Oscuro

PARANORMAL EXPERIENCE: SOSOK "PENJAGA" ANAK RADITYA DIKA (FT. KISAH TANAH JAWA)

Raditya Dika
Suscribirse
Vistas 3 699 140
98% 120 705 2 023

Kisah Tanah Jawa: esvid.net/show-UCZIEmkvbSV8wBVWnP4wgftA

***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Publicado el

 

25 may 2019

Compartir:

Compartir:

Descargar:

Cargando.....

Añadir:

Mi lista de reproducción
Ver despues
Comentarios 19 442
Hexaclown
Hexaclown Hace 3 horas
hahaha gua mah dengernya pake headset . Mampus nonton ga ada suaranya lu setan
Joy Clarissa
Joy Clarissa Hace 10 horas
Om Hao pinter dan cerdas banget. salut 👍🏻, kalo ngejelasin bikin paham.
Don Animus
Don Animus Hace 20 horas
Gua nonton pas jam 00:00 tanggal 15-12-2019
Ainur Rosyidah
Ainur Rosyidah Hace un día
Miss kuntivers,,,,,pengen ngakak tp attuuuuuttt.....😱😱😱😂😂
Rafsan Ziannoor
Rafsan Ziannoor Hace un día
56:00 pas ngomongin ojek online, muncul iklannya gojek. rada gimana gitu yaaa.
Zae Septiana
Zae Septiana Hace un día
57:29 ngomongin peri
Abdi  Sanjaya
Abdi Sanjaya Hace un día
15:00 tanda" aleale bakal jadi golden child
Hilman BFN
Hilman BFN Hace 2 días
bang radit suka candain kuntilanaknya wkwk
NAL AR
NAL AR Hace 2 días
"Kita sampai dapat nomor telpon peri" Me: (automikir) mimi peri maksudnya ?._.
NAL AR
NAL AR Hace 2 días
Anjir jadi yang gue liat waktu kecil itu emang poci lagi jalan :'(
Mariya
Mariya Hace 3 días
Fyi, dulu, pas nonton video bang radit yang lagi cerita tentang film pengabdi setan, pas bang radit bunyiin lonceng, di rumah aku ada yg jalan kedengeran banget, padahal aku lagi nonton pake headset, dan dicari ga ada orang, dan ga ada suara pintu atau pagar bunyi orang keluar wkwkw , makasih bang radit sudah diingatkan
Septian_B soap
Septian_B soap Hace 3 días
Anak bang Radit gede nya jadi Cenayang...
akirdnac araitum
akirdnac araitum Hace 3 días
Baru kali ini nonton,trus nontonnya itu seperti merasakan kehadiran si sosok sosok yang diomongkan
Endra Putra
Endra Putra Hace 3 días
55:30 enggak jadi gua nntn anjirr
Tsuraya Ika Arumsari
Cara penjelasan mas Hau sama bgt kaya penjelasan bokap gue. Bokap gue juga org jawa dan dia bisa jawab tentang Tentang energi yg tertinggal, dimensi lain, alternative universe, lingkungan yg bisa merekam kejadian, jin yg menyerupai, dll.
tebe assegaf
tebe assegaf Hace 4 días
langsung ngomong ini dina dianya { anjir bet }
Fany Rihardi
Fany Rihardi Hace 5 días
Formasi terbaik KTJ...
Diah Iswari
Diah Iswari Hace 5 días
Masih panjang ceritanya... Lanjutkan....
Arum Fandan Sari
Arum Fandan Sari Hace 5 días
Katanya mbo mban itu jagain anak2 indigo. Klo anaknya bang radit yg jagain mbo mban jgan2. 🙏
alex mico
alex mico Hace 5 días
Om hao request dong, bukain mata bathin mas dika biar bisa ngeliat sendiri 😁😁😁
sarah chacha
sarah chacha Hace 6 días
tuan rumahnya malah pake celana pendek......sok banget
Qonita Azzahra Azzahra
Om Hao brgitu lugas dan jlas.. Bgaimana mengurai maksud dari yg tak ksat mata di terima logika MELENIAL..
baby love
baby love Hace 7 días
Untung nonton siang hari panas2 dan banyak orang di rumah
Haris Priyono
Haris Priyono Hace 7 días
liat om hao jadi inget pak leo yang dulu di acara misteri di antv
akbar .s.
akbar .s. Hace 8 días
Om Hao dan Raditya Dika kolaborasi yang mantap 👍👏
noona Official
noona Official Hace 9 días
Yg pas ngmong ini dina itu secara g langsung mas yg baju item itu kerasukan tapi cuman selewat doang dy juga g sadar
Desyi Ernawati
Desyi Ernawati Hace 11 días
akhirnya gw beneran tau klo ada yang namanya tuyul riject....inni harganya jangan2 yang seratus ribuan yaak..hhahahaha
canna varo
canna varo Hace 11 días
Ktj ❤❤❤
Anime TV
Anime TV Hace 11 días
njeng perinya kaya gitu si gua juga mau. 😂
1K RIVER
1K RIVER Hace 12 días
Udah gk bener ini. Menit2 akhir HP gw nge hang, pas Om Hao ngasih tau ke Radit klo tuyul e pamit 😑. Setengah badan gw langsung merinding
keep cool
keep cool Hace 12 días
Guys bantu up dong biar radit koleb lagi ama kisah tanah jawa
Iqbal Alben
Iqbal Alben Hace 12 días
halo semuanyaa
Lelly Fauziah
Lelly Fauziah Hace 12 días
Om hao ne ganteng tipikal idaman cewek, tp kl jd ceweknya apa gk pkir2 y... #cumamikir
Umam Uyee
Umam Uyee Hace 13 días
abis liat ini leher gw berat:(
Syahrul Rizki
Syahrul Rizki Hace 13 días
Gua ngga percaya ama cerita kisah tanah jawa,gua lebih percaya dan suka pas collab ama bang joko anwar,mau itu pengabdi setan ataupun perempuan tanah jahanam,
Zulfa Cornelia
Zulfa Cornelia Hace 13 días
Saking takutnya liat komen menit ke 54-57 gw mute hp gw dong wkwkwk
Galih Prio
Galih Prio Hace 14 días
Undang KTJ lagi bang Radit.. yg setuju like
Marju Kentang
Marju Kentang Hace 14 días
Bang raditya, pas ngeliat gambar pocong mba sumi kok bisa ya secara spontan bilang cakep...
Febriani Nur
Febriani Nur Hace 14 días
Nntn utk k2 x D mna ad KTJ psti sllu menarik utk d simak
Ary Wibowo924
Ary Wibowo924 Hace 15 días
Ini om Hao dan Genta dari cerita keluarga tak kasat mata ya? Tolong jawab pertanyaan gw netizen yg Budiman. Thank you
Nyoman Sastrawan Putra Yasa
"Lingga Yoni" Yang Hindu pasti tahu
Bayuhakki Kaizan
Bayuhakki Kaizan Hace 18 días
anjir gue nonton sendirian dirumah
Devry Wahyuningsih
Devry Wahyuningsih Hace 19 días
Memang rata2 kalau digoa jepang, selalu disebut2 org2 buat nyari tuyul disana . saya orang jogja 😂
Arisugawa Daisu
Arisugawa Daisu Hace 19 días
Aku masih gak habis pikir di dunia sana jg ada sosmed! ADA WHATSAPP, NOMORNYA 10 DIGIT, ada jg perjodohan, ADA KONDANGAN WHAA MINDBLOWING Ada anak anak juga, jadi basically gak jauh beda dari kehidupan kita dong astaga
indra gnov
indra gnov Hace 20 días
@rad
Nasywa Ayu
Nasywa Ayu Hace 21 un día
astagfirullah rausa ngono ki ah wedi aku😑
Arie Mayuni
Arie Mayuni Hace 21 un día
Om Hao ini umur brapa, asli mana sudah keluarga belom?
Marulina Widiastuti
Marulina Widiastuti Hace 21 un día
Menit ke 56 ga asik ah
Nindia Karista
Nindia Karista Hace 21 un día
Kalau gua ngrasa yang gua rasain ini video sering ada suara cewe kaya terengah-engah gitu
Azer Damha
Azer Damha Hace 21 un día
PART 3!!!!!.
Lia Astute
Lia Astute Hace 21 un día
Gw baru nonton ini dong:)
willy wiguna
willy wiguna Hace 22 días
iklannya banyak amat
Melina Luv
Melina Luv Hace 22 días
Om Raditttt udahan tour kolab lagii sama Om Hao,Mas Gaduh yaaaaa
BERLIANA SIANIPAR
BERLIANA SIANIPAR Hace 22 días
Ga kebayang kl hantu nya menyerupai radit,
Putri Rahmadhani
Putri Rahmadhani Hace 22 días
Collabs lg dongg sama ktj...
Moena Soeryana
Moena Soeryana Hace 22 días
Orang paling sopan bertutur kata itu ya om hào ... salute 😍
Ms. M
Ms. M Hace 22 días
Di WAG "Peri-peri Idaman" Dina is typing...... "Gais kita lagi diomongin gais" And so the gibah begin
Anna Hana
Anna Hana Hace 23 días
Pake diperjelas kalo yg nonton nanti yg diomongin dateng.. mas radit mah 😭
Dimas Andhika
Dimas Andhika Hace 24 días
*Anjiiir menit **55:00* kenapa gua nonton nya pas jam segini sih.. Jam *0.23 anjiiirrr....* 21-november-2019 pukul 0.23 *sendirian di kos*
Dean Permana
Dean Permana Hace 24 días
Sama bang wkwkw
Darda Nawawi
Darda Nawawi Hace 24 días
klo nonton y pke hedset gmn donk
A continuación