi Hace 25 días
29:50 yg marah"...sekarang jdi ciut sama A angga👍👍👍👍....masih maraton nnton jurnalrisa😁
Ella Sriwnrsh
Ella Sriwnrsh Hace 26 días
Keren parah. Sarangeo jurnalrisa 😍😂
Alda Yanti
Alda Yanti Hace 26 días
Awal nonton jurnalisa ini pas ada prilly nya, eh nontonnya smpe ketagihan smpe sekarang tiap hari pasti nonton jurnalisa, nagih bngt sih, soalnya gmna ya beda bgt dri yg lain dri video nya smpai penjelasannya dan dari semua team nya yg bawaannya pas kerasukan itu jelas bgt jdi ngerti, suka pokoknya, tapi banyak takutnya jdi parno sendiri tapi gabisa kalau ga nonton smpe abis, candu wkk
Mustika Aprilia
Mustika Aprilia Hace 26 días
Yang dikeluarin A Angga terakhir itu yang macan putih bukan sih? Penasaraaan..
luthfia rifqi
luthfia rifqi Hace 27 días
Sok nek mau cerita apa nek. Langsung dah kakang nepuk paha ekwkek
Irwan Yu
Irwan Yu Hace 28 días
Ajakk subs dong kaa biar asikk
Rita P Rahayu
Rita P Rahayu Hace un mes
aga masih ragu sih ini asli atau engga karna lyat pas lagi masuk tuh gampang banget dan matanya kedip kedip,, setau gue sih kalo lagi ada yang masuk itu mata orangnya gak kedip kedip... dan otomatis suaranya berubah... selama ini lyat nyai sara di dms pasti matanya gak kedip... tapi mungkin gue salah...
Tri Joko Sulistyo
Tri Joko Sulistyo Hace 7 días
udah nonton yg ft sara? maaf kalo sara yg anda maksud aja mengiyakan kalo mereka ini bisa kok anda meragukan.. bingung sama pola pikir anda ini sebenernya
Astri Ivo
Astri Ivo Hace un mes
Ah sedih nenek itu masuk ke kakang :(
Suheel Barakatm
Suheel Barakatm Hace un mes
Suka sama kak indy,, imut 💕
A continuación