Oscuro

RADITYA DIKA X RISA SARASWATI

Raditya Dika
Suscribirse
Vistas 4 283 288
99% 246 172 1 327

Jurnalrisa: esvid.net/show-UCKFC1LYWw1fbe9LNfm2vEPg
***
Instagram: instagram.com/raditya_dika
Twitter: twitter.com/radityadika
Facebook Fan Page: facebook.com/radityadikapages?ref=hl

Publicado el

 

24 ene 2019

Compartir:

Compartir:

Descargar:

Cargando.....

Añadir:

Mi lista de reproducción
Ver despues
Comentarios 12 755
Boboho craz
Boboho craz Hace 3 días
Bang radit kolab sama ki prana dong
Fitri Ana
Fitri Ana Hace 6 días
kerennn
Nabila Wati
Nabila Wati Hace 7 días
Bang sama sarawijayanto dong
Shanum Sheinafia
Shanum Sheinafia Hace 9 días
Pinter ya ngarangnya, nyari duit gitu amat!!!
Shanum Sheinafia
Shanum Sheinafia Hace 9 días
kunti mah bebas sambil jilat juga bisa nyanyi, hhmmm aku sih "YES"
Siti Muslimah
Siti Muslimah Hace 9 días
namanya jin itu ya gt lh nyuruh org bunuh diri
Billy GTNA
Billy GTNA Hace 10 días
*Next ke candi borubudur bang*
apa bgst
apa bgst Hace 13 días
diruqyah lah gobloq!!
Samsung J1 Ace
Samsung J1 Ace Hace 19 días
Kayak gini dong tulisan terjemah y .kayak punya ini cenel masukan buat tim jurnarrisa.
iqballee
iqballee Hace 21 un día
Untuk memasuki butuh tenaga yg kuat apalagi kalo badan menolak
Muhamad Herdian
Muhamad Herdian Hace 22 días
Apa cuma gua yang terharu denger cerita teh risa?
Toti Roni
Toti Roni Hace 23 días
skizofrenia mungkin wkwkwkw
Asari Porett
Asari Porett Hace 27 días
Colab Lgii
Fadlurahman fadlu
Fadlurahman fadlu Hace 29 días
Risa x om hao kebayang ga lu semua
Andi SURGAwan Putra
Anjirr radit. "Pas bangun sakit kepalanya hilang" wkwwkw...
Wahyu Krisna
Wahyu Krisna Hace un mes
Dan ternyata radir melupakan pernikahan risa
Yenni Marsellina
Yenni Marsellina Hace un mes
Ngakak sumpah
Mr. Kuple
Mr. Kuple Hace un mes
Antara memuaskan dan menghabiskan paketan :(
Naura Stephanie
Naura Stephanie Hace un mes
Khayalak ramai:vvv
Tika putri
Tika putri Hace un mes
Aku pengen coba jadi mediatornya janshen
Rian Nopal ferdiansyah
Jangan jangan yang gua pikir selama ini orang gila itu kuntilanak😂😂
Putri Nur Baidah
Putri Nur Baidah Hace un mes
Sekali sekali ka sara wijayanto dong bang
Alfan Uciha
Alfan Uciha Hace un mes
Pelajaran yang gue ambil dari video ini Ternyata bener setan itu memang jahat
ZeeLee Shahab
ZeeLee Shahab Hace un mes
lirik lagunya dikit amat yaaa.... coba teruskan 😁 kayaknya bagustu jd tren utk dinyanyikan ketika takut 😂🤣😂 indung...indung siti aisyah mandi di pohon rambutnya panjang tidak... berbayang tidak berjalan... setiap malam... aku merintih....
Dheaputri Dheaputri
Astagfirullah....ka risa dari kelas 4 sd,aku dari kecil memang liat tapi ga percaya pas aku kelas 5 memang aku nyadar aku bisa liat penglihatan aku ini banyak yang gak percaya,dan memang juga keluarga bunda aku turun menurun memang bisa liat,tp aku memang males nanggapin gituan makan nya ga percaya ga tau nanti besar
Nurkholis Uliawan
Nurkholis Uliawan Hace un mes
SPOILER!1!1!1!
JODIE BINTANG MAHARDHIKA
Kak Risa aku juga bisa liat hatu , tapi aku kok masih suka takut ya ? Padahal udah sering liat
dialy anak kos
dialy anak kos Hace un mes
muka bang radit kalau bisa di kondisikan 🤣
Paud Seroja Pulau Kupang
Horror tapi ngakak😂
Athur Channel
Athur Channel Hace un mes
si risa mah sok tau
Genjol flymaker
Genjol flymaker Hace un mes
Sok tau ndasmu
Em I A
Em I A Hace 2 meses
Halayak bg bukan hayalak🤣
Yunus 01
Yunus 01 Hace 2 meses
Anjirr, belanda udah mati masih aja mengintimidasi pribumi
Cellyn elloise18
Cellyn elloise18 Hace 2 meses
Undang risa lagi bang😂
Cipeuw
Cipeuw Hace 2 meses
PenSaran...?
Desya Surantari
Desya Surantari Hace 2 meses
kak sarah wijayanto dong
Wati qiuet
Wati qiuet Hace 2 meses
Cerita danur ,ambil dari kisah teh risa y
Al Araf Amala
Al Araf Amala Hace 2 meses
Risa steady bgt personality nya.
Nola transdayaprima
Nola transdayaprima Hace 2 meses
maaf kalau saya terlihat agak skepstis.. saya cuma mau lebih paham aja gitu.. jadi persepsi nya masih 'kalo orang meninggal itu jadi hantu' gitu kah? trus jadi ga ada fase dia nunggu sampe akhir zaman di alam kubur gitu dan yg berwujud sebagai orang yg udh meninggal itu aslinya adalah jin gitu kah? dan apakah orang tua mbak Risa gak concern bgt ketika ngeliat anaknya 3x mau bunuh diri ?(mengingat keluarganya yg Muslim sangat realistis) topik tentang mbak Risa itu menarik buat saya, maka saya mau lebih ngerti lagi tentang ini, coba kalau ada yg bisa jelaskan, tolong jelaskan..
Nola transdayaprima
Nola transdayaprima Hace 2 meses
si Peter dkk pas kenalan pake bahasa Indo gitu?
KISMIS OFFICIAL
KISMIS OFFICIAL Hace 2 meses
esvid.net/video/v%C3%ADdeo-g5fB24xQ8Gw.html BANTU LIKE, COMMENT, SHARE DAN SUBSCRIBE GUYS INI CHANNEL BARU KAMI ^_^
Retno dwi anggraini
Retno dwi anggraini Hace 2 meses
Perasaan tadi gue liat g ada text nya deh, kok sekarang ada yah. Atau gue yang lupa🤦🏻‍♀️
Siska Rolina
Siska Rolina Hace 2 meses
Kak radit..tolong donk..kalo ngakak dikontrol.. pke earphone ni bikin kuping sakit😓
Elsa Asridani
Elsa Asridani Hace 2 meses
0:03 bang radit ngomong khalayak jd khayalak, ampe mikir keras gue wkwkwk
silviamega yanti
silviamega yanti Hace 2 meses
pantes ada yg ganjil😂
Tyen Ni
Tyen Ni Hace 2 meses
njirr baru nntn sampe yang kak risa nyeritain asih aja udah merinding padahal siang bolong gini -,- emang beda banget kalo di ceritain lewat video sama pas aku baca buku danur.. btw dua penulis favorite aku ada di satu frame
Bezita saiyan
Bezita saiyan Hace 2 meses
Bang radit coba dong mas reza rahasia juga di undang
Santi Azzahra
Santi Azzahra Hace 2 meses
Waktu kecil ngira kuntilanak itu orang gila. ? Klo Gw sama orang gila aja lari.... apalagi liat kuntilanak akakakakak...
Jurnalkita
Jurnalkita Hace 2 meses
Setiap si tth ngebahas asih kenapa selalu beda ya rasa nya apa karna gak ada pak Angga ?
Fitry Febriyanti
Fitry Febriyanti Hace 2 meses
Sara wijayanto please
Adellina azis
Adellina azis Hace 2 meses
Bang radit : haro semuanya
Luthfi Lestyoaji
Luthfi Lestyoaji Hace 2 meses
Uhui . Mau dong curhat
V A L
V A L Hace 2 meses
bareng sara wijayanto dong ka
Tasya Santoso
Tasya Santoso Hace 2 meses
Halayak apa hayalak kak 😆
Ayya Salim
Ayya Salim Hace 2 meses
Aku mau nanya dong .. kalo org yg udah mati terus bisa di mediasi di badan teh risa itu berati dia gak diterima sama alloh arwahnya atau gmn???
Nafiz Ardiansyah
Nafiz Ardiansyah Hace 2 meses
Arwahnya udah ada dikubur sedangkan yg menyerupai itu Jin qorin
Selika Lundgren
Selika Lundgren Hace 2 meses
kok malah terharu sih
It's raining outside
Suka teh Risa, tapi kurang suka sama konten youtubenya dikit dikit kesurupan semudah itu dan kebanyakan orang yang ikut, jadi ga serem
RM김남준
RM김남준 Hace 2 meses
Collab ama kk sara wijayanto donk kk
TV KITO NIAN
TV KITO NIAN Hace 3 meses
indung indung siti aisah hehehe salah lirik t hha
Mimy Mimy
Mimy Mimy Hace 3 meses
Kak radit sadar gk kameranya tiba-tiba blur trs normal lagi
Seli Purnama
Seli Purnama Hace 3 meses
Ada yg nontn di agustus 2019???
Sby Cell
Sby Cell Hace 3 meses
Kok lucu ya
A continuación
ANIME HOUSE 3
27:18
Vistas 2 068 269
KELAKUAN HEWAN ABSURD
8:18
Greeicy - Aguardiente
3:06
Vistas 2 122 473