Oscuro

RISA SARASWATI, MARIANNE & PETER CS

Keluarga Kece
Suscribirse
Vistas 1 625 176
98% 16 072 180

RISA SARASWATI kali ini jadi tamu istimewa di #NgobrolSantaiKeluargakece
Karena berkat Risa Saraswati, Minda jadi punya pengalaman baru ngobrol dengan 'teman gaib' Risa, yaitu MARIANNE. Si anak pemberani yang baru saja dirilis bukunya
Dan yang lebih seru karena ada WILLIAM yang ingin nonton Manji nyanyi
Yang kangen Risa Saraswati, kangen Jurnal Risa dan kangen Peter CS semoga video ini bisa jadi obat kangen :)

#JurnalRisa #PeterCS
INSTAGRAM RISA SARASWATI :
instagram.com/risa_saraswati?igshid=boa33f58q9fc
ESvid JURNAL RISA :
esvid.net/show-UCKFC1LYWw1fbe9LNfm2vEPg
INSTAGRAM PILE :
instagram.com/vilkanindyandes?igshid=llw1apkjd91w

Publicado el

 

3 jul 2019

Compartir:

Compartir:

Descargar:

Cargando.....

Añadir:

Mi lista de reproducción
Ver despues
Comentarios 80
Muhammad Reza
Muhammad Reza Hace 11 meses
Ada yg nyadar di menit 1.26 sedotan di gelas teh yg dibelakang gerak sensiri..Yg nyadar like
Anifa Jamula
Anifa Jamula Hace 16 días
1:26
Rahmi ati
Rahmi ati Hace 17 días
Muhammad Reza diserup ama anne kali
roestam saja
roestam saja Hace 21 un día
1:26
T- Vlog
T- Vlog Hace un mes
Mungkin mereka peter cs mungkin saja jhansen ato william
Windy Antika
Windy Antika Hace un mes
Betul
mh akl
mh akl Hace 2 días
Next collab lagi perform duet main biola sama william,wil nya masuk ke tubuh a angga :V
Xoxo Miko
Xoxo Miko Hace 3 días
Baru tahu kalau ada episode ini
ellarisa averina
ellarisa averina Hace 14 días
Stop interrupting anne forgodsake!
Cintya Gustiningsih
Cintya Gustiningsih Hace 16 días
bgtu si anne kluar dri risa pas si mba krudung hitam nanya si cewe jelek ada yg ketawa loh..
Najma bahiyyah
Najma bahiyyah Hace 16 días
Teh risa lucu juga ya,minta contekan
aini rizqin
aini rizqin Hace 20 días
1:26
Gustina Mawar Indah
Gustina Mawar Indah Hace 23 días
Depannya will kayak jhansen, kiri kanannya will mungkin peter cs juga ikut nonton
Nur Hanifah
Nur Hanifah Hace 25 días
1:26
Zoe Cristy Modjo
Zoe Cristy Modjo Hace un mes
Kaget sumpah pas anji noleh kblkng, trs suara "tett..
Noviika utomo
Noviika utomo Hace un mes
Anakku usia 2,7bulan suka sekali nyanyi lagu boneka abdi trus selalu panggil peter hansen sini ..apa mereka dateng ya heheheh,,soal kadang anakku suka nunjuk2 itu mama itu ada kakak..😁,padahal klo lagu horor lainnya takut klo boneka abdi suka...
Gara Gaga
Gara Gaga Hace un mes
1:26
shandra official
shandra official Hace un mes
gw stell berulang2 dimenit 38:20 jelas banget gw ngeliat anak kecil dipojokan dengan tenangnya melihat mereka yg lagi mengobrol,, apa ntah cuma gw yg liat ??
aya Nanda
aya Nanda Hace un mes
Suaranya anne kan lirih pelan . Suara mreka trlalu keras dan brisik dan suka motong pembicaraan .gak satu2 nanyak nya
akun deni Rohana
akun deni Rohana Hace un mes
Aduh kak kalo ke masukan lelah atau berat sih kak
Fika M' lena
Fika M' lena Hace un mes
Pada gak peka nih, si william itu mau dimainin guitar atau biola soalnya dia bilang minor2 gitu
Andrea Lightyear
Andrea Lightyear Hace un mes
1:26
khairunnisa tsaqib faiha
Peter cs itu siapa?
trio dafi janu p
trio dafi janu p Hace 5 meses
Apa cuman gw yang sering melihat kameranya blur?
mh akl
mh akl Hace 5 meses
Colab lagi sama jurnalrisa dong trs nyobain anji nyanyi tapi musik nya dari william,william yg main biola anji yg nyanyi :) William you cool,the best
Melinda OFFICIAL Chanel 77
itu muka aslinya will
Ismail Farhan Fajar
Ismail Farhan Fajar Hace 5 meses
Wii
Sabrina cahya
Sabrina cahya Hace 5 meses
Peter cs ganteng2 woy :v
alpwen neko
alpwen neko Hace 5 meses
kang dimas suka jepang, wibu dong teh
hasnud al-cibaduyuty
Q seperti Peter CS tdk suka Dimas.. Knp skrg Risa bilang lbh nyaman ngobrol sama org dari pada Peter CS, karena skrg Risa dah tua.. Wkt Risa masih kecil faktanya dia sll main sama Peter CS dari pd org"..
Dini Pradita
Dini Pradita Hace 5 meses
1:26
Ratna Goof
Ratna Goof Hace 5 meses
ngga usah takut mba kn kta anne ada tuhan kta percya sm tuhan dan berdoa insallah ngga kenapa2 si wanita jelek jg itu dri dulu mungkn sblm di bikin rmh yng pentinh ngga jail aja mba aman pokoknya
Rakai Ganesha
Rakai Ganesha Hace 5 meses
William dari jauh aja ganteng
Widiya Litani
Widiya Litani Hace 6 meses
Kesel banget lihat istrinya manji Asal teh risa ngomong dipotong mulu :(
Susi R
Susi R Hace 6 meses
01:26
NadNad_ Official
NadNad_ Official Hace 6 meses
1:26 sedotan gerak sendiri 32:00 savage 30:00 kesucian anne 😂😂 Ini sudh saya permudah untuk yg mau liat :)😂
8888 14w
8888 14w Hace 17 días
.
Yuni Indarwati
Yuni Indarwati Hace 7 meses
idiiihhh marianne cakep amat omongnya ketika dia bilang ada tuhan gue langsung sontak kaget dan gue saluutt
uyye chunk
uyye chunk Hace 7 meses
Pas Anne bilang kalau orang pakai topi putih dan pakai sarung bernyanyi dia panas? Sudah ketauan jin kafir semua yaaa, masukin islam ajasi temen2nya teh risa-_-
Fadil Rakadiansyah
Fadil Rakadiansyah Hace 7 meses
Ribet amat tingkah laku istri nya anji.. 😒
Widjayanto -
Widjayanto - Hace 7 meses
Aku kalo ngomongin peter cs entah knapa suka bgt .. hehehehe sepertinya mereka lucu dan usil ya .. hahahaha
Natalia Pransiska
Natalia Pransiska Hace 7 meses
"Risa kadang-kadang bodoh" Astaghfirullah anne!!! 🤣🤣
FUJOSHI ID
FUJOSHI ID Hace 5 meses
Jujur banget ni anak
Selly Simewarni
Selly Simewarni Hace 7 meses
Yaampun sumpah gue tngah malem ini nntn nya, dan diakhir liat will? Benerkah? Aaaa merindinggg demiapa:(((((((
Dwiky Hukmi
Dwiky Hukmi Hace 7 meses
1.26 Teh nya di minum Petes Cs 😂
Cut Mutia
Cut Mutia Hace 7 meses
Ah masak?
Prima Erliana permata sari
Kebayang muka jansen yg ketakutan gemesss bgtt tapi kasian
Prima Erliana permata sari
Kebayang muka jansen yg ketakutan gemesss bgtt tapi kasian
Prima Erliana permata sari
Kebayang muka jansen yg ketakutan gemesss bgtt tapi kasian
Big Boss
Big Boss Hace 7 meses
risa marah ini risa marah, katanya tidak boleh minta" 😂😂😂
bambang98
bambang98 Hace 7 meses
45:51 'anak kecil' yang mepet tembok di belakang itu penampakan William.. ?
Dhera Nurjanah
Dhera Nurjanah Hace 7 meses
greget banget sama istri Manji motong motong terus pas ngomong ganggu banget
Riduan Music
Riduan Music Hace 7 meses
1:26
Mangtriii 05
Mangtriii 05 Hace 7 meses
1:26
Dodo setiawan
Dodo setiawan Hace 7 meses
Lucu banget setan bisa neduh juga pas hujan.. wkwkk
Adib Vicky Ramadhan
Adib Vicky Ramadhan Hace 7 meses
23:40 "dia bisa di suruh nyanyi" aduh gimana ya belum latian lagu belanda si risa 😅
Daily Cukey
Daily Cukey Hace 7 meses
Jadi si william ini suka main biola jd dia suka musik
Sarah Nisrina
Sarah Nisrina Hace 7 meses
Istri anji apaansi-_-
Ellie Babyfish
Ellie Babyfish Hace 8 meses
Kesini krn ada Risa
Devina Gadis
Devina Gadis Hace 8 meses
1:26
Tika putri
Tika putri Hace 8 meses
Maaf baru nonton..dan terharuuuu😩😩
Irna Andra
Irna Andra Hace 8 meses
Please marianne kasi susu lah ksian lohh dngernya... 😆
apriliyana niama
apriliyana niama Hace 8 meses
Campuran antara will sedih dan senang.. Ada hal-hal yg dia kenang ketika dia melihat orang2 yg sedang bermain musik..
Septiana Fika
Septiana Fika Hace 8 meses
Baru scroll ke bawah. Sukses terus tehh ☺
SandiOfc 05
SandiOfc 05 Hace 8 meses
DANUR 1 ? CEK MY ESvid:)
E.Yurika Devy
E.Yurika Devy Hace 8 meses
Kesel ati oe di potongi terus omongan teh risa ...
Dhea Octamianda Alam
32:32 ada yang denger kek anak kecil nyebut nama anne gitu nggak
Ok V
Ok V Hace un mes
Wah gua denger
verro nicha TV channel
Mungkin itu yg manggil Peter cs
Mareta Nur
Mareta Nur Hace un mes
Iya denger wehh, terus anne jawab iya. Gituuu
Ditha Lestari
Ditha Lestari Hace 8 meses
15:50 lucu banget ya ampun😂
mujahidin 77
mujahidin 77 Hace 8 meses
Parah kekonyoloan yang hakiki
Firawati Ali Saputri
Saat ane, ngomong "(nee) tidak" pada Peter cs... Kompak keluarga kece bilang "siapa itu"... Lucu😅
TnMuda Geray
TnMuda Geray Hace 8 meses
jadi kesimpulan nya yang narik sedotan si wanita jelek itu😂😂
donia fayans
donia fayans Hace 8 meses
Lht enji sm cewek itu kok risih bgt enggak ada sopan2nya didepan tamu kok ngelendotan kesannya ky kegatelan..klu mau ngelendotan org mah nanti hadeeehhhhh
Farel Justisia
Farel Justisia Hace 8 meses
1:26
Ibrohim Al-bajuri
Ibrohim Al-bajuri Hace 8 meses
1:26
Iqbal Anggara
Iqbal Anggara Hace 8 meses
ka manji 😚@febyana
Thie Santi
Thie Santi Hace 9 meses
Seru jg ya bagi org awam sesekali ngobrol sama peter cs😁😁😁
Hardingferrent Syerrent
Ya Gusti... lihat Will di menit terakhir rasanya kok sakit ya 😭 teringat ama penampakan adek yg udah lama meninggal juga... berdiri aja di pojokan di belakang orang2 😭😭😭
Nurani Yusuf
Nurani Yusuf Hace 9 meses
Anne: bukan urusan saya Auto ngekek 😂
Coco Labs
Coco Labs Hace 9 meses
Bang manji klo ada biola suruh William masukin risa Dan bermain biola
ALY ALJABAR
ALY ALJABAR Hace 9 meses
Bang Anji Drive syaa mau kerja sama abang boleh ga
Chong Abeng
Chong Abeng Hace 9 meses
18.08.2019...masih menonton dari medan
Pudwi Arviyantika
Pudwi Arviyantika Hace 9 meses
Kak risa aku pengen ikut jurnalrisa yang dibandung ...🙏🏻
Kang Lutfi
Kang Lutfi Hace 9 meses
Koq cantin ya yg di panggil "PIL"
syahla syahira
syahla syahira Hace 9 meses
01:26
cineng chanel
cineng chanel Hace 9 meses
kak risa ap lagu yang di nyanyikan terus oleh peter cs dan wiliem
Desy fatimah
Desy fatimah Hace 9 meses
Nonton pas takbiran nih 😁
Nur Arifin
Nur Arifin Hace 10 meses
Cantikk 😍
fitry cemex
fitry cemex Hace 10 meses
Seru bgt si ngobrol sma anne 😁😁😁
A continuación
JURNALRISA X DUNIA MANJI
59:25
Vistas 4 000 000
COMPRANDO LAS MOTOS | LOS TOYS
15:37