Oscuro

PARANORMAL EXPERIENCE: SOSOK "PENJAGA" ANAK RADITYA DIKA (FT. KISAH TANAH JAWA)

Raditya Dika
Suscribirse
Vistas 4 185 263
98% 41 287 566

Kisah Tanah Jawa: esvid.net/show-UCZIEmkvbSV8wBVWnP4wgftA

***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Publicado el

 

24 may 2019

Compartir:

Compartir:

Descargar:

Cargando.....

Añadir:

Mi lista de reproducción
Ver despues
Comentarios 80
Dyian Umarulloh
Dyian Umarulloh Hace 53 minutos
Gw nonton berulang ulang karena seru dan om hao juga jelasin nya masuk akal bgt sh menurut gw
Alfian Yudha Pratama
55:22 kamar gua panas dong
Nur fajar
Nur fajar Hace 4 horas
Nunggu pt.3
Livi
Livi Hace 6 horas
Aku tuh orang yang sensitif, tapi serius ini beneran.
Coc II
Coc II Hace un día
anjingla bajingaaaaan 😂😂😂😂😂😂😂
Ridwan Al Akhyar Aunurrohim
bantulll
Marchella sosiawan
Marchella sosiawan Hace un día
Iyaaa bnr, biaaasanya hantu2 dskitr area rmh yg muncul
Marchella sosiawan
Marchella sosiawan Hace un día
Anak nya mas Radit bakalan indigo nihh kyaknyaa
cihuy aja
cihuy aja Hace 2 días
Wah pesen ojol.. gw pernah kena.. kunti pesen grab car mau gak mau gw nganteri... Hahahha takut enggak tp kesel...
Achmad Fahrurrozi TV 26
Dah nonton setahun
Budi Toro
Budi Toro Hace 2 días
Mas dika tuyul udah gede😂😂😂
Budi Toro
Budi Toro Hace 2 días
Mas hao mirip orang jepang di sini warna kulitnya beda kuning2 orang jepang
yudi _a7x
yudi _a7x Hace 3 días
Part 3 nih jadi target😏
Aurelle Sita Sukarman
Salfok sama mas Genta.. kek masih malu malu 😂
ellaafidzah Fiza
ellaafidzah Fiza Hace 3 días
Sialan luu mas radityadika gw nonton mlem2 anjirr
NR Channel
NR Channel Hace 4 días
Anjirrrrr hantu sejuta umat pocong sama kunti
chacha
chacha Hace 4 días
Kalau layar hp ditutup2in pas nonton horror , apa yang "ngikut nonton" marah ya :"
eko 128
eko 128 Hace 4 días
55:00 Merinding bambang Wweeeee Baru ngomong skrg Aduhh
adelia prastiwi
adelia prastiwi Hace 5 días
Tbh gatau knp pas bahas ratu pantai selatan, gue yg nonton sambil tiduran kuping gue seketika budeg sebelah kek kemasukan air. Pas gue bangun gue miringin pala gue beneran basah kuping gue😭😭😭😭😭
Bima Triat
Bima Triat Hace 5 días
55:09 anjg mas radit jadi ga mau nonton gua
Novi Novi
Novi Novi Hace 5 días
Om hao gua Jepang di belakang kampus STTL ada Lo yg tembus gua di Adisucipto,dl rumah sy disebelah nya ,sy suka main disitu dpt peluru peluru yg sdh kosong,cb dong sm disebelah rumah ku dl ada pohon randu yg ditgu kuntilanak yg jaga merah delima,sm almarhum ayah sy dipindahkan ke randu dpn kampus STTL dl tempat praktek fakultas pertanian UPN,coba dicek lg om hao
workaholic dot dot
workaholic dot dot Hace 6 días
😂😂😂😂😂....aku nonton ini sama temen astral gue...kok tau ya
inaning sih85
inaning sih85 Hace 6 días
collab sm DMS donk
D Junadi
D Junadi Hace 7 días
Klo w sosok nya siaph dik klo lo benar indigo atw punya six send
Breaking news
Breaking news Hace 7 días
Eh bgst ini tambah an sound effect apa gimana...di menit² tertentu ada hey la...ada dinda la ada hmm la...asw kaget....coba pake hendset pasti kedenger da wkwk
Keanu J P
Keanu J P Hace 8 días
Jelas banget ada suara “ini dina”😭
Albus Tommy
Albus Tommy Hace 9 días
5:26 yah mereka nonton youtube ;D :3
Erwin chen
Erwin chen Hace 10 días
Pantes aja w pusing dr awal :')
Ganger B
Ganger B Hace 10 días
Lah kalo dengerin nya pake headset Dateng ga?
Novia Sari
Novia Sari Hace 11 días
Padahal gw nonton siang2 di luar rumah yang panas. Tapi gw ngerasa dingin banget seluruh badan gw kaya nonton di ruangan ber AC. Apa karena 99% itu kah
Veta Kurniawan
Veta Kurniawan Hace 11 días
Juni 2020
faisAnis channel
faisAnis channel Hace 12 días
SubhanAlloh..Bau darah beneran pas cerita patajurit jepang
anelll Shooop
anelll Shooop Hace 12 días
Belajar bahahasa Dengerin lagu jepang nonton filem jepang pasti.y wkkwkwkkwk..
Tama Siregar
Tama Siregar Hace 13 días
Gua penakut tapi suka bangat nonton cerita horor ... dan pasti bakal kebayang" 😣😣
Adila Aula Husna
Adila Aula Husna Hace 13 días
Aku pernah ke Goa Jepang di Lereng Gunung Ungaran Semarang:) udah masuk 3 kali, acara Pecinta Alam.... dan rasanya uwuw banget:)))
Kaka Nayaka
Kaka Nayaka Hace 13 días
39:04 Oh berarti tuyulnya ada 5 ya
khoirul mustofa
khoirul mustofa Hace 13 días
Anjir bener dateng
NoLep
NoLep Hace 13 días
1:02:36 kata kang ojek yg pake helm dalem ati : NANI...!!!!
I Komang Adiana
I Komang Adiana Hace 14 días
Aku suka nonton sampek habis. Mungkin 6 video ampk 8 video dari 3 hari yg lalu. Tapi takut karna mr. Nya bilang kalo nonton, bisa ikut mreka d smping😑😑
Sri Budi
Sri Budi Hace 14 días
Kenapa ya kok betah banget nonton video" bang radit tanpa skipp Biasanya di channel orang lain itu sering banget skip, tapi entah kenapa disini jarang banget ngeskip
Yunas Yuri Ashari
Yunas Yuri Ashari Hace 14 días
Anjir punggung gua anget padahal kipas Uda nyala
Pemege 24
Pemege 24 Hace 14 días
Soal lelembut punya no hp aq percaya Aq pernah ngalamin sendiri sekitar tahun 2006an Babeku beli hp siemens yg ada antenanya kecil Padahal gk ada kartunya Sya main asal Pencet nomor SUMPAH nyambung bro Suara laki laki suaranya lg dikantor ada suara suara menata kertas Dia jawab saya pak ini.. Lupa saya Dia jawab lg dikantor ditempat kerja AMAZING.. selalu kuingat sampe Sekarang
Daniel R
Daniel R Hace 15 días
54:60 bangke gw pagi sendirian dikamar 😶
putrii _
putrii _ Hace 15 días
colabb lagii sama kisah tanah jawaa -!!!
Rayy CurlTV
Rayy CurlTV Hace 16 días
Percakapan yg sopan saya suka dg tutur cara yg tenang sama KTJ semoga success Aamin
beruang kutub
beruang kutub Hace 16 días
Saya suka om hao, sopan banget
Wibowo ari
Wibowo ari Hace 16 días
Semuanya pada nungguin colep nya yg ke 3 bang radit
Adrian Maulana
Adrian Maulana Hace 17 días
i know that feel karena rumah saya dulu seperti itu😂
Maria Adyuta
Maria Adyuta Hace 17 días
7:55 kok kayak lg liat katalog motor hey😭🤣
Airlangga Dewaraja
Airlangga Dewaraja Hace 18 días
2020 Masih nyimak :')
Arku Neght
Arku Neght Hace 19 días
Minta no whatsappnya boleh gk ?
Edi Suprayitno
Edi Suprayitno Hace 19 días
cerita om hoe tentang pocong yang lupa gak di buka ikatan kepala persis sama cerita orang jawa timuran, dulu katanya ada suara CULIDEN CULIDE (Uculi pak muden)
Achmad Arya
Achmad Arya Hace 19 días
Bang radit, ikut penelusuran sama om hao dong
Valentino Rosi
Valentino Rosi Hace 19 días
Eh itu nomernya ada +62 kagak kalau ada fix peri barbar
Valentino Rosi
Valentino Rosi Hace 19 días
Mau tanya dong kalau nonton nya pake headset gimana😂
Mentari Enggar Rizki
Mentari Enggar Rizki Hace 20 días
"lucu sih" - Om Hao
Aviana Corby
Aviana Corby Hace 18 días
Mentari Enggar Rizki keluar masuk tembok
Nur Hidayati
Nur Hidayati Hace 20 días
Itu kuntilanak apa pelangi, mejikuhibiniu😂 btw serem si anjir. Setiap detail cerita om hao berasa aja nyata
Gerard Ness
Gerard Ness Hace 21 un día
08:44 01:10:33 40:22
Dolores Barclay
Dolores Barclay Hace 21 un día
12:01 41:52 28:01
Trio Youtuber
Trio Youtuber Hace 22 días
Kanan Kiri Gw Tembok Gimana Bang?
Trio Youtuber
Trio Youtuber Hace 22 días
Salfok Ama Kota Saitama
Fadhuli Normawanti
Fadhuli Normawanti Hace 22 días
Kok gue suka yaa sama om hao 😄
akun saya
akun saya Hace 22 días
Ada yg nonton ini pas lagi hamil ..??
Beatrice Saragih
Beatrice Saragih Hace 22 días
hayoo yang lagi boring dirumah, nonton channel bang Radit... sapaaa?? Yang nonton 2020 mana LIKENYA...
Tary Lestary
Tary Lestary Hace 22 días
Sorry om hao mau tnya ini kalo misal kita followers tanah jawa kalo kita nonton gini dateng ga yg di bicarain itu ngeri juga kan wkwkkwk 😂
Nadine Ayu
Nadine Ayu Hace 23 días
Q nonton yg bagian pertama Km Hao, trus ini yg kedua smpe pusing sma merinding
Jielyanto Hendric
Jielyanto Hendric Hace 23 días
Jadi peri ini succubus kalo di luar sana?
mustakim subuh
mustakim subuh Hace 23 días
ups... pantas aja knp pipi gw panas mas... padahal diruangan ini acnya dingin banget
mustakim subuh
mustakim subuh Hace 23 días
maaf mas di menit 21:38 ada teriak knp ya? saya sendiri sampe kaget.. kalian berdengar juga gak?
saiful anwar
saiful anwar Hace 23 días
16.50 Untung gua pke headset jdi yg denger ceritanya gua doang wkwk
aprilio sultan
aprilio sultan Hace 24 días
Alhamdulilah udh GK heran kalo di datengin atau di isengin cuma kembaran astral doang yg di sebelah 😊knpa bisa tau karena apa yg di pertemuan pertama yg di omongin om Hao pernah ketemu
Ahmad Rizqi Adhmi
Ahmad Rizqi Adhmi Hace 25 días
Apa mungkin paramormal activity itu ada kaitannya sama teori fisika kuantum dan string teory ya?
afif muhammad
afif muhammad Hace 25 días
Wah pabrik gula mana nih?
nash
nash Hace 26 días
Oke, aku pernah di chat (diteror) lalu ada orang yang ngerti ngerti gitu bilang kalo yang chat itu makhluk astral... dan aku gak percaya dong... lalu aku lihat ini... hmm sedikit percaya lah.
mas wawong lho yaa
mas wawong lho yaa Hace 26 días
Anjirrrrr,,, mampus gw, menit 55:12 , jangan nonton sambil nengok Kanan Dan Kiri,,, bg gw subscriber elu bg,, yang bener Aja kenapa,, merinding nihh,,
Ellean HibriziA
Ellean HibriziA Hace 27 días
Itu yg tattooan kok lucu ya
Afra Nathifa
Afra Nathifa Hace un mes
Kalo sama om hao mendadak jadi pelajaran ips
Rafli Pras
Rafli Pras Hace un mes
Bikin lagi plis
simbah mu ngepron
simbah mu ngepron Hace un mes
We pernah ngerasain hal yang sama di kehidupan gua kejadian sama persis perasan gua apa bukan y
Halimah Irhamna
Halimah Irhamna Hace un mes
Baru ini ada hantu minta request🤣
A continuación
RADITYA DIKA X RISA SARASWATI
25:44
Hikayat Akhir Perjalanan
48:25
NiziU  『Make you happy』 M/V
3:29